点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

佳美办公家具 2016/11/06 12:36:17 发表在 164楼

看上跟你一样的,办下来总共要多少哦?

搬下来快24.5了,你呢?提车了么?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

张勇敢 2016/11/06 11:18:31 发表在 163楼

这个颜色非常漂亮

谢谢~

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

电脑爱蓝屏 2016/11/05 22:56:40 发表在 158楼

楼主这个是幻叶银吧,我的也是这个,济南没见到过几辆

是贻贝蓝,2017款才有的颜色,更鲜亮一点

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

yearn33 2016/11/05 22:55:59 发表在 157楼

这款车的外观和内饰的颜色都很喜欢,很优雅的感觉

谢谢~我也是觉得蓝色优雅绅士。你也准备入手窝窝么?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

佳美办公家具 2016/11/06 12:36:17 发表在 164楼

看上跟你一样的,办下来总共要多少哦?

江西价格应该跟山东差不多吧

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

常州车友9991059 2016/11/07 02:12:37 发表在 173楼

想问下楼主,落地多少。我看中了T4,也是和你一样的颜色,但是常州的4s说没货,只有白色,还要等,而且没有送你说的膜,护板,倒车影像等,这些都需要加装,感觉有点纠结要不要买

那样,你的裸车价是多少,如果裸车便宜了,肯定没法送这些东西。我的是T3,正常落地价是24.5。不是没有货,而是到年底了,4s都想把库存清了回钱,而不想再压资金了。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

智跑dlx 2016/11/07 17:51:48 发表在 178楼

裸车多少钱

我加上补贴22.5,你那儿呢?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

人生何处不相逢6064 2016/11/07 10:17:05 发表在 176楼

我也喜欢这个颜色老家山东淄博的。在烟台呆了7年。

你准备回老家提车,还是在烟台提车啊?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

常州车友9991059 2016/11/07 12:51:52 发表在 177楼

我现在裸车价24.98,这算低吗?关键我这边上牌需要3000,还要加装5000哪些东西,不然不卖,感觉不爽。

24.98什么都不送了么?裸车价格可以,但不是最低,但是低的估计也是库存车了吧。各种加装尽量谈掉不说,还要些东西吧

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

佳美办公家具 2016/11/07 08:53:45 发表在 175楼

我正在关注,我在重庆,是江西人。只是去看车了,还没谈,给我一个报价单:全款24.3,按揭8000手续费。你是过来人,你觉得该怎么谈?要怎么找得到同城团购?

你要心里有个接受的落地价,然后倒退裸车价,狠谈裸车,然后其它无理费用拒绝,再多要值钱的东西。手续费贵了,可以谈到4个点。同城团购,只能QQ搜沃尔沃群了,团购不好凑,这个社会,人心散

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

leiking168 2016/11/07 22:52:56 发表在 188楼

恭喜楼主,车适合自己就好,这车气质适合居家稳重有内涵的人。

谢谢,朋友也选择了窝窝吧,请教用车感受怎么样呢?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

jnhxzyj 2016/11/07 23:37:55 发表在 190楼

选择它为什么要嫌弃它

嘿嘿~不是这样么?善始就要善终

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

枫之林1985 2016/11/08 10:11:04 发表在 194楼

蓝色漂亮

谢谢朋友支持

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

yearn33 2016/11/07 23:55:41 发表在 191楼

是的,目前正关注s60l、英菲尼迪的q50l和宝马的x1,家庭第二辆车正考虑中,你觉得T3的油耗怎么样?

T3油耗水平比我预想的还要小,纯市区8—9个油也够了,我们这里目前平均气温10°以下,如果国道、市区结合7个油左右,纯高速不超过120,6.5平均。毕竟是1.6吨多的车子,能达到日系中级水平,很吃惊!日系的重量和动力却远不及窝窝

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

天天献殷勤 2016/11/08 10:57:04 发表在 195楼

我们是一种人

谢谢,一直坚持抱着客观,包容,低调的态度做事

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子