点击:0 | 回复:2511 凯迪拉克XTS论坛 >  高速因为开车持续时间长,导致疲劳驾驶,酿成重大交通事故。
  • 西安车友0530948

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

武汉车友6725056 2017/02/09 18:31:19 发表在 1635楼

兄弟,你撞得我家那边宜昌当阳市的车车,牌照鄂E6开头,兄弟注意安全哦

嗯,是湖北的,他也是躺枪了,蛮不好意思。。。

• 发信息

武汉车友6725056 2017/02/09 18:58:21 发表在 1637楼

是吧,我把车牌一看就晓得了,我的车牌也是鄂E6对了这是在哪里出的事儿呢?

快到西安的高速上

• 发信息

长春车友2246144 2017/02/09 21:48:18 发表在 1644楼

楼主能能说下结局是什么?给报废了吗?

暂时还没有结果。。

• 发信息

朝颜似霜 2017/02/10 04:05:15 发表在 1651楼

我初九也才拖到灞桥4s店,看到你的车了,撞的相当严重,我还问了售后说人没事,说当时把你吓得话都不会讲了,不幸中的万幸,人没事就好

猿粪呐

• 发信息

OO你个XX 2017/02/10 13:49:19 发表在 1660楼

淡定。当初我的408被我撞了事故 也是几个键盘车神过来一顿喷。不要理会就好了。经验教训是要吸取的,但那种开着乐驰来教xts开车的 我就呵呵了。

他还把我的这个事专门开了个帖子,真的呵呵了,这种人才真是少见

• 发信息

巩权a 2017/02/10 14:07:18 发表在 1663楼

小伙子福大命大

谢谢

• 发信息

OO你个XX 2017/02/10 13:59:30 发表在 1662楼

我退一万步说 我一没酒驾二没毒驾,出事故了也有保险公司赔,你咸吃萝卜淡操心个毛线。看那键盘发的贴子 就是在自娱自乐

他30多岁的人了,唉

• 发信息

聃聃聃 2017/02/10 17:08:22 发表在 1671楼

我三十多了还不是一个人开十个钟头,困了就休息一下,你这样确实对别人和自己不负责任!

这个事确实是我的错,幸亏人没什么事,长记性了。

• 发信息

小徐6730 2017/02/10 20:34:10 发表在 1680楼

首先庆幸楼主在事故中没有受伤啊,我也庆幸和楼主买了同一款车,想请问楼主在撞车时的车速大约是多少呢

应该是130多,有些超速了

• 发信息

梦牵姑苏 2017/02/10 21:11:07 发表在 1682楼

凯迪拉克的安全性还是很不错的,撞成这样,可想而知当时的撞击力得多大,如果车辆安全性不达标,那估计就要危机车内人员。楼主好福气,人没事就好,可惜了一辆好车。呵呵

车是身外之物,人没事就好

• 发信息

天津车友3550239 2017/02/10 21:39:34 发表在 1684楼

报废吧,车即使修好整体结构也发生了变化,估计你也不会去开了,你这帖子发的很好,让人引以为戒,万幸的是没有人员伤亡,不然追悔莫及呀。

也是希望大家今后开车注意休息,不要疲劳驾驶

• 发信息

小徐6730 2017/02/11 00:14:48 发表在 1690楼

那这车当碰碰车开没什么大问题了哈哈哈

老老实实安全开车,别想这些没用的,小命只有一次。。。

• 发信息

edisonmy 2017/02/11 00:32:51 发表在 1691楼

今年过年期间从湖北到四川,高速上遇到一个黑色xts,一样的车特别留意了,结果后面发生交通事故堵车,到了事故地点一看,五辆车连环追尾,那个之前看到的XTS几乎就竖起来屁股朝天了…不知道有没有人受伤,安全还是第一

对,只要人没事就好

• 发信息

weiz1984 2017/02/12 11:06:12 发表在 1720楼

如果我说自己开车30岁呢?

算了,争论这没意义,我并非针对你说我经验少这些,你说的这些没错,我只是对你的说话方式很反感,仅此而已。

• 发信息

黄冈车友4113997 2017/02/15 11:51:56 发表在 1782楼

哥们我在新闻上面看到你车了

没有吧,哪里的新闻

上一页1...5678 / 8 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子