点击:0 | 回复:10 星越S论坛 >  星越s加装真皮方向盘

• 花和尚1970

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

星越s加装真皮方向盘

大家会问,原车不是真皮方向盘吗?为什么还要加缝一个呢?
第一个原因是原来的方向盘皮上有一点小伤,虽然不影响使用,但心里总是不爽!
第二个原因是觉得原来的方向盘不好看,所以花钱加缝一个黑+亮绿真皮方向盘套。

科普一下手缝真皮方向盘套:
1、手缝的方向盘手感不亚于原车皮质成品方向盘套。
2、手缝更贴合方向盘,不怕套上去的方向盘套,大了,在开车的时候会打滑。
3、手缝的喜欢搭配什么颜色的线都可以,随心所欲。亲自动手更具成就感,但是要有耐心才行。

如果有想加装手缝方向盘的朋友,建议买原车原版的,通用的方向盘套最好别用,因为太丑。

这个发动机仓是真的好打理

完工,是不是太靓了!

最后大家看看前面哈弗没我的星越好看吧!

• 花和尚1970

• 发信息

•  

zhangbo20132013 2022/06/21 07:01:35 发表在 板凳

楼主开了那么长时间星越s,问一下这个车方向盘转向力度手感如何,轻还是重,我知道老款转向很轻,而且力度不均匀线性,有点梗。

我感觉轻重正好,如果要说那就一点点偏重吧

• 花和尚1970

• 发信息

•  

zhangbo20132013 2022/06/21 09:30:17 发表在 4楼

就是想要偏重一点好,有手感一些。

那星越合适你

• 花和尚1970

• 发信息

•  

南昌车友1168179 2022/08/28 17:36:24 发表在 8楼

自己缝的吗

请人缝的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子