点击:0 | 回复:2511 凯迪拉克XTS论坛 >  高速因为开车持续时间长,导致疲劳驾驶,酿成重大交通事故。
  • 西安车友0530948

• 发信息

常德车友9399064 2017/01/25 21:22:07 发表在 87楼

报废是可以,但保险公司会估算剩余残值,估计也就百分之60报废,以上仅个人多年事故理赔经验所得,仅供参考!

那意思就是如果定损维修费用超过百分之60就可以报废处理还是怎么个意思,是不是这样理解的

• 发信息

瓦小囡 2017/01/25 21:13:19 发表在 86楼

我上次撞的比你轻一些 没伤到发动机 定损166500 哈哈

定损这么多应该是按报废处理的吧

• 发信息

常德车友9399064 2017/01/25 21:36:50 发表在 90楼

事故车没有报废标准的,如果说你的车维修费用超过你的车现有价值的话,保险公司会主动提出报废的,如果达不到是不会主动提出报废的,但你投保人可以提出报废申请的,保险公司没有理由拒绝的,如果说你的车是40万,事故后维修需要20万,保险不会主动提出报废,但你可以提出要求报废,保险会陪你20万,不会陪你40万的,因你的车没有完全报废,还有百分之50是好的,,,文笔有限,不知道我这样说你能不能听明白,

那比如说我的车现在撞成这样,现在的价值是值15万,然后定损维修费用超过15万,会不会就能直接定为报废,然后保险公司按照当初保单车损险金额赔偿,我对这方面完全不懂,如果理解不对的地方还希望指点下。

• 发信息

liusherlin 2017/01/25 21:46:51 发表在 92楼

人没事就好

谢谢,人没什么事,谢谢大家。

• 发信息

liusherlin 2017/01/25 21:57:28 发表在 95楼

跑长途车上备着特浓咖啡,红牛都没有咖啡好使,实在犯困就去服务区洗洗脸精神精神。安全第一。

总之我这次是长记性了,这种事经历一次就受不了,不会再有第二次了

• 发信息

常德车友9399064 2017/01/25 22:08:55 发表在 97楼

如果你的车当时购买时裸车是30万,按你说的你的车剩余价值还有15万,那保险公司肯定不会主动提出报废,,但你个人可以提出要求报废,,,但你这样很不划算的,因为你的车还有50%的残值,报废后保险公司只会陪你此款车型现在市场卖价的50%,也就是15万!,,,,这只是我们打的比方,具体剩余残值和维修费用是需要通过定损来定的,,,,还有一点,如果你的车虽然还有百分之五十的残值,但车的损坏部分的零配件加工时费超过或接近现车本身的价值的话保险也会提出报废,

明白了一些了,非常感谢这么详细的给我讲这方面的东西,谢谢!

• 发信息

黔东南苗族侗族自治州车友2346806 2017/01/26 09:47:29 发表在 104楼

好爽,马上又有新车开了

哥们,你这回答我真是醉了

• 发信息

贵阳车友5516846 2017/01/26 09:59:56 发表在 106楼

该楼已被删除!
嗯,新年快乐

• 发信息

铅笔墨 2017/01/27 10:20:25 发表在 109楼

我昨天也是开车睡着了,还是在变道路上,车子进沟了,颠到碎石处惊醒,一把方向打出来回到正路,庆幸车和人都没事。现在想想都后怕,母亲和老婆都在车上车子是525

我那会一个人开车,你家人都在车上更要谨慎在谨慎,万幸没什么事,今后一定要操心

• 发信息

商丘车友6974910 2017/01/27 15:15:03 发表在 112楼

长途驾驶一定要先睡好觉,我不赞成喝什么饮料来提神,何必要强打精神赶那两个小时。

以后就会注意了

• 发信息

贰捌达杠 2017/01/27 16:42:13 发表在 113楼

第一步定损,第二步听口风,保险会先问你是什么意思其实他们心里早有底,总之保险公司做事情也喜欢协商处理,不喜欢把案子拖很久

谢谢,如果能协商那就好说

• 发信息

hpo2001 2017/01/27 17:00:10 发表在 118楼

看你是什么保险公司?还有事故责任是怎么定的?

我全责,人保

• 发信息

hpo2001 2017/01/27 17:04:08 发表在 120楼

哥们放心过年吧!没事的,人没事就好,你在那里?我帮你问问有没有人带事故直接收你的,

怎么还带收人的

• 发信息

sxyqjie 2017/01/27 20:30:22 发表在 123楼

安全第一啊,不过这车的安全性真不错,都装成这样了你毛都没掉。。。好车好人好运气。。。

谢谢!福大命大,新年快乐

• 发信息

快乐喜阳阳 2017/01/27 21:38:39 发表在 125楼

小心驾驶,命玩不起

谢谢,新年快乐

• 发信息

一米阳光呵呵呵 2017/01/28 15:32:45 发表在 129楼

人没事就行,其他的都是浮云,你这等于上演了真人版的碰撞测试,满分

这个广告给凯迪拉克打的,凯迪拉克不应该给点奖励么

• 发信息

酱油大户而已 2017/01/28 20:37:42 发表在 132楼

看你的修复报价、如果超出裸车价格、保险公司会确定推定全损

肯定不会超过裸车价啊

• 发信息

怀化车友7511058 2017/01/29 10:41:59 发表在 135楼

楼主,我在高速上隧道里也就眨了下眼皮车子就划到石阶上了,还好当时一下就清醒了。当时车上还有我妈和大娘,事后还是心有余悸,人没事就是万幸!!

隧道里更危险,今后还是要谨慎驾驶啊

• 发信息

燊仔BB黎噶 2017/01/29 17:31:13 发表在 137楼

对楼主表示关心,人没事最重要的,安全第一,以后不要这么拼了,为了家人和孩子,您感觉xts如何,质量小毛病多吗

也不是说夸这车怎么样,我16年10月8号提的车,到出事三个多月,公里数4000多一点,提车时间不长也不能保证时间长了有什么毛病,只能说提车三个多月一点问题也没有,没什么小毛病大毛病,车的质量的话不用我说也看到了,车成这样了我一点小擦伤也没有,时间长了的话什么车都不会避免出现一些毛病吧,我这个事情处理完了,保险公司理赔了我还会买这个车,只能这么说。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子