点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

幕tian席di 2016/11/25 21:34:41 发表在 362楼

不知道t3动力怎么样,够用吗?

我的帖子里有说,感觉跟1.8新迈差不多。比2.4自吸的胜达强,不如2.4的CRV轻快,大致相当于同重量2.4自吸。高速120后提速也没觉得衰减

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

幕tian席di 2016/11/25 21:50:16 发表在 364楼

谢谢,你选的颜色很靓,回头率很高啊

其实,贻贝蓝是个很多变的色彩,阳光下很靓丽,但是阴天或者赃的时候,看起来就是灰色~朋友订的什么车?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

iBMW3 2016/11/25 23:50:33 发表在 368楼

北方省市里,对山东最有好感,不管城市还是人

谢谢朋友。朋友老家哪里的?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

上海车友6304530 2016/11/26 09:24:48 发表在 371楼

不是 我在上海 看看周一能不能抽出时间吧 现在身份证原件给了他拿着办保险临牌啥的……搞的我还有点不放心

嗯,这个我都是自己办的,自己办不费事还省去一大笔上牌费。我给4s身份证复印件都不大放心,何况原件。不过,一般不会有问题的,抓紧时间去提车吧。你订价格如何?谢谢

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

幕tian席di 2016/11/26 17:27:44 发表在 375楼

我也看中了T3智进,不知道这车保养贵不贵?

一万公里保养一次,平均下来不算贵,比跟BBA差不多一个水平,大众品牌里同价位君越保养也差不多。但是配件很贵,因为进口件很多,所以车损一定要买。不过T3很省油

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

北京车友8980325 2016/11/27 10:03:36 发表在 378楼

一字不落的看完,看得出,你很用心

谢谢朋友支持。你也是窝窝车友么

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

罗鲜果盒留月球 2016/11/28 12:24:11 发表在 381楼

这个颜色漂亮。

谢谢朋友,希望久了也这个颜色

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

xiaotangyuan 2016/11/29 13:38:01 发表在 392楼

蓝色真上镜 照片也拍的好

谢谢朋友支持

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

swweaper 2016/11/29 10:21:15 发表在 391楼

说说被骗的经历:其一,9月4号到上海通浮祥沃尔沃4S店谈完价格就签合同,他们说有现车,十天内能提车,我就以高出其他4S店的价格跟他签完合同,最后我的提车日期是10月13号,赤裸裸的诈骗.其二,签合同时销售说把车牌的一部分钱写到车价里,不然没法上报,协商好了我提车后退钱,最后我提车后找他结算,他说不记得了,过了几天,他们客服给我电话回访,我给了那个销售郑明江差评,他电话都不接了,不接电话,我没办法找4S店投诉他,4S店反而说我们规定了每部车都有XXX什么费用,搞到最后反而找我要钱,真没见过这么不要脸的人,我只能找沃尔沃总厂投诉,他们也只是记录了我的事情经过,一个多星期了也没一个反应。其三,签合同...

一个苍蝇坏了一锅粥。不过,朋友记着,只要是说好的东西,都要立字为据!口头又没有录音,就是打官司也赢不了

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
好激动,竟然呗推荐进入精选日报了,可惜自己没找到

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

安逸的小伙 2016/11/30 20:19:39 发表在 402楼

老乡。再加又是我也一直很喜欢的S60 .一字不落的都看完啦!

谢谢朋友!你是烟台人?也在烟台吗?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

新余车友5036557 2016/11/30 20:12:41 发表在 400楼

顶一个

谢谢朋友支持~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子