点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

保定车友3207686 2016/12/01 19:05:01 发表在 515楼

怎么网上看不到这个颜色啊

因为是17款新增的颜色,汽车之家看不到

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

yliu20 2016/12/01 17:58:45 发表在 514楼

这颜色不多见吧

17款新增的颜色

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

喷子别回复我 2016/12/01 15:59:40 发表在 512楼

好长的文章!我喜欢这辆吉利

嗯,我也喜欢!我为吉利拥有这样的品牌感到骄傲

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

VoMo 2016/12/01 15:29:58 发表在 511楼

沃尔沃,越用越知道她的好

不一定是那种一见钟情,但绝对是日久生情的!而且愈久弥香

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

zzff1102 2016/12/01 20:53:06 发表在 523楼

这颜色确实赞 不过我们当地这个车提车时间太长 羡慕 恭喜啦

临近年关,貌似提车周期都长了,主要也是购置税减半快结束了。我是9月份订的车,半个月提车

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

夏Zzz 2016/12/01 20:52:54 发表在 522楼

该楼已被删除!
那需要学习的还很多很多,慢慢来,加油!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

汗良骑士 2016/12/01 16:28:51 发表在 513楼

楼主拍的不错,写的也不错,顶一个

谢谢朋友支持,又对帖子小更新了一下,分享了一个自己觉得不错的配件

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

空观peter 2016/12/01 22:36:45 发表在 529楼

老兄,又来了,T3能不能加装T4的某些配置啊,比如后视镜折叠啊什么的东东?

可以啊,电耳咱们论坛里有改装帖,你可以看看。反正我是通过加装内后视镜实现的一些功能,我刚刚更新了帖子。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

淮安车友1848191 2016/12/01 14:58:08 发表在 510楼

有钱了肯定换沃尔沃。

恩,我们都要加油,很快就会有窝窝的!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

小盛爱车车 2016/12/01 13:38:06 发表在 508楼

谢谢朋友支持,刚刚小更新了一下帖子

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

凡人天天 2016/12/01 13:01:07 发表在 507楼

写的漂亮

谢谢朋友支持,又分享、更新了一下帖子

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

赤龙水星 2016/12/01 12:55:35 发表在 506楼

你很勇敢!我看好你!胳膊是拧不过大腿的,终究你会低头的,所以这就是吉利要推出自己的高端品牌凌克的原因

我不觉得自己开吉利有啥不好,也不觉得自己开沃尔沃有啥好,反正选择自己的就好。在我的人生观里,面子是自信,而不是虚荣。又更新了一下加装的内后视镜,博瑞车上有类似的智能设备么?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

宝鸡车友8705031 2016/12/01 10:59:31 发表在 497楼

爱家之人,看完后感觉很亲切

谢谢朋友,想必朋友也是爱家之人。我想,有了家庭之后,各种选择都不能只考虑自己吧。所以,为了老婆开车方便,又加装了一个内后视镜,刚刚更新了一下帖子

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

宝鸡车友8705031 2016/12/01 10:59:31 发表在 497楼

爱家之人,看完后感觉很亲切

谢谢,想必朋友也是爱家之人。我想,有了家庭之后,各种选择都不能只考虑自己吧。所以,为了老婆开车方便,又加装了一个内后视镜,刚刚更新了帖子。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

VOLVO越来越美好 2016/12/01 10:09:23 发表在 495楼

肯定不多涩。

恩,希望窝窝在美国还能重振辉煌。不知道现在S60L的硼钢使用率还高么?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

争取不再烧机油 2016/12/01 10:01:24 发表在 494楼

这颜色实际是不是要比拍的暗一点啊?

恩,这个颜色比较多变,在晴朗天气下,蓝的很亮,但是阴天或者天色暗时,远看很想灰色。给人不一样的感觉。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

南昌纠结的选车人 2016/12/01 07:38:33 发表在 493楼

楼主好才华。我江西南昌的,想买同款,谈来谈去,目前所有费用24.5,包括了贷款手续费和服务费等,该送的都送。不知道价格如何。另外问下倒车影像和导航是一体的么?全车封釉和底盘护甲有必要么?

我觉得,你谈的价格还不错啊!既然送,为何不要?话说,窝窝底盘已经有一层厚厚的装甲了,再喷也算是查缺补漏。封釉如果可以改成镀晶,就更好了。朋友还送什么东西了么?24.5算不算购置税、保险?倒影和导航是一体的,都利用原车屏幕。不过我因为当时没做好功课,所以没要这些,但是又装了一个智能后视镜,刚刚更新了帖子,你可以看看

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

cao_sli 2016/11/30 23:14:09 发表在 471楼

踏实的人生踏实的车,楼主应该很幸福~

谢谢朋友支持和祝福!借你吉言,我现在真的觉得很幸福,其实幸福不过是在自己努力之后的感受,也源于自己对于现状的满足和感恩。人,不论如何追求,最后都不如踏踏实实走完一生,也许就是知足常乐吧~也祝福朋友,更加幸福!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

农夫园 2016/11/30 23:15:08 发表在 472楼

日本产品,历史战争遗留的国恨,能不购买就尽量不购买吧。是日本产品,不是指国产机器里的日本配件。

恩,这点我也是赞同的,但是不必为了反日而看不到日本的优势和日本产品的优点。如果日本产品不够好,那么国产机器里为何还用日本配件呢?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子