点击:0 | 回复:805 Cayenne论坛 >  不敢说最好,但敢说超认真的卡宴S 8000公里作业!!
只看楼主 收藏本帖

bhuiii超哥 2013-1-9 20:20:06 发表在 bhuiii超哥

楼主猛人!80绕桩...........................................................
小弟佩服!!

嘿嘿,,接近极限了,各种惊悚,不过没翻……

之家车友2897959 2013-1-9 23:37:02 发表在 之家车友2897959

配置很高,可以上首页了。
不过180多W,我会选择X5M。何况还有50多W的优惠。

嘿嘿 ,X5M各种牛逼各种性价比啊。但是X5就快要换代了,然后我觉得那个仪表盘实在是有点……掉价。。你说呢?

上海车友4957976 2013-1-10 09:31:31 发表在 上海车友4957976

楼主,蓝牙的功能是标配还是要选啊?我一直都没搞清楚!我甚至感觉销售也不是很清楚!。。。帮帮忙呗

蓝牙AUX是标配的。就,你可以用蓝牙放歌

但是蓝牙电话是选配的。
我是觉得PCM标配蓝牙模块,能不能打电话应该是软件的问题, 估计蓝牙电话的功能可以用软件刷出来

广州车友4886481 2013-1-10 01:35:53 发表在 广州车友4886481

该楼已被删除!

是刷出来的还是另外安装模块啊?

钟爱bmw 2013-1-10 17:21:23 发表在 钟爱bmw

通风和加热一起用什么感觉

……只是点起来拍照的……不过我还真的一起用过,很怪异……的赶脚

金华车友2079536 2013-1-10 18:14:34 发表在 金华车友2079536

有钱淫啊
LZ江东的哦
大爱途锐 买不起

是滴是滴 江东新村

67也疯狂 2013-1-10 22:30:38 发表在 67也疯狂

自吸的还烧机油啊?轮毂运动,方向盘帅气,好车!

谢谢~!!自吸的也各种烧啊,,发现卡宴是不是全系都烧机油 今天刚刚淘宝了4瓶机油备着

武汉车友1894922 2013-1-10 23:18:26 发表在 武汉车友1894922

挺不错,挺详细的,怎么不买gts?两个天窗么?,家里的是凌特还是加利福尼亚?

我订车的时候GTS还没出来。。。凌特吧。。

迷茫的星星 2013-1-11 01:13:28 发表在 迷茫的星星

写的很认真!请问庞小伟同学是你的死党么。我想一切都会好的。

是的啊,最死的那个。。然后, 谢谢

Happy小煌 2013-1-11 01:13:09 发表在 Happy小煌

好车,很漂亮,楼主怎么不把其他两部车介绍一下,期待更新。

途锐和那辆房车么?那个如果要写的话貌似应该发到别的论坛去了……

永州车友9248541 2013-1-11 01:13:07 发表在 永州车友9248541

好作业,提个小建议,楼主也可以贴个配置单给大伙儿看看,然后写下每项配置选择的理由我觉着帖子的回复率会高很多,既可以给卡宴车主一些共鸣,也可以给一些潜在的卡友做个参考,比如楼主提到了PDCC的作用,这卡宴选配置不亚于一场考试。
顺便问下,这个奔驰房车有这些东西最远去过哪里玩呐?

房车是爸妈的,他们开着就浙江附近转转,钓个鱼睡个午觉什么的……没去过很远哦。因为老人家开长途太辛苦的会

武汉车友1894922 2013-1-11 00:59:10 发表在 武汉车友1894922

原来是这样,我当时还在想楼主先森对速度这么看重,咋不买gts捏,果然是凌特,见过多次,凌特内部怎么样?

我家这两内饰是重改,连中控都做了包真皮,虽然包的不咋滴。你就这么问我凌特内饰,我还真说不出来……

鱼儿和水闹分手 2013-1-11 00:48:03 发表在 鱼儿和水闹分手

问个问题,这四区空调要是只开驾驶那边(自动)其余出风口有风吗?要是不出风,还要自己一个一个在去开是不是很麻烦?

有一个案件是mono 你选中了这个之后四区的温度和风量就和驾驶座同步了

BMW777 2013-1-11 00:24:03 发表在 BMW777

同是义南工业区的3.0T哥来顶你!

碧洲拖拉机 2013-1-10 23:43:02 发表在 碧洲拖拉机

最认真代表最好 呵呵 先顶后收 楼主家买了两兄弟啊 说实话你开车很猛 也就是胆大才觉得肉 想问楼主怎么没买SRT8?

SRT8内饰实在是……

bogle 2013-1-11 01:29:44 发表在 bogle

半年跑了200多个小时,开了8000多公里,由此可以看出
1:这车你高速跑得不多,平均时速只有30多对卡宴S来说太憋屈了
2:用车量不大,这车可能只是你众多豪车当中的一个

高速跑的不少。平均时速低是因为义乌实在是太堵了。。。。。这车的里程一半以上是高速开出来的

指引夏日 2013-1-11 01:33:46 发表在 指引夏日

该楼已被删除!

是的啊,,你是哪位?为什么会知道?

我是基少 2013-1-11 01:42:26 发表在 我是基少

该楼已被删除!

额,我觉得对汽车来说最好的音响是引擎的轰鸣声。。

jjnangel 2013-1-11 09:43:52 发表在 jjnangel

作业非常认真,卡s不错,我以前和楼主一样感觉,动力一定要足,斤斤计较于零点几秒的差距,自从开上1.3的吉姆尼,淡定多了,其是日常要那么大动力真没用,高速也没用,以前还抱着动力可以不用但不能没有的心态,现在连这心态都没了,lz也别纠结于那点加速度了,横向1g,极速暴表,乡村能下,沙地横趟,沙发带冷暖,方向盘带薄片,挺好了,开个安逸呗

哈哈,是的是的 握手握手

鱼儿和水闹分手 2013-1-11 10:27:21 发表在 鱼儿和水闹分手

奥 谢谢 我对豪车就是白菜 别说4区了 双区都没有玩过 是不是 所有多区空调车都有这个功能

这个倒不知道,我觉得应该是的吧。不然一个一个调起来多麻烦……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子