点击:0 | 回复:564 雷克萨斯GS论坛 >  酒香也怕巷子深 ,购雷克萨斯GS 300h
  • 我是诗远

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

丫丫eyin 2017/08/08 13:32:16 发表在 257楼

精良,省心!完美代步啊,希望以后换车也有能力买一辆。

加油!

• 我是诗远

• 发信息

兰色多瑙河 2017/08/08 13:51:45 发表在 263楼

好车!就是轮毂有点寒碜

哈哈,那是相当的寒碜!

• 我是诗远

• 发信息

南宁车友2179778 2017/08/08 14:04:57 发表在 268楼

价格太高大上,我还是老老实实开我的ct200h妥了,而且城市里面,开大车也不太方便,

差点儿买二手CT。

• 我是诗远

• 发信息

江门车友9267664 2017/08/08 14:41:13 发表在 282楼

GS的后排坐垫会长一些么?

没有测量。个人感觉比ES长一些。

• 我是诗远

• 发信息

卡丁小毛驴 2017/08/08 17:19:45 发表在 314楼

楼主用的哪款单反啊?

SONY A7m2 FE 35/1.4

• 我是诗远

• 发信息

不说暗话 2017/08/08 17:05:30 发表在 309楼

这车门很容易撞到身体啊

我也有这个担心,尤其是孩子在开关车门时。

• 我是诗远

• 发信息

洛阳车友2516561 2017/08/08 17:36:00 发表在 317楼

提速怎么样啊?我看官方说是9.2秒

GLK300车主表示:快!
呵呵,300的加速不说了。觉得加速够用,只要舍得踩,加速可以。不过目前都是日常驾驶,没深踩过。

• 我是诗远

• 发信息

spicelevel 2017/08/08 17:38:13 发表在 318楼

唯一的不完美是后备箱小了点,新一代电池组放后座下了基本就没有硬伤了

目前电池组占用后备箱空间确实是硬伤。

• 我是诗远

• 发信息

衡水车友2807074 2017/08/08 17:44:41 发表在 322楼

避免异味可以在到达目的地前开会外循环

好,谢谢!

• 我是诗远

• 发信息

涡轮辣椒 2017/08/08 18:47:23 发表在 333楼

跟楼主一个思想,但还没付诸行动,赛纳也是个不错的选择

家附近道路狭窄,车大多有不便,多人出行机会又很少,就放弃了。

• 我是诗远

• 发信息

gengrui007 2017/08/08 19:02:17 发表在 335楼

es车主路过,帮顶。请问都下来多少钱?

有金融和置换,算不清了…大约51

• 我是诗远

• 发信息

福州车友9906422 2017/08/02 14:17:36 发表在 60楼

这车隔音怎么样?和宝马5系相比的话哪个更有优势?

感觉隔音还可以。没有长期驾驶过5系。

• 我是诗远

• 发信息

子舆 2017/08/08 15:08:58 发表在 292楼

车是好车。但是楼主不觉得进气格栅两边雾灯位置设计过于复杂和臃肿了点吗。个人看法。。

这个设计我倒是觉得挺有层次感。对外观其实不是太在意。

• 我是诗远

• 发信息

sesebobo 2017/08/08 15:40:05 发表在 296楼

之前选车的时候一直想选GS,后驱操控,底盘也舒服,开了朋友的300H 很满意,无奈后备箱实在太小,所以最后选择了RX。

需要空间,确实不推荐三厢车。混动车型更甚。

• 我是诗远

• 发信息

X0086 2017/08/08 16:07:28 发表在 298楼

去年正好也是50万预算,有考虑过,车都去看过,之前开的老皇冠,对日系车肯定要上心的,不过最后还是入了捷豹XF 3.0 R-Sport,进口最后一批,本地最后一辆,有点小运气。虽然落地价50大几了,但是一个最根本的原因主要还是考虑了动力,觉得总要比皇冠上一个台阶才过瘾,XF 5.4秒的动力是足够的。当然雷车GS在其他方面的品质肯定是没得说的。选车真的很纠结,有时需要一点缘分的。

缘~份呐

• 我是诗远

• 发信息

Johnny_Boy 2017/08/08 19:55:09 发表在 350楼

450h就完美了,动力,舒适,操控,完美。。。300h市区开会不会动力不足??

个人认为,01加速10秒以内就够我用了。混动在启动阶段,理论上还有优势。

• 我是诗远

• 发信息

双枪二锅头 2017/08/08 20:39:22 发表在 358楼

楼主文笔不错,估计当年学文科的……

……是

• 我是诗远

• 发信息

碧玺厉害啊 2017/08/08 20:58:33 发表在 360楼

皇冠的忠实粉告诉你,这绝对是正确的选择,以后你可能想“出轨”但你都会回到她身边,她是无敌的

一直也在关注皇冠混动版,居然还没消息。

• 我是诗远

• 发信息

小手泥巴 2017/08/08 22:12:49 发表在 378楼

当初第一次被GS感动到就是乘坐朋友老款的GS,被他的马克莱文森吸引了。领先好像没有这个?不过真的很喜欢雷克萨斯

领先没有马克。

• 我是诗远

• 发信息

出生在上世纪 2017/08/08 22:45:21 发表在 387楼

良心好车,就是雷车的宣传问题导致这辆车销量低,同时这辆车本身的定位也很尴尬。有同价位需求的人考虑更多的是家用商务兼顾,可能商务用途还要更多些,在这个前提条件下,新E、新5都是可以撑场面的选择,如果比较低调的话可以选择官车的A6L,如果有选择雷车的话也会考虑ES更多一些,毕竟ES200的价格才30万不到。GS的尴尬局面跟大众的CC差不许多,CC的价格跟帕萨特、迈腾差不多,甚至还高一些,花这个钱买CC的人可真就冲着它外形去了。如果是家庭选择第一辆车的话可能不太会考虑GS、CC,毕竟全家老小出门的时候GS、CC的舒适性还是有所欠缺的。第一辆车选择一辆中级车或者紧凑型车,再选择第二辆车的话几乎都会考虑...

分析的很好!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子