点击:0 | 回复:2511 凯迪拉克XTS论坛 >  高速因为开车持续时间长,导致疲劳驾驶,酿成重大交通事故。
  • 西安车友0530948

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

合肥车友8850172 2017/02/03 15:24:00 发表在 670楼

老弟福大命大,日后必定富贵

谢谢这位朋友!

• 发信息

ajq54xsy3 2017/02/03 15:12:25 发表在 658楼

肯定报废!别纠结了!维修没15 下不来的!新车才27!不会给你修的!准备联系销售赶紧弄个新的先回去把父母那边哄住!下次开车一定要注意!车没了不要紧!家里还有亲人在盼望你回家

谢谢这位朋友,突然这么多人安慰我,让我对对方挺愧疚的,真是惭愧

• 发信息

xcxys_1969 2017/02/03 14:53:38 发表在 642楼

会好起来的

谢谢

• 发信息

cnrose 2017/02/03 14:48:12 发表在 638楼

不报废还想祸害别人?积点德吧你都撞了一次别人了

我说不报废了吗?我也不想这个车在修好流出去

• 发信息

苏州车友3733583 2017/02/03 14:46:27 发表在 637楼

看到你说这话莫名其妙的感动,好人一生平安,希望能如你所愿

唉,谢谢

• 发信息

胡术青 2017/02/03 14:39:14 发表在 633楼

我基本每次跑高速都迷迷糊糊驾驶了,真的很庆幸运气好,事后都回忆不起来我是怎么走的那段路,就像喝酒断片了一样,今年打算入手Ct6

今后要小心,都吸取教训,要不然真的是害人害己

• 发信息

邓少的故事 2017/02/03 14:32:12 发表在 624楼

心疼,幸好人没事,希望楼主一切都好。

谢谢,记住了!

• 发信息

YoonEunhye清 2017/02/03 14:21:00 发表在 613楼

兄弟,人没事就好。以后还是要小心啊。。。。这次不幸中的万幸了。

谢谢!吸取教训了

• 发信息

ViBean 2017/02/03 13:08:25 发表在 561楼

祝兄弟2017一切顺利

感谢!愿大家都能顺顺利利

• 发信息

玉林车友6622360 2017/02/03 13:06:06 发表在 560楼

人没事就好,安慰楼主

谢谢,愿以后大家都能平平安安

• 发信息

烈火男儿 2017/02/03 12:45:37 发表在 548楼

人没事就好啊,看你说的这话就知道很孝顺。好人一生平安,今年老婆生孩子想换这个车。

谢谢,愿大家今后都好

• 发信息

爱在风中漂 2017/02/03 11:36:06 发表在 499楼

不经常跑高速吗,高速疲劳驾驶最要命

高速经常跑,这是第一次感觉迷糊了,唉

• 发信息

杭州车友7212842 2017/02/03 10:56:46 发表在 458楼

楼主该打!人家还有小孩呢

真是抱歉,我也不想发生这样的事

• 发信息

08小宝 2017/02/03 05:21:24 发表在 250楼

该楼已被删除!
没时间想那么多了唉

• 发信息

北京车友8245687 2017/02/03 07:30:00 发表在 274楼

卖吗?回复

什么

• 发信息

长宁团团 2017/02/03 08:29:59 发表在 298楼

你还庆幸捡回一条命,对面车道的才应该说这句话吧。。。天降横祸,真是倒霉。

我愿意发生这样的事吗?

• 发信息

壊玖 2017/02/03 08:50:54 发表在 315楼

你这是在G65W上??还是机场高速?

g65w

• 发信息

xuxu6689 2017/02/03 19:09:52 发表在 837楼

如果是把前车撞死人还福大命大?,这种人最好18层

不好意思,让你失望了

• 发信息

konvinlove 2017/02/03 22:33:11 发表在 968楼

万幸楼主和第三者事故人员没什么大问题。楼主想判达到报废标准基本很难,首先楼主是私下赔偿了第三者事故人员的,就是没有交警出俱的责任认定书(2000元内赔偿不用出俱),保险公司要坚持要你出俱交通事故认定书,才能进行赔偿,因为这事故赔偿太多了。还有就是那怕会对你进行赔偿,也不会达到100%的赔偿的,他们会对你各种要求为难你,保险手册里很多条款保护他们公司的权益,楼主可以看看自己车的保险手册。如果楼主想达到最多的赔偿,最好是你的保险公司里面认识人,不是4s店的人,是你选的那间保险公司里面的人,他们知道怎样帮你获得最多的赔偿

有事故认定责任书的,唉也是无奈

• 发信息

666人傻钱多 2017/02/04 12:46:30 发表在 1072楼

你避开的那个前车是不是哈弗 那是我的车 你当时往右打 吓我一身冷汗

我记得是个越野,什么车没印象了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子