点击:0 | 回复:335 奥迪Q5/Q5L论坛 >  关于贷款买车的一般流程,仅供参考,实用贴,版主赏个精华呗
  • 勇敢的心啊18

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

7cj8clm6 2016/02/28 22:20:50 发表在 249楼

考虑全款 去北京买呢

上牌没问题的话,北京买也行啊,价格实惠。注意一点:一定要首保卡,保修卡,保养手册等,一定要拿到手里,否则,难道为了首保,跑一趟北京?

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

7cj8clm6 2016/02/28 22:29:54 发表在 252楼

就是4s通保!在北京买车 必须去正规店吧

对啊,必须是去正规店,那些二级经销商店,水比较深,外地人去,很容易被坑

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

7cj8clm6 2016/02/28 22:36:28 发表在 254楼

汽车之家上的 都是正规四s店吧

基本是的。但是他们的消息有时候比较落后,可能有的店转让了,换老板了,这里也没更新。反正你要仔细再仔细。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

台州车友1227766 2016/03/05 16:39:33 发表在 259楼

请教下楼主,关于购置税的金额是按照指导价的还是实际的价格?

每辆车都有个征税基准底价,车售价高于这个基准底价以车价为准征税,低于这个底价时候,以这个基准底价为准征收,征收比例是一样的。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

成都车友7969051 2016/03/06 17:31:26 发表在 261楼

微商没有工作但是有存款有银行流水怎么办?

贷款,看的就是银行流水,和你有没有工作没多大关系。但是需要一个单位给你开一个收入证明。这我想难不到大家吧,谁还没个开公司的好朋友啊?

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

成都车友7969051 2016/03/07 10:29:37 发表在 263楼

我没有

那你向银行说明下。只要流水好,一般都会贷款申请通过的。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

konck 2016/03/07 11:10:45 发表在 265楼

公务员的那点收入银行会给通过嘛

公务员肯定会给通过,这是没任何悬念的。而且公务员,可以在你谈好的价格上,再优惠2个百分点。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

jun22478 2016/03/27 10:03:53 发表在 270楼

如果是金融贷款要不要开银行卡?

要在贷款银行办一张银行储蓄卡,以后还款就是往这个卡上存钱,银行扣的

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

v08fz 2016/05/30 21:50:07 发表在 278楼

楼主,请问下为啥银行肯免息给你贷款呢???他们从哪里获利?

这个是厂家贴息的,就是你应该的利息由厂家贴给银行了,目的就一个,多卖车。银行是不收手续费的,为什么4S店推荐贷款,因为所收的手续费由4S店收取了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

peace19890520 2016/05/30 22:27:06 发表在 280楼

最赞成 把送的提前说好 我就是遇到这个问题

不是说好,而是要落实在纸上。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

aaaatom 2016/05/30 20:25:27 发表在 276楼

非常清晰,多谢了

客气了,希望能帮到大家

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

广州车友4887518 2016/06/28 17:51:31 发表在 285楼

你好,我月收入3500左右,想贷款猎豹cs10新锐版!合适吗?我没结婚,没什么家庭负担!

这个车不了解,不知道车子的日常使用费用。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

微伴儿 2016/06/29 13:22:17 发表在 287楼

在忙吗?怎么能全部从银行贷款然后在4S全款知道吗?等你回复

你这么做,和金融车贷没有关系了。就是你自己用一些办法比如抵押贷款等,从银行贷出钱来,去4S店全款付清。这样做不是不行,但是不划算:因为你抵押贷款等利息比较高的,而4S店有6040一年到一年半的免息贷款。那个手续费一般就4,5000元,比你利息低多了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

jiji0923 2017/04/20 15:12:37 发表在 310楼

贷款返点是不是不同的?上午才陪家人定了辆a6,贷款22万,手续费1万1,五个点。我看你说的是三个点。难道被骗了?

这个需要谈的,一般是4个点。可以谈到3个点,甚至以下

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

南极熊01 2017/04/19 22:46:46 发表在 309楼

我想问下如果贷款的话,手续费可以砍到裸车价的百分之多少比较合适,还有一般奥迪金融政策是首都多少、贷款期限是多少个期,贷款比全款优惠点多么?有没有其他的强制政策?

手续费是你贷款金额的百分比,不是裸车价格的。首付是需要看现阶段的贷款政策的,就是奥迪官方的政策,一般不高于50%。贷款期限,一般是1年到3年,利息也是看贷款政策。贷款一般比全款优惠多点,但是有手续费,所以基本差不多。如果是无息的,就可以贷款划算。其他的强制政策就是加装,那就选比较实惠的套餐。建议是膜,导航一体机,和行车记录仪。

所有的一切,必须在签订合同时候,文字形式罗列在订车合同上。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

青岛车友6804023 2017/04/19 22:35:17 发表在 307楼

兄弟我今天去办完了贷款,新车怠速状态车身抖动明显,不是一直抖动是有规律性的间隔,你的新车出现这个问题了吗?

这个是一般开了空调才有的现象,因为压缩机工作的时候,怠速就高,不工作的时候,就低。所以怠速不稳。如果没开空调,就请他们检查一下

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

gdo99tjn 2017/10/07 10:08:35 发表在 324楼

手续费5000是加到首付里面一次性给还是摊到按揭里面去了

手续费无论多少,都是要提车时候单独付给4S店,

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子