点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

日照车友0426785 2016/11/30 20:10:27 发表在 399楼

几个米

帖子里面有写啊~落地24.5~主流B级车的价格,不贵吧?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

二陈cc 2016/11/30 20:17:06 发表在 401楼

没有备胎

窝窝的一大缺点~虽然有24小时免费救援

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

安逸的小伙 2016/11/30 20:26:24 发表在 407楼

德州的!大学毕业就在重庆啦!也是快30的人啦!

我是泰安人,在烟台生活。祝福老乡在他乡生活幸福。窝窝,一路相伴

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

那李以为 2016/11/30 20:29:30 发表在 409楼

漂亮

谢谢朋友支持

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

沧州车友8154042 2016/11/30 20:27:41 发表在 408楼

为何惊讶?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

jayking527 2016/11/30 20:42:06 发表在 416楼

停着和倒车的时候还有吱吱声吗?

目前没有啊~是哪里发出的吱吱声?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

MJWHT 2016/11/30 21:06:42 发表在 422楼

多少米啊兄弟

帖子里有写~落地价24.5。中高级B级车价格而已

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

日照车友0426785 2016/11/30 21:02:45 发表在 421楼

嗯,还可以

其实,沃尔沃是个比较容易被忽略的品牌,但是一旦了解,又容易中毒

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

飞沙18151 2016/11/30 21:14:53 发表在 425楼

动力和隔音如何 行驶品质和迈腾B8哪个好些呢

我感觉动力跟1.8T迈腾差不多,可能略低,因为都没有暴力驾驶。高速隔音比迈腾略好,驾驶感受更有厚重感,操控强过迈腾,但是悬挂偏硬,不如迈腾舒服。之所以没选择全新迈腾,一是双离合,虽然1.8以上湿式双离合问题不大;二是现在迈腾价格水分太大,过年之后很快就有2万的优惠了;三是大众在美国被罚的几百亿从哪里赚回来?四是沃尔沃的安全和环保别说迈腾,就是BBA的34C也比不过窝窝。所以,感觉迈腾是个商务用车,S60L是个家庭用车,对于我来说,需要踏踏实实的选择。沃尔沃的安全性,只有沃尔沃生命奇迹俱乐部的人才有最深的感触吧

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

VOLVO越来越美好 2016/11/30 21:19:27 发表在 426楼

这个颜色真的很漂亮 恭喜 恭喜 每每看到别人发沃尔沃的帖子 都比较激动。

谢谢朋友支持!朋友也选择了窝窝么?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

上海车友0988420 2016/11/30 21:10:39 发表在 423楼

太丑了

萝卜白菜~

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

刘文渊 2016/11/30 20:44:50 发表在 419楼

这个价位ATS也不错,不过后排略小。开沃尔沃真的很低调,车如人吧

嗯,ATS是个好车,但是适合更追求操控的人。而我需要安全,环保,空间,低调,踏实,好像谢谢窝窝全在ATS之上。所以,对我来说,选择无难度

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

我相信20121229 2016/11/30 20:42:33 发表在 418楼

支持土豪

谢谢朋友~我可不是土豪,就是一普普通通屌丝而已

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

allmysons 2016/11/30 20:42:15 发表在 417楼

恭喜楼主,选轿车的话,SS60也是我的首选,无奈家里人都说要买SUV,就这样与沃尔沃分道扬镳了

谢谢朋友支持。我也曾经考虑过SUV,但是综合自己的需求,觉得轿车更适合自己。因为我不跟风,有自己主见,会客观价格,产品力,行驶质感,安全性等等多方面分析适合自己的

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

二陈cc 2016/11/30 20:17:06 发表在 401楼

没有备胎

这算是沃尔沃S60L的两大缺点之一

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

黑河车友1659561 2016/11/30 20:48:08 发表在 420楼

抵制的不是日货,是那些没有安全保障、没有防撞钢梁和安全性不高的日本车(当然包括所有的车,但如果同样的没有安全性我不会选择日货,本人也不抵制真正的好东西,比如索尼和夏普、松下,这在国际上都是前沿没什么好说,至于车,啧啧

同价位的皇冠,雷克萨斯es都是不错的车子,日本车有日本车的长处。就算是更低价位的入门紧凑级或者A0级小型车,日本品牌的发动机和可靠性都要强于其它品牌,所以根据自己需求各取所需而已。因为我更注重安全环保,所以选择了窝窝。当然,如果更在意经济,稳定,选择价格低一点的两块田一个天都不错

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

聊城车友0978625 2016/11/30 21:35:02 发表在 435楼

好车,大赞

谢谢朋友支持~车子如同亲人

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

VOLVO越来越美好 2016/11/30 21:45:23 发表在 443楼

希望用车愉快 这车就是我们成都工厂生产的。

嗯,朋友是沃尔沃厂家的么?如果是,可否请教几个问题?以后40,60,90系都会国产了,为吉利感到自豪

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

泰临大壮 2016/11/30 21:35:29 发表在 436楼

用米仔开沃尔沃果然是不拘小节

哈哈~不光是我,老婆也跟我用一样的手机。我从来都是坚持够用,适合就好,我有自己的价值观,也用自己的分析去拥有跟大多数人不一样的观点。真正会用MIUI的人也许多数觉得小米不错,就像我电脑选择神舟,第一台车选择A0级小车一样,在我的世界观里,面子是自信,而不是虚荣,因此我不怎么在乎别人的眼光,却也从来没觉得谁对我不敬。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

VOLVO越来越美好 2016/11/30 21:55:09 发表在 449楼

恩 对 我们都应该感到自豪。

嗯!希望有更多的国产品牌可以拥有更多的国际品牌。请问现在S60L和出口美国的S60还是共线生产吗?标准是否都一样呢?谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子