点击:0 | 回复:750 森林人论坛 >  浪迹五月 云上时光——2.5银森首次征途(525楼巩留新鲜出炉)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 jndqgz 于 2012-06-06 23:20 发表在 512新窗口中打开引用楼层
好贴。去过。不过是坐飞机。伊犁~~喀纳斯湖~~坎儿井~~葡萄沟~~火焰山~~唐布拉~~全羊宴~很多很多。。很怀念。。
下次试试自驾吧,可以领略沿途绝对不一样的风景~

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-07 08:43 发表在 513新窗口中打开引用楼层
这话有褒自己贬别人之嫌啊不过拉风的文章就是好 拍案叫绝不过问你一句 我们水军灌你文章 你别怪我们哦主要是1,文章好2,照片好3,人好所以嘛要顶起顶起再顶起以后我不用小脚丫 我们变着味儿地顶在此我代表本人宝贝一一老邪眸子家杰用过可爱的小脚丫串了几个门儿惹得森行者及诸位森友不高兴 很郁闷 很无奈浪费了手指浪费了流量还让两位版主率领正义之师,团结之师们出面管理 发起声讨让你们辛苦了,令你们劳心了,让你们操劳了我们太不懂事了,我们太不省心了,而道歉道歉再道歉,鞠躬鞠躬再鞠躬我们今后1,在自己的帖子灌水 可否? 您看帖子时小心了…
其实在论坛发帖,就是交朋友,交想法,图个欢乐罢了
不必认真,当然也不会怪什么,本来就是玩啊,开心最重要啦

引用:
原帖由 风现风吟 于 2012-06-06 22:35 发表在 511新窗口中打开引用楼层
好贴岂能沉,还等欣赏下文呢
谢谢老乡啊~~

引用:
原帖由 jiajiezh 于 2012-06-06 08:39 发表在 510新窗口中打开引用楼层
呵呵,其实主要喜欢里面的打斗哈,幻想做英雄。还算好,虽然没做成英雄但也没有做狗熊
每个人都想成为英雄,但不是每个人都可以成为所谓的英雄,那又怎样,我们可以做自己世界的英雄,主宰它,拯救它,让这个世界因为我们而精彩~

引用:
原帖由 tangjizhong 于 2012-06-07 14:29 发表在 523新窗口中打开引用楼层
好风景!好照片!好文才!好美女!成就好贴子。。。。

谢谢夸奖~~~

(十)

带着彪悍的酒劲儿从肖尔布拉克镇出发前往巩留县,巩留县位于伊犁河谷的中心,是草原丝绸古道的枢纽。“巩留”因巩乃斯河而得名,据民国年间《巩留县志》手抄本所载,巩留县当时辖地广阔,故取“巩吉斯、特克斯塔留”前后二字而命名为“巩留”,有“巩固长留”之意。哈萨克语为“托古斯塔绕”(意为“九条支流”,寓意众多的河支流),蒙古/维吾尔语则为“托古斯塔拉”。

我们途经特克斯山口水电站,奔腾不息的特克斯河偎山而渐行渐远,渐渐的山势险峻,常能看见山坡上孤寂的坟场。想起青玄的诗句,坟茔是时间的句号。那些山坡上散落的句号,他们的时光里又有怎样的故事,又是怎样戛然而止,永远没人知晓,一个人的一生,不管悲喜如何,好坏勿论,已经埋葬在这深山里,路过的人,只有自碑上简单的生平揣测着逝去的历史。

巩留县城东南38公里处的恰甫其海,是我们此行的目的地,它有五个之最,新疆最大的水利枢纽工程,新疆最高的水利大坝,新疆最阔的水库面积,新疆最险的水域峡谷,新疆和西北最先进的现代化水产养殖基地。一河贯峡谷,一坝连两湖,集宏伟、壮阔、险峻为一体,无愧于“西域小三峡”之称。

它与吉仁台电站、奎赛高速公路、精伊铁路并称伊犁地区四大工程,站在大坝之上,有些观鱼亭顶眺望喀纳斯湖的风味,青山如黛,白云悠悠,两峰夹碧湖,高峡出山涧,俯瞰泄洪大坝,惊叹人类的无所不能,只是不晓得这种能力究竟是破坏力还是创造力。

离开巩留,一路逶迤,前往传说中的八卦城特克斯,云朵卷起风暴,道两旁的白杨展开绿色之翼,应接不暇美得令人崩溃的景色,不断的翻山跃岭中,山之巅又不断生长出蘑菇一样的云朵,又在大地投下阴影,如果这是一个梦境,谁舍得醒来呢?

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-08 00:12 发表在 526新窗口中打开引用楼层
拉风呀 你的帖子这么晚出来这不是让我等吗?顶你帖子 真好的帖子

我昨天出差一天飞了两千公里,累到骨头散架,今天有点儿时间就接着更新了,累得啊,越写越没劲儿写了。。。

引用:
原帖由 风现风吟 于 2012-06-08 00:18 发表在 529新窗口中打开引用楼层
又见妞儿更新了,劳到!小森的颜色和我的车车是一样一样的啊,就是大脚不一样
大脚是啥意思啊。。

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-08 00:16 发表在 528新窗口中打开引用楼层
还记得我跟你说的吗?要坚持这种体会我有的,每天到最后夜深人静时才能静静地想慢慢地写加油

谢谢宝贝鼓励。。。

我坚持写完吧,最多还有两个章节。。这边报纸也等着登呢。。嘿嘿

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-08 00:21 发表在 532新窗口中打开引用楼层
真的呀就知道你起码是个编辑

我不是啊。。我是银行的。。。

引用:
原帖由 风现风吟 于 2012-06-08 00:22 发表在 533新窗口中打开引用楼层
我的车是运动版的,轮毂和你的不一样.

运动版的好啊,我真后悔没买运动版的,无钥匙启动还是攒劲儿

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-08 00:25 发表在 536新窗口中打开引用楼层
你说过但是报纸都要出了9月去 把报纸给咱留着

嘿嘿,是个报纸编辑看见了要用。。正好赚稿费啦。。

引用:
原帖由 jiajiezh 于 2012-06-08 07:26 发表在 540新窗口中打开引用楼层
拉风,你家小森光pg就出来耍啊

恩,就趁光着时出去玩的,这样不用担心违章啊偷笑

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-08 07:54 发表在 543新窗口中打开引用楼层
去疆时间已定 家杰怨我太早 欣赏柠檬拉风文章 等不了等不了

热烈欢迎,来时联系我胜利

引用:
原帖由 三五香烟2012 于 2012-06-08 10:38 发表在 550新窗口中打开引用楼层
好滋味
比三五香烟还好吗,嘿嘿

引用:
原帖由 一直在走 于 2012-06-08 19:36 发表在 566新窗口中打开引用楼层
LZ是位大帅哥

你的眼光真独到啊擦汗

引用:
原帖由 流离的黑眸 于 2012-06-08 21:05 发表在 568新窗口中打开引用楼层
已狠狠地投出啦^_^

谢谢啦偷笑

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-08 22:32 发表在 572新窗口中打开引用楼层
你说拉风的文章怎么就那么好

宝贝的夸奖真的是好没原则的夸奖,哈哈。。

引用:
原帖由 森林人ss 于 2012-06-10 07:54 发表在 578新窗口中打开引用楼层
好车,景美、人靓 顶!

谢顶。。

引用:
原帖由 whr2008 于 2012-06-10 22:22 发表在 579新窗口中打开引用楼层
弱弱的问下,新疆安全不~?
特别的安全,放心大胆的来吧

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子