点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

rjw2016 2017/10/02 21:02:59 发表在 2348楼

肯定啊,没办法。都已经蹭过了。人家也不是有意的。顺便叫他让4s店人把划痕打磨一下

嗯,这种事真是窝火。不过估计他再也不好意思借了!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/02 21:12:51 发表在 2350楼

问他还出去玩啦,他笑笑说不去了

估计他真的没脸再借你车了。估计他可能也要买台自己的车了吧

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/03 14:28:38 发表在 2353楼

今天坐朋友的蒙迪欧,他的胎是米其林浩悦,也就是米其林的那款有名的静音胎。感觉静音也就那样。他的车跑了3万公里没换过胎。感觉没有想像的那么安静。也能听到嗡嗡声。感觉也就比我的佳通略好一点而已,看来以后也只能换马牌cc6了

其实,什么车也不可能没有胎噪,只要用心感受都会感觉得到!不论是C级还是D级车。只要整车噪音不扰人就可以了,我原来开悦翔,现在开窝窝,我就对噪音控制挺满意的,虽然它轮胎不过是P7

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/03 21:40:22 发表在 2358楼

还有,估计p7胎噪也不会特别小。毕竟这个胎比较偏重抓地

是的,P7胎噪也不小,但是因为整车隔音比我的悦翔好了不少,所以感觉还是就很不错了。没特意比较过B级车胎噪,未来可以试试看。就是前两年开老款君越给我留下深刻的安静印象。博瑞真没开过,也没有坐过,不知道静音性在什么档次上

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/04 20:09:15 发表在 2361楼

话说你的s60l是双层玻璃不

据说是双层玻璃,但是我看不过是比较厚的玻璃啊,没感觉是双层。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/05 07:47:13 发表在 2363楼

是不是比单层厚,中间有夹胶

等我今天看一看

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/05 07:47:13 发表在 2363楼

是不是比单层厚,中间有夹胶

这两天没开车,也忘了去看看。我感觉好像中间没有夹胶。前后挡是圣戈班,侧方4个窗户都是福耀

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

南宁车友0853324 2017/10/06 23:06:17 发表在 2367楼

纠结颜色中,如果要蓝色一定是因为楼主的照片

朋友订车了嘛?你们那儿价格如何

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

南宁车友0853324 2017/10/07 18:24:24 发表在 2370楼

订了,价高

看落地价多少?每个地区不一样,价格不能完全参考。不论如何,提到爱车就好!恭喜恭喜

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/07 17:29:29 发表在 2369楼

今天车子修好了,顺带把以前的上也补了个漆。被石子大的那块要拆门板,钣金。费用不少。想想算了,等下次那边有剐蹭一起再弄

4S修的怎么样?走保险不仅仅看出险次数,也看金额

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

MaratSafin33 2017/10/07 22:26:46 发表在 2374楼

该楼已被删除!
我当时换的是4500,你们那边4S报价多少?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

zichao84 2017/10/08 18:32:20 发表在 2380楼

该楼已被删除!
转弯半径没觉得大,水温表可以通过更换液晶仪表实现

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

多多妈爱多多 2017/10/08 10:43:37 发表在 2378楼

仪表盘换液晶的多少钱

我当时4500换的~你那儿报价如何?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

多多妈爱多多 2017/10/08 10:43:37 发表在 2378楼

仪表盘换液晶的多少钱

你们也订了窝窝么?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

南宁车友0853324 2017/10/08 08:44:46 发表在 2377楼

得到27万多

嗯,那确实贵了一点~还送什么东西了吗?T3智进?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/08 18:02:18 发表在 2379楼

博瑞最早的概念版,当时是沃尔沃设计的

哈哈,这个确实很概念,可我觉得并不好看~还不如量产博瑞!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

zichao84 2017/10/08 21:35:28 发表在 2389楼

这两个我都习惯了,没改仪表盘

嗯,习惯就好啦!其实转弯半径并没有什么明显偏大

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

南宁车友0853324 2017/10/08 20:28:03 发表在 2387楼

t4送倒影记录仪脚垫膜保养

T4这个价格很便宜啦!裸车多少钱?送了几次保养啊?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/08 20:21:09 发表在 2386楼

博瑞就是此车的接近量产版本的kc概念车演化来的。kc又是这个版本概念车演化来的。这车本来是沃尔沃的,后被吉利搞过来,变成了博瑞。前几天人家还以为这车是沃尔沃,后来我说这车有沃尔沃血统,虽然挂个吉利标。话说修车花了八百多吧,顺便把划痕打磨了。左侧的凹坑,等以后有大磕碰再修,现在修4s说不划算

哈哈,你可以直接说,跟沃尔沃是一个爹的!但是博瑞里面到底有多少沃尔沃技术或者血统,这个争议很大。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/09 00:55:20 发表在 2393楼

三大件没有!主动安全技术源自沃尔沃。还有车内空调自动内外循环技术来源于沃尔沃。不过,窝窝的发动机,底盘说实话也不是他的强项。要说底盘的话感觉雪铁龙还是不错的。普通品牌里面。福特的发动机不错,朋友的蒙迪欧上面的那台沃德十佳2.0t机头运转起来,动力,声音各方面都不错。看之家上好多反映s90 2.0t高功机头运转噪声在c级车里还是偏大,尤其是加速时声音也不好听。但是沃尔沃的设计还是可以的,虽说霍布里有人说也就一二流设计师,但中国呢,小改款博瑞丑疯了,有空把博瑞车灯改改也好。尤其是大灯,傻傻的!这时候就感觉中国设计师在美学,造型方面的差距不是一时半会能提高的。我估计就算博瑞大换代,吉利设计师在车身大...

沃尔沃最受人诟病的就是现在只有一台2.0发动机了,没有大排量,V6发动机,但是沃尔沃执着于环保。就性能来说,沃尔沃的1.5盒2.0发动机都还是很不错的。博瑞大换代不会请国外设计师么?自家设计师改的简直……另外,主动安全技术应该来自博世吧?跟沃尔沃的技术不太一样。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子