点击:0 | 回复:116 艾力绅论坛 >  请教各位一个问题:汉兰达换艾力绅值不值?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教各位一个问题:汉兰达换艾力绅值不值?

本人2017款汉兰达2017年6月份提4精25.88万,全车车况良好,跑了1万3千多公里,目前孩子长了了,想追求舒适一些的车,艾力绅第二排首选,家附近有个车行正好有一款2019年3月份上牌的30.98万那款跑了2万多公里的艾力绅,车行估计我的汉兰达能买22万左右,他的艾力绅卖28.5万,请教大家我是否值得置换?谢谢大家

梁静茹给我的勇气 2020/03/08 09:36:00 发表在 沙发

值不值得的话,还看你自己需不需要吧,汉兰达的话,还是挺保值的,如果是刚需的话,这个还是值得的。

考虑艾力绅二排孩子和媳妇儿坐确实舒服,跑个长途啥的也非常舒服,所以就有这冲动了

凯普狄诺607 2020/03/08 09:36:48 发表在 板凳

每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

谢谢兄弟,你说的非常有道理

旅途happy 2020/03/08 09:39:42 发表在 6楼

该楼已被删除!
谢谢建议

生手505 2020/03/08 09:44:39 发表在 8楼

这个二手车水很深的,实际上不仅要看实际的车况,而且还要根据汽车三大件情况去决定,这个价格最好找专业人士检测评估一下,找一个修车的一起去,承诺买来后就在他那里搞。二手车的价格主要取决于车型,公里数,车龄,过户次数和车况,可以去之家二手车频道看看,那里能估算价格,值得参考!那里的价格一般比较真实。楼主可以再咨询一下你们版主。

非常感谢这位朋友的建议,其实我有一个朋友在广丰4s店做技术维修主管,我可以找他一起去看看

生手505 2020/03/08 10:01:07 发表在 10楼

那是最好的了。如果合适,可能换了更适用。只是这款艾力绅的悬挂比较让人唾弃。如满意请采纳上条谢谢

不是说这一代比上一代强很多了么,比如第二排噪音等,我也不太懂,非常希望朋友给我多一些建议让我考虑

疯狂猜图呃呃 2020/03/08 13:47:45 发表在 12楼

要是5人使用。真比艾力绅个方面都强。看个人感觉吧

我平时就三个人开,主要就是考虑汉兰达的第二排舒适度和空间确实不如艾力绅,所以才想换艾力绅的

双城记8 2020/03/08 13:54:21 发表在 13楼

操控不如汉兰达 再说艾力绅比汉兰达空间大不了多少 建议你试驾一下

好的,我过几天就去试驾。主要考虑艾力绅的第二排舒适度高,老婆孩子坐着舒服

vv天涯vv 2020/03/08 19:45:18 发表在 14楼

不合适,他二手不值这个价钱,如果喜欢艾力绅不如去4S加钱置换混动的了。加钱估计比你换这个贵不了多少

目前我主要不知道现在艾力绅的优惠力度多大,要是大的话我也想买新车,我也不想要二手车呀

剑胆琴心2zl 2020/03/08 20:24:39 发表在 15楼

两个都是保值神车!!!

是么?我只知道我的大汉还行,真不确定艾力绅能保值

沈阳车友4138244 2020/03/08 20:37:55 发表在 16楼

混动的值得换,不是混动的不合适,混动的提升比较大

我在黑龙江,属于北方,第二是我开的比较少。黑龙江冬季多,混动在冬季的话和纯汽油的油耗差不多,加上平时开的少混动裸车价就不低,多花那些钱也省不下油钱,所以最好是2016款纯油的适合我,但又有个问题就是2016款的配置实在是太低了

yidong0505 2020/03/08 20:57:50 发表在 17楼

我也是suv换的艾力绅豪华,因为家里两个孩子五座suv确实空间局促了一些,开始也是看了好多辆一年左右的二手车,但后还是买了新车,因为艾力绅太保值了,一年多的车连购置税钱都没省下来,你这个19年的至尊28w多挺便宜啦。建议好好看看,是不是全车原漆无事故的。新车现在能优惠2w多还是很合适的!个人建议不太会看二手车就选个新的更省心些。

谢谢兄弟的建议,主要是不喜欢混动,喜欢2019款的配置挺安全的,看看如果可以的话入手2016款纯油的

ana6w3z7bpc 2020/03/08 20:58:03 发表在 18楼

别换  首先自己的车 知根知底    艾力绅什么情况你不知道  水不浅的    在一点  这两年都在换带  明年的丰田塞纳  本田新奥赛德   别急  等一年看看  也许有好的选择

奥德赛基本不考虑了,它就那样了,太矮,憋屈。塞纳不知道啥时候能国产,况且不好说塞纳国产后的价格是什么样子的,弄不好40w以上肯定不会考虑,所以现在比较纠结

木木28 2020/03/08 20:59:59 发表在 19楼

不要换

理由呢?

ana6w3z7bpc 2020/03/08 22:01:42 发表在 28楼

奥德赛在出就是美国版了 5米多 有图片 汉兰达多好的车 在一个 28W 你不如买个29万混动{差不多28万多也下来了} 差个2万的税 新车 省油啊

奥德赛5米上市的消息准确么?我在东北混动汉兰达不实用

我就敢说实话怎么了 2020/03/08 23:08:08 发表在 29楼

不要换,除非你特别需要电动侧滑门方便上下车。不然这俩车,我怎么看都是汉兰达舒服。我个人就是刚需电动侧滑门,所以夏朗又换的艾力绅。。当时还纠结要不要换途昂和汉兰达呢。。

你确定汉兰达比艾力绅乘坐感舒适?

按下主屏幕按钮以解锁 2020/03/09 01:09:09 发表在 30楼

可以换。。。光从换个风格新鲜感的角度考虑都值得换

虽然我感觉您说的是反话,但我确实是冲着新鲜感和舒适性才决定换艾力绅的

wethermy 2020/03/09 01:59:27 发表在 31楼

首先 ,是个居家过日子的男人!我的建议是不换 作为男人特别理解你那蠢蠢欲动的心,在座的各位有多少人还开不上汉兰达呀,有多少家庭开车紧凑型的车都特别舒服幸福,心里想着有钱就换汉兰达,哥们儿要知足。首先从价格方面说不占优势还需要补差价,当然土豪忽略。毕竟才开了四年的车卖了换车太可惜了,作为一个要计算柴米油盐的我觉得不划算。要换在等两年。那时候汉兰达的价格和你现在卖的价格不会相差多少。而那时候艾力绅可是要换代了,补差不多相同的差价换一个新款的不香嘛?!况且汉兰达这车也不会不舒服啊,宽大的后排座椅,可调节的靠背,我不知道你的孩子多大,如果孩子还小,艾力绅的座椅也用不着,只是那个多变座椅和电动配置让你心...

感谢兄弟这么多字的中肯评论,我会好好考虑兄弟的建议和意见的

yidong0505 2020/03/09 16:29:30 发表在 36楼

我的是汽油版的豪华指导价29.28w。去年11月中旬提车,北京找人提的优惠2.6万。我们辽宁优惠2w-2.2w。你可以按2w6的价格在黑龙江那边砍砍价。

非常感谢兄弟的宝贵数据

一生何求3420 2020/03/10 00:09:59 发表在 39楼

艾力申最多27万,这车让利三万很正常

原来如此

一生何求3420 2020/03/10 00:08:54 发表在 38楼

价格不合适。车商太恨了

嗯嗯,是啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子