点击:0 | 回复:2606 长城M1论坛 >  我的M1 我的西藏行 小强小绿倾情上演
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 广东佛山黄飞鸿 于 2010-09-12 21:08 发表在 2514新窗口中打开引用楼层
请问下要多少钱?
几千块钱。。。加上横杆一共貌似不超过4000

引用:

原帖由 196577907 于 2010-09-20 18:32 发表在 2519新窗口中打开引用楼层
真不知道哪些东西你们是怎么装下的,拍个图片就好了哈~M1很适合远行 就是空间一直觉得太小

装东西还是需要自己想办法,利用每寸空间的。

引用:

原帖由 gjxxiaoping 于 2010-11-21 21:33 发表在 2530新窗口中打开引用楼层
你好 你的行李架 和顶灯是一起 一体的吗?哪儿买?什么品牌 谢谢 北京小新问候

请参考 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-535-6172468-1.html

原来大家还没把我忘记。。谢谢大家。。。过年了,大家开心每一天。。。。近期可能上点爆炸性的视频。。

车车最近一切都还挺好。。。。。。。之前说的爆炸性视频还在筹备中。。。。

这两天趁着人少出去拍视频

引用:
原帖由 在威海卖牛排 于 2011-05-24 12:30 发表在 2582新窗口中打开引用楼层
认真地看了一遍。昨天一案在街上看到了小强的车。感觉后轮和车门的距离太小了。不知你们的那些东西是怎么放进去的。

慢慢挪就够位放了。。。

汽车之家现在发不了视频了????我想发新录的视频。。

引用:
原帖由 m1sars 于 2011-02-12 13:28 发表在 2561新窗口中打开引用楼层
好久没见小强了!期待你的爆炸性视频!

汽车之家现在发不了视频了????我想发新录的视频。。

引用:
原帖由 木头头 于 2012-01-29 21:17 发表在 2597新窗口中打开引用楼层
问下楼主:最后一张的图片上山下都没有什么草,山上居然有很多绿色,到底是真的草还是神奇的“绿化油漆”?PS:这是“只看楼主”下的2148楼!

那是网上摘的图片,还真是无从考究~~~~~~~~~~

上一页1...10111213 / 13 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子