点击:0 | 回复:934 北京论坛 >  「南下自驾游」在路上,享受最好的时光,寻找旅行的意义。
  • 夏小柒

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

sadney3226390 2013/7/1 19:32:36 发表在 330楼

这孩子的图片照的灰常好

害羞害羞谢谢

• 夏小柒

• 发信息

•  

我想去西藏2010 2013/7/1 19:37:49 发表在 332楼

小7,来绍兴玩吧,我做你的导游,然后回去写一篇绍兴的游记

哈哈,等我抽时间攒年假的。呲牙

• 夏小柒

• 发信息

•  

bmw71556 2013/7/1 20:03:32 发表在 335楼

淄博的蓝天算是被你抄着了,蓝的时候少。石蛤蟆大不如前了。三流饭店。

偷笑偷笑偷笑我命好,对么

• 夏小柒

• 发信息

•  

柳州车友9065154 2013/7/1 20:21:29 发表在 338楼

关注旅行的意义~那是多么惬意的存在~

呲牙呲牙是滴

• 夏小柒

• 发信息

•  

阿玲老g 2013/7/1 20:52:26 发表在 361楼

一个说走就走会享受生活的妹纸。赞一个!

呲牙呲牙旅行就是要说走就走

• 夏小柒

• 发信息

•  

davorsuker 7/1/2013 8:55:55 PM 发表在 367楼

周庄听说人很多,你这个时候去住宿好找么,我们单位估计要放长假,现在定9月中旬,估计人会少点,我就担心周庄不大个地方,人特多,密度比北京还大呵呵

我是去年,非假期去的,其实人也不少。

• 夏小柒

• 发信息

•  

厦门车友0281255 2013/7/1 20:56:21 发表在 369楼

楼主强大!给偶的感觉是,要么楼主是失恋了去散心,要么工作令你太憋屈了要放松!确实只有旅行,才会让你知道生命的意义!北京活的不容易,希望楼主每天快乐!

我木有失恋,就是上班太累太压抑了,必须要放松一下。

• 夏小柒

• 发信息

•  

济南车友7245760 2013/7/1 21:27:07 发表在 388楼

嗯,本来想去西藏结果家人坚决反对。尤其我说以后有孩子一定去,然后,然后你懂得。我说去内蒙家人倒是同意了。。。。我等孩子上小学后每年暑假一定带着孩子出去自驾玩。每年一个目的地。

每年一个目的地,这个好,让孩子在旅行中成长,感受不一样的氛围,想想就美好。

• 夏小柒

• 发信息

•  

wmjiang1992 2013/7/1 21:30:23 发表在 391楼

你是一个人吗 ?我也好想自驾游 .一个没伴一个是没时间,55555

我不是一个人。和朋友的。呵呵,我是超级无敌大路痴,自己估计就丢了。偷笑

• 夏小柒

• 发信息

•  

wmjiang1992 2013/7/1 21:30:23 发表在 391楼

你是一个人吗 ?我也好想自驾游 .一个没伴一个是没时间,55555

我不是一个人。和朋友的。呵呵,我是超级无敌大路痴,自己估计就丢了。偷笑

• 夏小柒

• 发信息

•  

淄博车友7185561 2013/7/1 22:07:01 发表在 400楼

哎哟 美女来淄博了,先顶再看,下次来淄博吱一声呀不过,聊斋园  真没去过

偷笑一定一定,哈哈

• 夏小柒

• 发信息

•  

apowl 2013/7/1 22:26:03 发表在 402楼

吃的东西有感觉。当然,楼主的人更有感觉,非常漂亮,不过一个人去也太不安全了。

不是一个人啦、是和朋友。偷笑

• 夏小柒

• 发信息

•  

海口车友8242764 7/1/2013 10:26:39 PM 发表在 403楼

我们苏州的青团子,哑巴生煎,有没去吃黄天源的东西呢

黄天源木有呢!那是啥?

• 夏小柒

• 发信息

•  

apowl 2013-7-1 22:26:03 发表在 apowl

吃的东西有感觉。当然,楼主的人更有感觉,非常漂亮,不过一个人去也太不安全了。

我突然在想。我帖子可能误导大家了,都觉得我是一个人去的,额。

• 夏小柒

• 发信息

•  

张脸脸 2013-7-1 22:58:36 发表在 张脸脸

真棒 北京的半个老乡 哈哈 支持 等明年换车 我也溜达溜达 要不真老了

对,年轻的时候一定要多走走看看。

• 夏小柒

• 发信息

•  

藏地狂欢 2013-7-1 23:52:49 发表在 藏地狂欢

图片很美 从构图,测光,曝光组合,到后期,都称得上一流,尤其是没P的过分,很难得,LZ这应该是经过上万次的快门锤炼的了。手中的设备不是一般的物件,应该是台尼康,我猜是D7000+14-24
另外,LZ称得上绝世美女。

是尼康,不过不是D700,是D90,我是因为后期了下片片。嘿嘿,我是业余滴,就是好玩儿。

• 夏小柒

• 发信息

•  

藏地狂欢 2013-7-2 00:01:46 发表在 藏地狂欢

从头回味下,哈,这个不是D7000,是D7000的上一辈。这个头不好猜,焦距很短的变焦,广角又这么大,我只能猜14-24,可是,,,,我觉得这。。。

就是D90,穷人嘿~
尼康18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II 防抖变焦镜头
尼康AF-S DX 10-24mm f/3.5-4.5G ED 镜头

• 夏小柒

• 发信息

•  

五月微蓝 2013-7-2 00:10:22 发表在 五月微蓝

所有的所谓"美"都是堆砌或者雕饰出来的.它们所能展现的大概除了观感就再无其它了.
只有那对夕阳下的老人.才能让我心生感动.只有这种源于自然,在漫长的时光中沉淀出来的质朴的真实感觉,才能穿透五光十色的迷雾,拨开作为现代人的我的心上的蒙尘.

看到那对老人手牵手,心里都觉得特别美好呢~!

• 夏小柒

• 发信息

•  

明明就是排骨 2013-7-2 01:10:18 发表在 明明就是排骨

图片很唯美,色调很统一!
喜欢最后那段话(世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,
他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的
人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。)收藏了!

• 夏小柒

• 发信息

•  

纠结小4 2013-7-2 01:28:46 发表在 纠结小4

其实我只关心用什么相机拍的?像素真不错,或者说你拍张照技术真不错!

D90~大家都说是高端机,其实不是啦,只是我后期了片片而已
尼康18-200mm f/3.5-5.6G ED VR II 防抖变焦镜头
尼康AF-S DX 10-24mm f/3.5-4.5G ED 镜头

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子