点击:0 | 回复:805 Cayenne论坛 >  不敢说最好,但敢说超认真的卡宴S 8000公里作业!!
只看楼主 收藏本帖

面条加妞妞 2013-1-11 10:45:05 发表在 面条加妞妞

楼主看来是个很实在的人啊,很少富二代被人这么说不生气的,顶一个,牛逼!!!好好孝顺父母啊那就是你最好的回报了!

因为他说的没错啊。。。肯定会好好孝敬父母的

邪恶的蜗牛 2013-1-11 11:16:47 发表在 邪恶的蜗牛

楼主义乌侬?
很详细的作业
恭喜精华

义乌侬!

gotbnm888 2013-1-11 11:29:53 发表在 gotbnm888

楼主 我也仇视富二代 仇视他们心高气傲张耀跋扈攀比奢华的资本只是因为他们有个有钱的老爸 说实话 你的车是奢华 但是你的心态很好 这点我认同你 不同于我以上提到那些富二代 明白父母辛苦挣钱给予自己的衣食无忧是多么来之不易 所以 请好好孝敬你的父母吧 是他们给予了你一切
还有从你的字里行间看得出来你是个低调之人 所以以上几位让你还不如买911我不赞同 既然已经有个越野之王途锐了 就没必要再上卡宴了 论越野山地上操控卡宴真比不上途锐 不如考虑帕拉 很不错

嗯,谢谢你前面那段话。。孝敬父母是谁都应该做的,不管富二代还是穷二代,是不

一条小路通希腊 2013-1-11 13:28:02 发表在 一条小路通希腊

LZ的作业够仔细 问个问题 去保时捷4S还要提前预约?

也可以直接去,但是预约了再去就不用等了

gotbnm888 2013-1-11 13:58:32 发表在 gotbnm888

这楼主算是比较好的富二代了。。想喷的话 去法拉利论坛 一个富二代白富美 别人还是版主呢

谢谢 哈哈

小铁哥1 2013-1-11 14:06:46 发表在 小铁哥1

再次帮顶,为了你这句话!此子必有一番作为

谢谢

我的梦想阿斯顿兰博 2013-1-11 18:06:55 发表在 我的梦想阿斯顿兰博

好车 看了很想入卡宴 但是中毒揽胜中 给个建议呗

额,看需求。要对操控性能没要求就上揽胜吧……反正揽胜的操控我是懒得吐槽了 哈哈

yycyyc 2013-1-11 19:42:04 发表在 yycyyc

刚刚给GTS卡宴装了天蝎,尾段,感觉很不错,建议楼主来改吧。。。。

天蝎好贵……

左边的袜子 2013-1-11 19:51:11 发表在 左边的袜子

哈哈,确实超认真的作业。
1,我也选了PDCC。
2,我本来想上Turbo,后来改了GTS。嗯,胭脂红。
3,内饰也和你一样。
4,大嘴一定要改,气势差挺多的。
5,我的轮毂也和你一样,听说太大了容易鼓包,所以把Turbo的轮毂又给改掉了。

我车刚刚送去杭州改大嘴+GTS包围

刘星 2013-1-11 20:02:53 发表在 刘星

貌似那辆房车在甬金高速上见过,我当时车速一百二还是被很快超过

肯定不是我家这辆……这车没上过130

北京车友5602167 2013-1-11 20:38:33 发表在 北京车友5602167

真的很羡慕和嫉妒你们这些有钱人家的孩纸

家家有本难念的经 你看到的只是光鲜的那一面。。 很多时候我会羡慕嫉妒普通人家的孩子。

wkzorro 2013-1-11 22:26:05 发表在 wkzorro

顶小老乡,可惜老爸早年来杭州工作,我现在就混个小公务员,错过了义乌的腾飞。对楼主羡慕嫉妒但一点也不恨,就是提醒你一下在城区开车不要开远光灯!

市区从来不开远光 除非对面的车开

mixmix 2013-1-12 00:14:24 发表在 mixmix

其实我想说途锐好开.楼主有途锐怎么还买卡宴?不觉得买了同样的两样东西吗

我也觉得很囧。但是途锐是老爹开的。他说他喜欢低调……

烟雨乌伤 2013-1-12 00:20:37 发表在 烟雨乌伤

上次在义中那路口漂移速度过快撞树上了,结果跟老婆都撞了个脑震荡,还好是轻微的,那个拐弯处有棵树现在还是歪的

……什么时候我去找找那课树 哈哈

Wgbyf 2013-1-12 06:32:33 发表在 Wgbyf

该楼已被删除!

震动感不强。。。。3.0也很不错啊,完全够用了。家里途锐就是和3.0用的同一个引擎

allen_king23 2013-1-12 13:42:23 发表在 allen_king23

很专业也很用心的作业 这个横向和纵向的G值是不是只有卡宴S才有?

不知诶,这个是自己设定的,你进PCM设定看看

Rdp0525 2013-1-12 21:57:40 发表在 Rdp0525

楼主可否私信下提车价格。

黄昏14 2013-1-13 14:42:51 发表在 黄昏14

呵呵你好,看了你的卡宴 大爱啊, 可惜现在还处于奋斗阶段, 条件还欠缺, 想要结识下你,我是陕西定边的。大学刚毕业,希望可以认识下。

可以啊,我浙江义乌。研究生刚毕业

沈阳车友6571893 2013-1-13 18:29:38 发表在 沈阳车友6571893

你最快跑到多少,

260多点吧,过了250提速开始艰难了,估计如果有大直道的话会高一点

谭毅 2013-1-14 09:11:14 发表在 谭毅

很不错的作业,鼓掌!楼主义乌的,我十年前在义乌呆了三年!对义乌印象不错,十年没有去了!看到楼主导航上面有五爱新村,我在那住过半年所以印象极深!

十年啊,义乌已经变了很多了。十年前的话,2002年。 现在很多地方都已经没有了,义乌已经改得面目全非了。你应该知道篁园市场吧,拆了。宾王市场,也要拆了。义东路上的东江桥,拆了……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子