点击:0 | 回复:564 雷克萨斯GS论坛 >  酒香也怕巷子深 ,购雷克萨斯GS 300h
  • 我是诗远

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

Lumia 2017/08/02 15:04:23 发表在 61楼

此主帖已经被Lumia设为精华帖帖子标题:酒香也怕巷子深 ,购雷克萨斯GS 300h精华理由:精华

谢谢!

• 我是诗远

• 发信息

一白 2017/08/02 16:46:19 发表在 62楼

我也选了GS300h豪华版,月底到车。我的选购思路和您惊人的相似。我不想要太长的车,考虑太太有时会开这部车,所以4.88米是很满意的尺寸。我开过ABB,也拥有过V6的SUV,目前家有两部车,这次置换了SUV,开回老家作为代步工具挺好。之所以选雷GS,就是觉得:省心、非街车、混合动力、马克莱文森的音响。

手动握手

• 我是诗远

• 发信息

kingcherie 2017/08/02 16:54:02 发表在 63楼

鼠标我一开始也是觉得非常难用,但是用多,觉得真心不错,有反馈,只要不用力过度,轻轻移动。不用每次开关AC吧?空调里面有NANO模式,可以除异味的。

领先版没NANO…

• 我是诗远

• 发信息

哔哔88 2017/08/02 20:11:15 发表在 68楼

后悔没买gs

RX空间好大

• 我是诗远

• 发信息

粤ZZZZZZ 2017/08/02 20:21:50 发表在 69楼

30万以上,打死不买合资车,打死都买原装进口。兄弟你的选择是对的。我觉得凌志GS350 AWD是最好的三厢车,没有之一。

是,日本制造还是有优势的

• 我是诗远

• 发信息

呵呵呵呵500 2017/08/02 20:23:02 发表在 70楼

原来雷克萨斯就是理性,选择其他品牌的车就是不省心不理性,明白了

没有这个意思,也无意就此争论。
只是自己买了几辆车后,相对的选择。

• 我是诗远

• 发信息

粤ZZZZZZ 2017/08/02 20:34:08 发表在 74楼

德系车以前我非常爱用,因为高速觉得稳,用料觉得好。后来喜欢马自达,丰田凌志就喜欢锐志或以上级别的。讴歌RDX、丰田VENZA、塞纳都是好车,作为老司机我同样不懂这些车为何那么少人买。

完全同意

• 我是诗远

• 发信息

刚炮小三轮 2017/08/02 21:48:26 发表在 78楼

楼主这次选车是人生中最明智的!我就想问。你当初跟我一样选择GLK后悔不后悔?

哈哈!这个问题我也经常思考。

GLK是2013年买的,想买SUV,说实话即使现在看,当时的选择也确实相对少。也许丰田VENZA值得后悔,但宽度大又不适合我。

即使想选择混动,当年,雷克萨斯价格体系还比较高;本田混动基本算还没来;普锐斯…

作为家庭主力用车,SUV的装载能力、适用性还是优于三厢车。

所以,虽然GLK也有缺点,但回到当年也许还是会选择,所以不后悔。而且,毕竟是最后的V6啊,改款GLK质量相对不错。

• 我是诗远

• 发信息

ccdsodo 2017/08/02 22:25:40 发表在 80楼

该楼已被删除!
是的

• 我是诗远

• 发信息

管道创建者 2017/08/02 23:05:35 发表在 85楼

真的好开吗

好开的标准估计也因人而异,如果仅就操控,没有宝马的质感。
但是日本车对好开的定义与欧洲车完全不同,更注重舒适、轻松和人性化。

• 我是诗远

• 发信息

yixiumo 2017/08/02 23:22:54 发表在 91楼

楼主,想问下没选200t的原因,都是L4,因为涡轮吗?还是其他配置?求解答。

是的,因为混动。
理由:
一、想想尝试混动。理论上弥补汽油机的弱点,相比汽油机更可能代表未来。
二、等人可以随便用空调、听广播了,全新功能算不算,呵呵。
三、6年免费保修保养。

• 我是诗远

• 发信息

上海车友3352621 2017/08/02 23:28:35 发表在 93楼

雷克萨斯论坛气氛好好,车主都比较有礼貌斯文;不像有的论坛乌烟瘴气,对骂不绝于耳

气氛靠大家啊

• 我是诗远

• 发信息

刚炮小三轮 2017/08/02 23:35:46 发表在 94楼

我首选讴歌RDX3.5 家里人不认可。买了GLK后 5000公里就后悔,忍着开了2年 分分钟卖掉!!!人生自己赚钱买的第一台奔驰!后悔的不得了

我还准备继续忍,呵呵。GLK还是挺保值的

• 我是诗远

• 发信息

yilinmartin 2017/08/02 23:16:43 发表在 90楼

低调豪华之选,这个价位没选ABB只能说楼主有品位了

没有高调的需求

• 我是诗远

• 发信息

xuegewang 2017/08/03 10:39:21 发表在 106楼

熄火开空调印象 电池能用多久

混动车型,P档停车,电池电量低会自动起动发动机充电,充电后发动机自动停机。

• 我是诗远

• 发信息

呵呵哒哒哒的 2017/08/03 14:55:27 发表在 109楼

50多万搞一台GS300H???搞笑!北京这边59起,加完税得奔68走。。

领先版

• 我是诗远

• 发信息

常州车友4072036 2017/08/04 11:45:47 发表在 113楼

是不是以后没有gs了?

有此传言,但现在还不足以判断

• 我是诗远

• 发信息

谁给你的自信 2017/08/05 10:33:47 发表在 115楼

不太懂摄影,看到评论说大师级用光专门回去看了下图片。确实??

确实不是

• 我是诗远

• 发信息

谁给你的自信 2017/08/05 15:37:36 发表在 118楼

最后几个字是确实不错,不知道为什么变成问号了

过奖了

• 我是诗远

• 发信息

bcyab_07 2017/08/06 13:28:38 发表在 125楼

行李箱能一键关闭麽

我的领先型不可以

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子