点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

jdmjx 2016/11/13 14:45:51 发表在 241楼

嗯 准备换车中

从乐风升级过来?我是从悦翔升级过来的~对窝窝感觉很满意。兄弟还考虑什么车

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

佳美办公家具 2016/11/08 22:52:06 发表在 203楼

今天又去了另一个ssss,他们是不给价格优惠,但终身免费基础保养(机油,滤芯这类)

对了,朋友订车没?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

济宁车友8486225 2016/11/13 22:18:05 发表在 246楼

蓝色很好看啊,要是我买的时候有蓝色就好了

嗯,蓝色是2017款才有的,不过V60好像早就有吧

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

大鱼喵 2016/11/13 22:16:25 发表在 245楼

这色调好看。

谢谢朋友。你选了什么颜色哒

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

国学者 2016/11/14 09:32:12 发表在 250楼

漂亮的车车我在凯迪拉克ATS技术型和T3智进中犹豫,前者动力强劲,但油耗高空间有点小,后者动力弱点,空间是否要好点?再就是变速箱换挡逻辑、油耗等怎么样?望楼主讲讲

ATS我还真没开过也没坐过,不好评价。至于T3,我感觉日常行驶跟同重量2.4自然吸气发动机差不多,爱信6AT的换挡逻辑不傻,S档要兴奋很多。对于朋友,在乎动力的话,很建议上T4,以后再刷个RICA或者北极星啥的,350N的扭矩,是很爽的了,比ATS要暴利。T3的油耗比较惊喜,小城市目前10℃左右气温,市区驾驶不超过9个油(开的温柔)

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

国学者 2016/11/14 09:32:12 发表在 250楼

漂亮的车车我在凯迪拉克ATS技术型和T3智进中犹豫,前者动力强劲,但油耗高空间有点小,后者动力弱点,空间是否要好点?再就是变速箱换挡逻辑、油耗等怎么样?望楼主讲讲

空间,S60L纵向空间好很多,这个一坐就知道了。至于选择哪个,其实我觉得根本不需要纠结。为家庭买车选窝窝,为自己买车选凯凯。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

泉州车友9124739 2016/11/15 01:02:57 发表在 256楼

该楼已被删除!
动力没有吃力的感觉,我还真没跑过山路,高速到140的加速能力还不错,再往后估计就靠忽悠了。其实,对动力担忧可以买T4啊,稍微加上几万块钱

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

泉州车友9124739 2016/11/15 08:05:13 发表在 258楼

该楼已被删除!
预算够了,当然T5啦,混动更帅气!加速感更棒~可以试驾

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

国学者 2016/11/15 09:12:17 发表在 260楼

T4价格高了,T3如果和2.4自吸的差不多,也算不错了,变速箱看来还行,谢谢

爱信变速箱的稳定性不用担心。因为窝窝比较重,T3的动力感觉不如2.4CRV轻快,但是比胜达感觉轻松,我帖子里有写。其实,真的考虑动力,贷点款也可以啊。我对动力没啥要求,开车温柔,所以选了T3

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

国学者 2016/11/15 16:45:02 发表在 265楼

谢谢分享,论坛里很多烧机油的现象好像主要在2.0T的发动机,楼主的没事吧?

T3未见烧机油的,确定的一例都没有。去年T4有一些反馈,今年8月之后也不再发现了。至于变速箱问题,那是曾经的福特双离合了。总之,吉利旗下的窝窝品质不错。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

国学者 2016/11/15 16:54:07 发表在 267楼

得到你的及时有效回复,对我帮助很大,在Q50L和T3中犹豫,现在基本上考虑T3了

嗯,建议朋友多去试驾几次也没关系。Q50l也是好车,不过性价比是不是还低一点?总之,现在选择窝窝的,貌似没大见到后悔的?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

国学者 2016/11/15 16:55:38 发表在 268楼

后面还有关于T3的问题,还要请教你哦

好啊,没问题,谈不上请教,相互交流嘛!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

Dream_Paladin 2016/11/17 08:25:12 发表在 274楼

恭喜提车

谢谢朋友支持

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子