点击:0 | 回复:45 威驰论坛 >  飞利浦星耀光H4试装过程及效果

• klaid

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

飞利浦星耀光H4试装过程及效果

前几天狗东349购入,昨天有点时间就装上了。原灯泡比较容易拆掉,拔了电源线,拆掉防尘罩,弹簧卡子打开,灯泡直接拽出来就可以了。安装新灯的时候下手一定要狠!因为空间狭窄,无法看到卡子状态,需要双手配合得当,凭手感将卡子就位于固定状态,得使点劲,右侧比左侧难装。以下为图片及简要说明,供坛友参考。

两个泡的发光点基本一致,近光的遮光罩位置也是一致的。

先将尾部穿入防尘罩,有点紧,一点点的穿到底。(图片中未穿到底部)

穿入灯杯,灯泡底座上三个定位点要全部到位,最宽的向上。这个过程中防尘罩非常碍事,弹簧卡子处于打开位置但不能完全打开,一只手将灯泡就位后,另一只手将卡子顶住底座,并卡入固定点。这个过程基本被防尘罩挡住视线,只能手指摸索操作,多试几次就可以了。

连接好电源线,将散热铜带打开。

铜带打开后,横向纵向都要拉开,越宽越好,增加面积有利于散热。

将驱动盒放在合适的位置,用附送的扎带绑扎固定(左侧灯)

右侧灯

对比

近光还是可以的

总体上亮度及照射距离都增加不少,这个色温还是能接受的,不是特别的白,路面细节的反馈也够了。
近光不散,灯线锐利,高度调整好的情况下提高了行车安全性。这个价位还可以,不要跟氙灯对比,1000多2000多我嫌贵,城市中行车效果差球不多。
就这样吧,多谢关注!

• klaid

• 发信息

陈满神 2019/11/10 22:32:29 发表在 沙发

顶上去,其实灯是从前往后穿,铜带不需要穿过去,就不费劲了

就是从前往后穿,防尘罩的孔洞比铜带束窄。铜带***防尘罩?你再想想?

• klaid

• 发信息

无锡潇洒叔 2019/11/11 09:58:03 发表在 地板

我刚才双十一刚买了二百多,希望高速上照得远看得清

297了

• klaid

• 发信息

ai6ghe73d 2019/11/11 15:56:42 发表在 12楼

散光么?

近光不散

• klaid

• 发信息

全创佳胜 2019/11/11 15:01:18 发表在 11楼

谢谢楼主分享,看过别的LED没有透镜,都说远光散。飞利浦这款远光会不会散????不会的话,今晚就入手。谢谢了

近光不散的 调整好灯光高度

• klaid

• 发信息

苏州车友8915814 2019/11/11 14:27:24 发表在 9楼

花了多少钱啊,自己安装的吗,正在考虑要不要着手

前几天349 今天297

• klaid

• 发信息

陈满神 2019/11/11 14:09:46 发表在 7楼

我开始也是你这么搞的,后来看别人教程,第二个就简单多了

多谢你帖子的提示,这个灯能满足要求

• klaid

• 发信息

陈满神 2019/11/11 14:09:46 发表在 7楼

我开始也是你这么搞的,后来看别人教程,第二个就简单多了

我没拆除定位环,我怕角度有变化,装的时候没用任何工具,徒手操作的

• klaid

• 发信息

飞就飞法法 2019/11/12 14:37:17 发表在 23楼

我也在关注,还没决定改

该出手时就出手

• klaid

• 发信息

隔壁老王王啊 2019/11/13 08:53:16 发表在 25楼

雨天根本看不到路,我的都卖了

我们这边雨水很少,南方的朋友选择大功率氙灯吧

• klaid

• 发信息

偶尔洒水,立刻就干了 

• klaid

• 发信息

旭日东升168 2019/12/19 05:32:01 发表在 30楼

有没有照墙上的照片?车子有没有自带透镜?

无透镜,发光点与原卤素灯一致

• klaid

• 发信息

water3356 2020/03/16 22:37:10 发表在 38楼

很想看近光切线,翻到最后都没见到切线图

回头补一个,要切线有点难度,不要跟透镜氙比,这个只是H4的灯泡而已,提升了亮度

• klaid

• 发信息

water3356 2020/03/17 15:31:03 发表在 40楼

只要散光不多,就是好灯

1-近光   2 远光   3  近光      
三星s8拍摄,光圈小点噪点多   不能反映实际显影  
目测细节多点  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子