点击:0 | 回复:397 自驾游论坛 >  冒险中国——三位大侠西藏行直播转贴-更新到7.21下一站尼泊尔
  • 日月三竖

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华
梅里雪山

• 日月三竖

• 发信息

梅里雪山

• 日月三竖

• 发信息

梅里雪山

• 日月三竖

• 发信息

5月23日 德钦-盐井-芒康 天气:晴  
在经过6天漫长的等待后,裤队终于和两位老同志汇合了,在经过那不为人知的一晚后,《冒险中国》车队终于在裤队的带领下完整出行了。
好事多磨再一次体现在了我们身上,在德钦至飞来寺路上,遇见塌方,整个路面被山体滑落的泥石流给堵住,同时被堵住的还有梧州车友,此时摩托的好处体现了出来,在众多被堵汽车的注视下,大家一起把所有的摩托车给推了过去。
多磨过了,那么好事就该来了,在飞来寺景区,梅里雪山一丝不挂的展现在了我们面前,没有一丝云彩,整个梅里雪山就那么赤裸裸的矗立在我们面前,那身材,简直不摆了。
再次上路直到盐井,正好午饭,进入一家佳加面馆,佳加面?我们都一头雾水,结果面上来了,一看傻了,一个小碗,里面装了一口面,结果一口就没了,这是摸女大哥凑上来说,隔壁6人那桌吃了30晚,我们壮着胆子要了15碗,结果瞬间又没了,结果15复15,15何其多,最后,刚哥问了句,多少钱一碗?按这个数量,就算1元一碗这顿饭也很奢侈了,当最后豁出去了叫老板结帐,结果。。。是自助餐,15元一人,随便吃。
饭后直到芒康,路况非常好。

• 日月三竖

• 发信息

裤子~~~~~

• 日月三竖

• 发信息

路上~~~~~

• 日月三竖

• 发信息

路上~~~~

• 日月三竖

• 发信息

路上~~~~

• 日月三竖

• 发信息

5月24日 芒康-脚巴山-东达山-左贡-邦达-业拉山-八宿 天气:晴
浓墨重彩的一天终于到来了,史称:裤队受难日
从芒康出发,将翻越脚巴山,然后东达山,路况非常差,碎石,浮土,烂泥,回头弯,来往的大货车,让这条路异常刺激。
由于平时很少有机会在这样的路况上驾驶,我开的异常缓慢,前摸女,后刚哥,裤子在中间,好不容易到山顶了,等待裤队的是一场烂路驾驶技术课,内容保密,预知详情,请代价私聊,随后在下山中,终于能勉强跟上了,愈加的得心应手,速度不知不觉地变快了,俗话说的好,乐极生悲,一个转弯速度较快,结果前方一大堆浮土,前轮一下扎了进去,一阵乱晃,最后裤队采用5253D,转身旋空翻360度抱膝,稳稳的趴在了地上。打个记号,这是1。
这次意外并未引起裤队的重视,继续用高于自己平时行驶速度的方式行使,刚进入怒江72拐,我紧跟摸女大哥进入一个回头弯,结果一出弯,一个拖拉机停在道上,摸女大哥停在拖拉机旁边,距离已经很近了,紧急刹车,后轮抱死,前刹点刹,最后在离拖拉机尾部还有0.00001米的时候我停住了,但是,但是,但是没有站住,嘭的倒在了拖拉机后,巧就巧在我刚才在山顶照相完毕后油箱包没有关好,油箱包里的东西散落了出来,旁边的藏民一拥而上,有的帮我扶车,有的帮我捡东西,有的告诉我路不好走,慢点,在我还沉浸在藏族同胞的热情好客时,我的G11没了,反复寻找,反复询问,依然无果,T_T,可惜了我那些超越刚哥摄影技术的照片啊,这下全没了,这下我说了也没人信了,唉,是福不是祸,继续上路吧,此为记号2。
继续上路,没有骑行几百米,觉得不对,后轮一直被什么东西给磨着,赶忙停车,没啥东西磨啊,刚哥也上来了,一句:你的后减怎么这么低啊,什么东西断了?此刻裤队的心那个瓦凉瓦凉的,以为这次旅行就要结束了,此刻天已经黑了,找了个藏民的卡车准备运至八宿,最后到达八宿已经快凌晨3点了,怀着忐忑的心情,伴着摸女大哥的呼噜声。。。裤队也沉沉的睡过去了。

• 日月三竖

• 发信息

裤队威武

• 日月三竖

• 发信息

裤队英明

• 日月三竖

• 发信息

美不胜收

• 日月三竖

• 发信息

东达山垭口

• 日月三竖

• 发信息

东达山垭口

• 日月三竖

• 发信息

东达山垭口

• 日月三竖

• 发信息

山路回望

• 日月三竖

• 发信息

悲剧啊T_T

• 日月三竖

• 发信息

我是转朋友的帖子给大家分享,虽然西藏摩游是我的梦想一定会实现的

• 日月三竖

• 发信息

5月24日 芒康-脚巴山-东达山-左贡-邦达-业拉山-八宿 天气:晴
浓墨重彩的一天终于到来了,史称:裤队受难日
从芒康出发,将翻越脚巴山,然后东达山,路况非常差,碎石,浮土,烂泥,回头弯,来往的大货车,让这条路异常刺激。
由于平时很少有机会在这样的路况上驾驶,我开的异常缓慢,前摸女,后刚哥,裤子在中间,好不容易到山顶了,等待裤队的是一场烂路驾驶技术课,内容保密,预知详情,请代价私聊,随后在下山中,终于能勉强跟上了,愈加的得心应手,速度不知不觉地变快了,俗话说的好,乐极生悲,一个转弯速度较快,结果前方一大堆浮土,前轮一下扎了进去,一阵乱晃,最后裤队采用5253D,转身旋空翻360度抱膝,稳稳的趴在了地上。打个记号,这是1。
这次意外并未引起裤队的重视,继续用高于自己平时行驶速度的方式行使,刚进入怒江72拐,我紧跟摸女大哥进入一个回头弯,结果一出弯,一个拖拉机停在道上,摸女大哥停在拖拉机旁边,距离已经很近了,紧急刹车,后轮抱死,前刹点刹,最后在离拖拉机尾部还有0.00001米的时候我停住了,但是,但是,但是没有站住,嘭的倒在了拖拉机后,巧就巧在我刚才在山顶照相完毕后油箱包没有关好,油箱包里的东西散落了出来,旁边的藏民一拥而上,有的帮我扶车,有的帮我捡东西,有的告诉我路不好走,慢点,在我还沉浸在藏族同胞的热情好客时,我的G11没了,反复寻找,反复询问,依然无果,T_T,可惜了我那些超越刚哥摄影技术的照片啊,这下全没了,这下我说了也没人信了,唉,是福不是祸,继续上路吧,此为记号2。
继续上路,没有骑行几百米,觉得不对,后轮一直被什么东西给磨着,赶忙停车,没啥东西磨啊,刚哥也上来了,一句:你的后减怎么这么低啊,什么东西断了?此刻裤队的心那个瓦凉瓦凉的,以为这次旅行就要结束了,此刻天已经黑了,找了个藏民的卡车准备运至八宿,最后到达八宿已经快凌晨3点了,怀着忐忑的心情,伴着摸女大哥的呼噜声。。。裤队也沉沉的睡过去了。

• 日月三竖

• 发信息

继续~~~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子