点击:0 | 回复:335 奥迪Q5/Q5L论坛 >  关于贷款买车的一般流程,仅供参考,实用贴,版主赏个精华呗
  • 勇敢的心啊18

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

深圳车友8346406 2015/11/22 23:38:01 发表在 194楼

我想问下贷款百分之70是指裸车的百分之七十还是落地的百分之70啊

裸车价的

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

pabu1 2015/11/23 08:09:13 发表在 195楼

贷款我工资2600-3000能贷不 想买雪铁龙c3-xr 首付8w 贷4w 或者能两个人一起贷不

夫妻双方的可以作为一体的去贷款,具体到你贷款,你爱人的工资可以作为贷款工资审核金额。比如你想贷款,你个人的工资不够,那么你爱人的工资和你的工资加起来作为一体,可能就符合贷款条件了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

kris_han 2015/11/23 13:31:53 发表在 198楼

哎,这么实用的帖子,版主也不给个精华呢

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

pabu1 2015/12/01 23:45:43 发表在 201楼

如果我跟我爸可以吗

如果你们是一家的,我的意思是一个户口本的,你可以试下,我估计是有难度。其实你一个人也可以啊,只要银行流水好。比如,你从现在起,经常存进,取出,操作个把月,基本就能达到他们的标准了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

陌club 2015/12/01 23:56:21 发表在 202楼

详细。谢谢楼主解答了多数人的问题!

呵呵,现在买车贷款是主流,因为钱多下来,可以做别的投资啊,要是是无息贷款买车,最合算了。那手续费无论如何比2年的理财收益少的多。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

一万转超车 2015/12/02 11:41:25 发表在 205楼

此主帖已经被0nly0ne设为精华帖帖子标题:关于贷款买车的一般流程,仅供参考,实用贴,版主赏个精华呗精华理由:非常详细的贷款购车流程

谢谢版主哈。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

一万转超车 2015/12/02 11:51:33 发表在 207楼

迟到的精华,平时也有失察,谅解

哪里哪里,您客气了。
我主要是看到论坛老是有人问这个贷款的事宜,我想刚好我了解,就给大家帮帮忙。
谢谢版主啊。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

无锡车友6088439 2015-12-3 22:26:13 发表在 无锡车友6088439

带磨盘顶帖,

这对核桃不错啊,这算是什么品种啊?

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

北海车友0386102 2015/12/05 10:25:06 发表在 214楼

你好92年的 只有驾驶证身份证可以贷款吗

有没有信用卡?这个贷款主要是看银行流水账,就是你进出银行账户的资金额度,有信用卡,进来出去多,就没问题

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

无锡车友6088439 2015/12/05 20:27:23 发表在 217楼

磨盘

我也有对核桃不知道啥品种

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

腊肠小新 2015/12/07 12:09:27 发表在 224楼

现在很多银行贷款都不必买盗抢险了,而且贷款手续费就是个坑,银行不收这笔费用的,是4s单方米啊面强奸,可以谈的,不是说5000就是5000。厉害的甚至可以免掉,和上牌费一样。所以楼主不要误导别人了

我没看到一个人说是能把手续费免掉的,关于可以讲价,这是肯定的,我自己就降了一些。这个手续费肯定是4S店收的,这我在帖子里也说明了。不存在误导谁。
关于盗抢险,我问了我们当地7.8家4S店,只要是贷款的,都必须上,至于是不是有4S店、银行可以不保这个险,我没碰到过,没有发言权。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

pandora009 2015/12/07 14:17:26 发表在 226楼

好帖,下次贷款买车碰到问题就找楼主了!!

不客气,各地4S店的金融贷款还是有些区别,各个银行的贷款政策也有区别,一定要多跑几家店,问清楚。贷款手续费是可以讲价的,别忘记把刀磨快了宰哦。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

北京车友0951136 2015/12/07 20:03:01 发表在 227楼

谢谢分享!

不客气

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

Cking66 2016/01/08 19:42:19 发表在 231楼

非常有用    收藏! 

呵呵,为大家服务

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

Cking66 2016/01/08 21:15:43 发表在 233楼

楼主  在付首付之前   有要花钱的大头没 大概要多少    我意思是我的首付款部分要晚一些才有

我还是建议,首付最好60,然后一年或者两年无息最划算,当然要是钱在你手里能赚更多的钱,那也可以选择3070

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

chan3790 2016/01/10 20:34:47 发表在 236楼

昨天订车,今天才看见楼主帖子,有点晚了,感觉楼主写的都正确,4S大部分靠手续费赚钱的,这部分钱不太可能免掉,另外利息高的话银行有部分返还4S的,幸好我还是多跑了几家互相比较最后敲定了贷款手续费三个点,利息收的也还正常,只是车价始终谈不下来了。

三个点就是正常的费用,一般还能下来0.5个点,但是这无伤大雅。祝贺你订车啊,年前能拿到车吧

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

chan3790 2016/01/10 20:50:35 发表在 238楼

可以的,楼主你跑了多少公里,可靠性怎么样?

3000多公里了,可靠性,这车出来已经6年了,国产化这么长时间,可靠性是毋庸置疑的,但是也面临换代的问题,内饰还是有点老态了。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

非洲小钢炮 2016/01/28 14:45:16 发表在 240楼

如果自己办的贷款呢!有什么流程

自己到银行办?我没办过,也不知道流程。
没有4S店的申请单,到银行,可能办不了车贷。有些车贷担保公司可以办,其利息和手续费也不低,奥迪有这个车贷金融方案,说实话,我觉得还是蛮好的,尤其是无息贷款。才3%左右的手续费,你贷款20万的话,年利息怎么都要8000以上的。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

johnnysky2008 2016/02/23 16:58:13 发表在 244楼

请问楼主。关于“1,贷款买车,你上牌后,车辆登记证(大绿本)、商业险副本会由4S店交给银行做抵押。”这条,是在买车地方办理还是在上牌照的地方办理?比方说北京贷款买车,外地上牌。

都是在上牌地。车辆登记证,是上牌地的车管所给出的,保险单一般是4S店里的常驻保险公司出具的。

• 勇敢的心啊18

• 发信息

•  

7cj8clm6 2016/02/28 13:31:39 发表在 246楼

马上要贷款买车了!手续费辽宁这边 是一定要收取的!三月五号沈阳有车展.除了上述 还需要注意什么吗?我是付百分之60 还三年 金融贷说第一年免息

条件允许,尽量首付60,以后压力小,最重要的不用付利息。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子