点击:0 | 回复:116 艾力绅论坛 >  请教各位一个问题:汉兰达换艾力绅值不值?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

我就敢说实话怎么了 2020/03/24 15:56:45 发表在 85楼

我夏朗(8T乞丐)卖了换的艾力绅(16款乞丐),但并不是说,艾力绅就比夏朗好。就挑最主要的几个优缺点说说。1:隔音,夏朗比艾力绅好很多,注意是很多!底盘质感其实差不多,艾力绅异响太多,让人误以为底盘松散。2:操控,两个车都不咋地,重心高,晃晃悠悠的,不过均比GL8好太多了。两个车左转等红灯,旁边直行的车开过去都会晃两下。我的3系就不会(不过也是废话,哈哈,MPV估计都这样)。3:空间。 如果拉货,夏朗好。夏朗还可以全部铺平,停车睡觉平躺更舒服。如果拉人,6人或以下,艾力绅舒服。如果满载7人,夏朗舒服,因为每个座位一样大。4:保养费用(维修不说了,我的两个车都没过保修期),就说说保养,这俩车差不...

点赞

奥特曼葫芦娃 2020/03/24 18:59:21 发表在 90楼

我这里有一个同年份的豪华版1.3万公里卖27.5万。目前新车这款也就27万。然后就购置税保险,我觉得汉兰达保值开几年换个车也不错,再好的车年纪大了小毛病都来了,且后面的养护费用较大,汉兰达动力好,看你对动力有所追求吧,我准备把我一年的宝马320卖了换艾力申 看了URV 感觉也不错,沃尔沃也不错纠结啊。

因为你有钱所以才会纠结

我是一只小小小小鸟_ 2020/03/24 19:58:17 发表在 92楼

汉兰达舒适性其实比艾力绅要好,艾力绅虽然是一个7座,但是满载的时候尾箱基本放不了多少行李,CVT波箱,板车悬挂,隔音也差,除了这些缺点,其他就是优点了。

复仇的独舞 2020/03/25 09:14:34 发表在 96楼

不值,汉兰达的底盘滤震,高速隔音都比艾力绅好一个档次,而且汉兰达空间本就已经很大了,当然你纯粹为了第二排2个座椅的话就另当别论

谢谢你的回答

romanticism1 2020/03/28 14:21:55 发表在 99楼

七座刚需可以考虑换,但不建议换他那个(这种高保值的车不建议买二手),换个混动的还行,燃油的就算了吧,燃油艾力绅跑起来舒适性不如汉兰达,差距挺大的

好的,感谢回帖

车到山前没有路啦 2020/03/29 17:27:52 发表在 101楼

直接上新车吧差不了两钱!二手车水太深!

好的

按下主屏幕按钮以解锁 2020/03/30 15:12:30 发表在 103楼

如果你的汉兰达能卖22万,那就不要换,卖掉后拿着22万去买混动的奥德赛27或29万那款。

哦了

JIMNY洋 2020/03/30 19:14:47 发表在 104楼

艾力绅行驶品质没有汉兰达好所以并不舒适

接受你的建议

小包包2016 2020/05/08 07:29:00 发表在 112楼

***子在艾力绅车里可以愉快的玩耍,前后溜达,汉兰达是做不到的,应该是MPV车型家用的实用性比SUV好,SUV适合单身男人

你这个回复很有趣,好像是那么回事哈

zhuhaiyuchijie 2020/05/10 19:42:13 发表在 113楼

最初我也是这样纠结,后来还是选择混动豪华艾力绅。我的个人观点是这样的,在市区艾比汉省心,也好停车些,里面空间也是艾优胜

感谢你的答案

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子