点击:0 | 回复:116 艾力绅论坛 >  请教各位一个问题:汉兰达换艾力绅值不值?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

f丰盛 2020/03/10 00:40:03 发表在 41楼

亲,你在哪儿能优惠2万多

谢谢

饥饿的饱腹感 2020/03/10 00:41:26 发表在 42楼

我觉得价钱合适可以换,为了家里人考虑,我也是把2011年的ML350换成了现在的混动艾力绅,两个孩子都很喜欢,老人也喜欢。

你这个回复又坚定了我换的决心

海渴望科鲁伊 2020/03/10 14:48:52 发表在 47楼

要是和我换我是不换!我艾力绅长途游玩孩子老婆可以躺着睡觉!你丰田不行!家里人少时就是大四坐模式无车能比!人多就是宽敞的七座模式!情形多变化!汉兰达也不行!有人说隔音差,减震差!但是除了这俩缺点就都是优点了啊?隔音习惯了真没什么?不超过一百二没啥大问题?减震的话除非走减速带明显,剩下都走大公路哪感觉的到减震差问题!都不叫问题这些!奔驰买来还漏油呢?是不是砸车的心都有!咱这车能叫问题吗?个人就算以后换车了还真不知道换什么车!舍不得卖啊?家里两辆车一辆宝马一辆艾力绅带孩子媳妇出去都喜欢坐艾力绅,不爱坐宝马了。

第一,正是因为你说的那些艾力绅的优点,我才想从大汉换艾力绅的。第二,也正是因为它的底盘和降噪两个缺点我才犹豫不决没有最后下决心的

yidong0505 2020/03/11 10:28:35 发表在 49楼

北京提优惠2w6

陕西沣京 2020/03/11 11:27:40 发表在 51楼

车行价格贵了 还不如买新的燃油版全系优惠20000多

恩,我也正在关注2016纯油的那款,我觉得疫情过后估计优惠力度还会大一些

超人0323 2020/03/11 11:38:57 发表在 52楼

看了新款的汉兰达,感觉还是蛮香的,到时候准备给老爸买一辆

新款汉兰达个人认为外形越来越缺乏霸气感,再者就是北方混动的话意义不大,所以就没有想法换新款

ay4f5xwn9rm 2020/03/11 11:44:52 发表在 53楼

我是去年年底提的混艾,我原来开了10年途观,无论隔应还是底盘舒适度,都不差于途观,就是有些小石子挺闹心的,不过习惯了就好了,动力也够用,而且确实省油,现在我上下班30公里,油钱算下来10块钱就够了,百公里6个油吧,估计天气暖和了还能下降,mpv应该比SUV舒服,当然汉兰达具体怎么样我也不清楚,仅供参考了。

谢谢你的回答,近期我会去4s店体验实车感受一下然后再做决定,因为我感觉疫情结束后优惠力度应该能再大一些

zhang1chao2yi3 2020/03/11 14:16:22 发表在 57楼

舒适性其实还是汉兰达舒适,现款艾力绅真的太不上舒适,顶多就是空间稍微好点。座椅舒服点

恩,我就是朝着座椅舒适度和第二排空间去的,而且目前混动2019款的还不考虑,要是买的话也得选2016老款

我爱白胖墩 2020/03/11 19:39:20 发表在 59楼

我卖了16年的普拉多 换艾力绅 你说值不值

具体一点,我洗耳恭听

我就敢说实话怎么了 2020/03/11 21:49:24 发表在 60楼

我确定以及100000%确定,不信你就去4S试驾一下,最好去颠簸路面试。你让销售开,你坐第二排。坐姿不对比,因为艾力绅腿部空间可以调到很夸张的状态。但是,无论从悬挂舒适感,隔音,新艾力绅都是不及汉兰达的。我也是新艾车主,不是车黑。

听你说完我更加忐忑和纠结

我就敢说实话怎么了 2020/03/12 01:18:20 发表在 63楼

如果非要对比艾力绅和汉兰达。艾力绅的优势在它收起第三排,开启4座模式的时候,把腿伸直也踢不到前面的椅子。 还有电动侧滑门在两边都有车停靠的情况下,上下车很从容。 但是除了这两点,我真想不出,新艾哪里还比汉兰达好。。。不过我就是因为这两点才喜欢MPV(我夏朗换的艾力绅,痴迷于MPV)。。。所以看你最终的需求是什么。。哈哈~ 为了新鲜感,换一换也无妨~

,完美点出了我所想的,正是积于侧滑电动门和大空间第二排才想把大汉换大艾的,但现在又有一个问题,那就是我有的朋友建议我支持国产广汽传祺GM8,这让我更加难选了,兄弟再给点建议吧,说说GM8吧

我就敢说实话怎么了 2020/03/12 14:35:18 发表在 65楼

GM8身边的朋友没有买的,也没去试驾过。那就只能纸上谈兵说几句了,外形上来说,GM8我觉得是同价位MPV里最好大气的。内饰也不错,空间也不输于艾力绅。不过我是不会买GM8,大通G10,江铃福特途睿欧这一类的,感觉小毛病多,用起来会很不省心(其实不是怕花钱修,就怕有些小毛病折腾人),但是只是个人感觉哈,不太推荐GM8,保值率肯定不如艾力绅。其实我之前点夏朗开起来行驶质感、隔音都非常好,不过没有备胎,第二排三个板凳座椅,最终换成艾力绅了(丐版)。。当时没有混艾,如果有我也不会选,因为混艾没有备胎,没备胎上高速我还总要拉个备胎,好麻烦。

我正好混动不考虑,要入手2016款艾力绅呢,请仁兄介绍一下艾力绅丐版的情况评价,我这次想一步到位直接上顶配,不知道和丐版比是否划算

我就敢说实话怎么了 2020/03/12 23:52:25 发表在 67楼

性价比最高的是舒适版,多了侧气帘、舒适进入无钥匙点火、定速。但只比丐版贵了1万出头。我买车的时候只有丐版和顶配有现车,就选了丐版。顶配则比丐版贵了6万,优惠后可能差5万出头。多了蛮多东西,但是我个人觉得不太划算。而且顶配的导航不支持CARPALY比较***。建议选舒适版,然后包个座椅真皮就可以了。或者次顶配也可以。顶配比次顶配贵1万大几就多了: ACC巡航,主动刹车,360全景。个人觉得用处不大。

好的,谢谢你的建议,就目前看疫情结束优惠能达到几w呀?

没颜值的实力派 2020/03/13 11:54:28 发表在 69楼

居家带孩子 不用考虑 就7座,5座车再好,也是5个座位,倒不是座位多就好,你要考虑用车场景,比如孩子出门坐车就睡,5座车后排就没办法座其他人了,如果车上除了你媳妇还有其他人,比如父母,朋友,你怎么办? 7座就不影响了,不睡觉的时候,孩子老婆一人一个座位,人多孩子睡了,可以去第三排,那么第二排坐老婆 朋友呀 父母呀 都是舒舒服服,相对你的车保值,所以换的话,市场价不会差3000块钱,主要还是他的车况如何,如果极品或者优秀,可以换,毕竟我们有家庭,我个人建议,仅代表个人观点

关键我目前开的汉兰达也是7座版本

kolia 2020/03/13 12:09:54 发表在 71楼

如果是我的话,我会选择拿汉兰达去本田4S店,折抵后换个新款混动的,现在好像还有以旧换新顶一万的活动。

新款上市的时间确定了么?

没颜值的实力派 2020/03/13 22:07:28 发表在 73楼

232和223 感受不一样

怎么个不一样呀

kolia 2020/03/17 10:08:11 发表在 75楼

你说新款艾力绅?我早开了一万公里了。5.8个油耗。

谢谢

海渴望科鲁伊 2020/03/18 18:57:13 发表在 77楼

你和我换艾力绅我是不换!因为我的艾力绅媳妇孩子旅游出去玩能躺着睡觉!两个单人床一样?你丰田可不行?坐七个人你后排很紧张没有艾力绅大,我是真不换?加一万块钱也不换。

无量山上的帅小伙 2020/03/23 09:28:20 发表在 79楼

本人RAV4换艾力绅混动,为了家庭没办法,如果我当时咬牙上大汉我现在绝对不换,大汉已经有七座了,不可能天天坐满七个人,足矣足矣

谢谢,非常有用的答案

岛主纵横四海 2020/03/24 14:12:02 发表在 83楼

你这七座是假七座,第三排支起来后坐人累的慌

我纠结的不是这个七座不七座的问题,我主要是相中第二排的空间和舒适度,哪怕艾力绅和汉兰达都当做4座车开都行

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子