点击:0 | 回复:750 森林人论坛 >  浪迹五月 云上时光——2.5银森首次征途(525楼巩留新鲜出炉)
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-11 01:24 发表在 585新窗口中打开引用楼层
马上就去

来了我们一起去吃~~~~~~~~~

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-11 01:35 发表在 587新窗口中打开引用楼层
看你记着南京的鸭血粉丝汤 就知道你也是..............
地道的吃货,毕生的心愿就是,玩好,吃好,吃好,玩好~~

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-11 01:39 发表在 589新窗口中打开引用楼层
这点儿我赞成而且我也是到哪儿都是先问你们这儿什么好吃

我也是,去哪里提前做攻略,然后到地方,买张地图,开始画圈,把好吃的都标出来,然后定向越野,一一攻克。。

引用:
原帖由 版纳原始森林人 于 2012-06-11 13:04 发表在 592新窗口中打开引用楼层
做个义工…………把精华帖顶上去………………………………
谢谢义工。。。

引用:
原帖由 宝贝的一一 于 2012-06-11 01:47 发表在 591新窗口中打开引用楼层
我不做攻略直接问直接去探索
美食探险家,有前途哈。。

引用:
原帖由 自驾狂人1 于 2012-06-11 16:02 发表在 593新窗口中打开引用楼层
好贴!!!!
谢啦

引用:
原帖由 lgb1025 于 2012-06-11 17:53 发表在 594新窗口中打开引用楼层
拉风楼主:你上述去的地方,轿车可以走么?这个暑假想开轿车去。
问题不大,除了种蜂场到新源那段危险,其他都没问题。。

引用:
原帖由 风现风吟 于 2012-06-11 18:06 发表在 595新窗口中打开引用楼层
憋了几天,出来冒个泡没见妞儿更新啊,懒了
恩恩。。我这两天累的那是惊天地泣鬼神的,一直没缓过劲儿来呢。。。

引用:
原帖由 jgw4396 于 2012-06-12 01:29 发表在 602新窗口中打开引用楼层
美女好文采啊。佩服。

嘿嘿,谢谢夸奖^_^

引用:
原帖由 流离的黑眸 于 2012-06-12 05:14 发表在 603新窗口中打开引用楼层
到此时此刻我终于可以说我很佩服自己的眼光和直觉!打从看见你的贴子我就打赌说过此贴最少盖600层以上!!!好的文笔可以直接触动心底最柔弱的神经可以改变人的各种观念和认知•••甚至也许能重造这个世界!!!努力吧!妞儿^_^

叔叔的谆谆教诲,我谨记在心啦,得到叔叔的夸奖和认可,我今天晚上决定多吃两碗饭偷笑

引用:
原帖由 lgb1025 于 2012-06-12 09:14 发表在 604新窗口中打开引用楼层
谢谢!咱的轿车要4-5天才能奔到新疆地界,不知道有没有勇气?

只要你想就能,动感地带的广告送给你:我能!胜利

引用:
原帖由 jgw4396 于 2012-06-12 11:24 发表在 606新窗口中打开引用楼层
老弟,MP拍到位了,水平也不一般啊。我想美女也会感动地。

被叔叔拍了,好感动,一把鼻涕一把泪调皮

引用:
原帖由 jgw4396 于 2012-06-12 11:30 发表在 607新窗口中打开引用楼层
弱弱地问一下我也来 ,行吗?美女我们一直要顶到底。

木问题,一起吃一起喝,大块吃肉大碗喝酒握手

引用:
原帖由 yanfenlei123 于 2012-06-12 11:38 发表在 608新窗口中打开引用楼层
楼主是美女,而且很健康唇色红嫩,小小年纪拥有小森了不起!

楼主厉害,能从那么不清楚的照片看到我的红嘴唇,有穿透力的眼神啊强

引用:
原帖由 杨杨贺子 于 2012-06-12 21:09 发表在 618新窗口中打开引用楼层
哎呀哎呀 楼主开场很江湖!人美又有股子侠气 侠女!文字行云流水 照片美不胜收 才人!小森论坛自此多了一道亮丽风景线!

谢谢兄弟?姐妹?

我的梦想是仗剑走天涯做侠女啊,无奈生不逢时。。。

引用:
原帖由 jgw4396 于 2012-06-12 21:41 发表在 620新窗口中打开引用楼层
新疆MM这么具有东北淫的个性啊。难得难得。还有天气热了,麻烦MM能不能把帽子摘了啊?

新疆MM都很豪爽的啊。。。

不行不行,万一被人认出来怎么办。。。

引用:
原帖由 杨杨贺子 于 2012-06-12 21:49 发表在 621新窗口中打开引用楼层
楼主性情中人 字里行间透析着北方的豪气不过小小年纪 就能学而时习之地感悟人生生活情感 难得时不时还参个禅!境界不低哦!文章写的好,兴起时辞藻愈加华丽 自叹佛如 ·不时暗忖,莫非职业写手?至少是个文科的高材!对吧?人又美!感叹之余更多赞慕!

哈哈。。。被你夸的我都哑口无言了。。。

确实是悲催的文科生,可惜时运不济,混迹金融队伍滥竽充数,伤春悲秋之余只能研究研究博大精深的佛法来自我度化一番了。。。。

引用:
原帖由 jiajiezh 于 2012-06-12 22:07 发表在 622新窗口中打开引用楼层
哈哈哈,鼻涕可以擦你黑叔叔的衣服上(让你的黑叔叔幸福一把),泪可以浇灌森林哈前进中的森林人Ooooo (踩 ) ) / (_/ ooooO (踩 ) ( _)

我夸叔叔的话,叔叔都听腻了,非让我骂他,弄得我不知该如何是好

引用:
原帖由 jiajiezh 于 2012-06-12 22:15 发表在 626新窗口中打开引用楼层
还有两章节偶已经等了很久了。虽然现在不能到新疆,但也总希望早日看到更多的新疆美哈前进中的森林人Ooooo (踩 ) ) / (_/ ooooO (踩 ) ( _)

哎呀。。。说的我都惭愧了,最近真的好偷懒啊。。。。。

我每次都虎头蛇尾。。去哪里玩儿写的游记都是前面兴致勃勃,然后日渐式微,然后悄无声息,然后了无痕迹……你一定要监督我批评我鼓励我啊。。。

引用:
原帖由 最爱独舞 于 2012-06-12 22:26 发表在 631新窗口中打开引用楼层
英雄配美女、美女配好车,此情此景,让多少帅锅陶醉于你拉风妞的文采中。

介个。。。。。。

以文会友。。以宣传俺们家乡为己任。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子