点击:0 | 回复:805 Cayenne论坛 >  不敢说最好,但敢说超认真的卡宴S 8000公里作业!!
只看楼主 收藏本帖

上海车友6902846 2013-1-14 19:32:32 发表在 上海车友6902846

妹子搭讪没理?求搭讪

?????

沈阳车友6571893 2013-1-15 19:38:40 发表在 沈阳车友6571893

哦~那油耗怎么样

帖子里写了呀。。。综合15 城区20 高速13

ljsazy 2013-1-15 23:07:39 发表在 ljsazy

S动力没比3.0强么?

当然比3.0强。。我只是说不够用而已

ljsazy 2013-1-16 00:16:24 发表在 ljsazy

刚看一贴说没强多少

看人。。家里有一途锐,和卡宴一样的3.0 感觉和S差距还是有的

上饶车友6681391 2013-1-28 14:41:23 发表在 上饶车友6681391

楼主家开什么厂的?

不开厂……

jane201212 2013-1-29 11:51:35 发表在 jane201212

忘了说了,我自己开的是比亚迪s6,最低配8.55万,你一辆车可以买我的22辆,我曾经想,什么时候我有1kw我就退休享受生活,看到楼主,我才发现自己的目光如此短浅,志向如此近小(对不起,远大的反义词是?),冒昧问一句楼主,财富是否为令尊创造,财富的积累用了多久,是哪个行业,多谢。

我父亲94年下海,白手起家。开过馄饨店,卖过照相机,后来开始做文具,06年开始用贷款和之前做文具赚的钱在云南做贵金属生意。一直到10年结束。

Nothens 2013-1-29 17:25:03 发表在 Nothens

大切SRT驾驶感觉怎么样?

直线机器,没了

jane201212 2013-1-29 23:14:45 发表在 jane201212

这就是南方人和北方人的区别。94年那时,我父亲是公务员,母亲是教师,都是比较稳定的职业,忙里偷闲也做过几次小生意,但做过就算,没有原始资金的支持,就没有下海的勇气。现在我父母退休了,拿稳定的退休金,但始终没有赚大钱,倒是我,在四年的时间积累了100W左右,但距离你的档次,还遥遥无期。
人与人的差距,就是这么来的。

我父母下海之前也是老师。。那时候不要说原始资金,连本钱都是向别人借的。。老一辈的辛苦,不是我们能理解,也不是一句谢谢,或者一句爸妈辛苦了就能报答的。我没什么本事,现在算是坐享其成。不过拿着爸妈辛苦钱炒股,也挣了小几百万。人和人的差距都只是暂时的,你已经比我父母当年好了很多了,四年积累了100万。相信你和我一样都还年轻,只要努力,没什么是不可能的,没什么差距是填补不了的

Jackwu1982 2013-3-29 14:05:43 发表在 Jackwu1982

楼主的作业很给力,应该是目前为止最好的!!!我也是在纠结GTS和TURBO到底选哪一辆,能给点意见吗?

……都别选……上turbo吧。S动力不咋滴

金华车友9088517 2013-3-31 14:07:12 发表在 金华车友9088517

看了你的众多帖子,震撼了我的同时,猜不到你到底做什么生意这么厉害,同样和你生活在义乌土地上,跟你差的不是一两点,看在我很想成为你这样牛X和不拖咱大义乌后腿的份上,指点一二可否,私信不了你

我做股票的……行业不重要,有心,行行出状元。。坚持不懈,一切都有可能!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子