点击:0 | 回复:730 速派/昊锐论坛 >  昊锐升级轮胎原创方案(235/45R17)更新了油耗总结
只看楼主 收藏本帖

teleflex 2013/10/13 21:51:22 发表在 626楼

静音确实 不好,普利斯通的,但耐磨,不想折腾了,准备开个四五万公里再换。找个时间做个全车的隔音倒是可以,换了235胎油耗高了1个以上

你们老说油耗高不少,我倒没感觉高多少,我都换快一年了,长期对比啊

teleflex 2013-10-13 22:02:06 发表在 teleflex

我高速一般都7个多。100-110

你这速度可以开进7以内

teleflex 2013-10-13 22:02:06 发表在 teleflex

我高速一般都7个多。100-110

下图为2013.4.29从温州开到舟山的单程油耗(高速、100-115的速度),本可以开到6个以下的,结果高速堵车,泡汤了。
这是我跑的,绝对真实。

很Man灬很男人丶 2013/10/31 13:45:24 发表在 640楼

顺便问一下,楼主有没有试过,如果车里坐着几个胖子后备箱又放满重的物件,(235/45R17)是否还能从容不迫的应对,不会蹭到内壁??要是有颠坡路段是不是就蹭上了??

跑快一年了,没什么事

很Man灬很男人丶 2013/10/31 18:18:07 发表在 645楼

顺便再问下,年检的时候不找黄牛过的了吗?

买保险送年检的,没管这事

张小哲 2013-12-6 20:58:02 发表在 张小哲

楼主,帮我参谋下,235 45 R17是选择MC5还是CSC3?

我看好MC5,静音可能会好些。

买车好烦 2013-12-7 16:43:49 发表在 买车好烦

我就是看了楼主的贴子 中毒了 加上前段时间刹车没刹住撞了 果断下手 3天前换了大脚 轮毂用的迈腾V6的 轮胎倍耐力新P7 235 45 17 效果基本和楼主说的一致 非常满意 。个人觉得235的胎怎么比原车胎还要舒适 。

厚道人不打狂语

宝鸡车友1340513 2013-12-7 17:01:59 发表在 宝鸡车友1340513

好作业,我看我还是跟你一样换17寸的算了,只能车适应路啊。楼主老哥上镜了啊

看得很仔细

买车好烦 2013-12-7 16:57:57 发表在 买车好烦

感谢楼主啊 本来在225和235之间犹豫啊 最终还是参照了楼主的方法 选择了偏向舒适的235 效果非常满意

自己用得安逸,是自己所要的就行了。

湖州车友3062633 2014-1-6 01:04:45 发表在 湖州车友3062633

看了楼主的帖子,今天也换了大脚,使用下来感觉非常的棒。 使用感受如下:
1、楼主推荐的轮毂非常的漂亮,完全符合昊锐这车的气质。
2、235的胎车子跑起来稳当了许多,以前那种晃晃悠悠的感觉基本消失。
2、米胖子浩悦的胎很舒适,胎噪控制的非常好。
3、油耗,既然敢上235的胎,就不在乎油耗了。
感谢楼主的分享精神,在此致谢!

恭喜先,好东西大家分享,也上个作业玩玩。

湖州车友3062633 2014/01/06 20:03:00 发表在 665楼

改轮子有你这样的神作了,我还搞个毛的作业啊。

第个人观点不一样,写作水平也不一样。

百年老司机007 2014/01/07 09:28:02 发表在 668楼

原换下的轮毂轮胎还在不?我收

在啊

怪司机 2014/01/20 12:23:39 发表在 673楼

我也马上改,我买轮毂的店好像和你一家的吧,我看他店铺里的展示图片就是你帖子的。我改225  45 17 楼主能说说烂路时这种胎的 使用情况吗》我怕鼓包这些

相对容易豉包,小心点还是沒问题

xial7799 2014-3-2 00:51:16 发表在 xial7799

楼主太有责任心了。也太仔细了。这样的贴不顶说不过去。今天刚德邦提到货,装上轮毂就等装车了。所以来顶顶。
我也认同排量或者功率越大,轮胎加宽对油耗的影响越小。看了你这帖子才不纠结18、225了。呵呵。
可怜我的车还没到。难等啊。不过已经收了4个奔驰原厂的锻造轮毂,9.3KG。今天轮胎也到了,倍耐力 P0黒彪235 45 17。称了一下,总重20.6KG,比原厂的还轻0.3。由于这车我直接4S就换轮胎,所以没有前后对比。希望能省省吧。
我直接加了直接式的胎压,也就是和二代一样的那种,没想到装了这传感器后,动平衡四个轮胎就是气嘴(传感器)正对面,180度的地方,贴了N多平衡块,太奇怪了,哭死。

改了上个作业,给昊友们一个参考。

kkun66 2014-8-23 17:02:44 发表在 kkun66

兄弟 我收了个明锐RS的轮毂 我也看中了邓禄普的VE302 这个型号有225 45 17的么?能不能把你的轮胎连接给我

不是网店买的

湖州车友3062633 2014-1-6 01:04:45 发表在 湖州车友3062633

看了楼主的帖子,今天也换了大脚,使用下来感觉非常的棒。使用感受如下:
1、楼主推荐的轮毂非常的漂亮,完全符合昊锐这车的气质。
2、235的胎车子跑起来稳当了许多,以前那种晃晃悠悠的感觉基本消失。
2、米胖子浩悦的胎很舒适,胎噪控制的非常好。
3、油耗,既然敢上235的胎,就不在乎油耗了。
感谢楼主的分享精神,在此致谢!

使用到如今,我也没感觉油耗多了多少?你现在怎么样?

jsqcmde 2014-9-14 21:42:17 发表在 jsqcmde

实际上我也是看了楼主的帖子才换的235,主要也是怕225 45的太薄影响舒适。现在也开了2万了,和楼主的感受差不多,油耗有增加,0.6左右。用下来觉得很好,也无动力变弱现象,超车依然自如。

厚道人不打狂语

长沙车友6860629 2014/09/29 08:56:26 发表在 694楼

和楼主用的同款轮毂,只是轮胎用的225 50 17的

用起来有何感受和问题

330旗舰型 2015/06/10 23:10:53 发表在 711楼

哈哈,我的升级成本,比你低,而且我的是cc原车拆下来的,原车噢,500公里价格也不高原装铅块

上一页1...9101112 / 12 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子