点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

rjw2016 2017/10/09 07:46:09 发表在 2395楼

说的不错,不过,C级车没大排量六缸机机的配置还是影响他的形象的。而且,就s90本身nvh来说在那个级别里也不算太突出。看了38号车评,萝卜的视频以后感觉可能确实也就中等偏上一点。转速一高就发糙 。还有,博瑞上的城市安全系统确实源自窝窝。自动泊车来自博世

但是博瑞只是中波雷达吧,而窝窝有全套安全系统……

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/09 08:22:25 发表在 2396楼

就算博瑞大换代,不换外国设计师。我敢说吉利设计师在博瑞的大线条上还是不敢动,从小改款博瑞上就能看出来。小改款改了什么,前后杠改改,前杠一个大嘴,后杠底部削去一块,加个装饰条。浓浓的汽配城风。要是我买小改款博瑞以后立马就去4s,把前后杠换成老款的。不过,这样交警会逮,哈哈!现款,除了,尾箱盖,前后大灯,后保险杠略厚重这些问题外,整体就不错。尤其前雾灯那边那条如意形状的杠,立马层次感就出来了。该改的不改,不该改的乱改

我很赞同!我觉得原博瑞最丑的角度就是正后方

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/11 11:52:20 发表在 2401楼

发现最近吉利低端车出的好频繁。两年前出的博瑞好不容易把高了形象。低端车一出感觉又打回了原型,尤其远景低配就四万多!不过也正常,你看博瑞的各种简配,就知道吉利估计重点放在领克身上了。不过,领克01感觉前脸好丑,还有点像卡宴!不过内饰不错,要能放博瑞上就好了!就看吉利版那个x6怎么样了,外观很好啊。顺便期待吉利的级车,不知道会不会用窝窝的Spa平台。反正领克01是cma平台

对了,给领克腾出空间了!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/11 11:52:20 发表在 2401楼

发现最近吉利低端车出的好频繁。两年前出的博瑞好不容易把高了形象。低端车一出感觉又打回了原型,尤其远景低配就四万多!不过也正常,你看博瑞的各种简配,就知道吉利估计重点放在领克身上了。不过,领克01感觉前脸好丑,还有点像卡宴!不过内饰不错,要能放博瑞上就好了!就看吉利版那个x6怎么样了,外观很好啊。顺便期待吉利的级车,不知道会不会用窝窝的Spa平台。反正领克01是cma平台

吉利如果用了SPA平台,那沃尔沃怎么卖?李书福不傻,领克首款车其实可以借助沃尔沃的60,90平台,但也不是没用么。领克01我倒觉得越看越好看

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/12 01:25:36 发表在 2404楼

那个平台也太老了吧

新的SPA平台啊,李书福很聪明的在保护沃尔沃品牌,所以用了领克作为缓冲。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/12 08:54:50 发表在 2406楼

那差不多,不过Spa平台说不定用来出吉利的c级车啊

如果吉利用spa平台出了C级车,卖C级车价格卖不动,卖B级车价格又拉低了90系的形象。所以这是个难题,要李书福想法玩儿了

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

忧郁的蓝 2017/10/19 15:27:30 发表在 2409楼

帖子沉得很深啊哥们的车子现在的油耗几个呀,我六千多公里今天降到7.8了,有点小兴奋,哈哈

你的路况是如何的?窝窝很省油的

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

忧郁的蓝 2017/10/20 11:38:55 发表在 2411楼

道路挺好,不过红绿灯特别多的那种

那能降到7.8很不错啦!!冬天来了,油耗会升高的

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/22 14:55:44 发表在 2413楼

今天去4s保养,发现后轮有个钉子。关键车子胎压系统也没报警。补个胎用蘑菇钉补的80块

这个补胎价格有点太高了……

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/23 15:58:40 发表在 2415楼

话说车门上的那种装饰条应该能换吧,是用胶粘上去的还是什么

不是,就是塞上去的。沃尔沃的车子为了环保,能不用胶的绝对不用胶

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/25 15:39:42 发表在 2417楼

对了,你车120的时候噪音多大,我的差不多66分贝左右

我没有测试过?你用的什么分贝仪测试的?手机上的?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/26 17:14:42 发表在 2419楼

淘宝买的,一百多块钱的。手机上的感觉不准

那还是可以的,最好的办法是用同一个仪器对不同车子进行测试做横向对比。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/26 19:26:39 发表在 2421楼

听说新gl8隔音挺好的

别克的B级车隔音都不错,你可以试试。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2017/10/26 20:11:45 发表在 2423楼

不用试了,我就是经常和你谈论沃尔沃与博瑞的那位大侠,哈哈

啊?你换号了??

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

激情车手 2017/10/28 09:49:30 发表在 2426楼

换液晶仪表是提车后再换的吗 多少钱

是的,我是提车之后再换的。你如果买车的时候,也可以谈看看能不能赠送啊!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

激情车手 2017/10/28 20:55:49 发表在 2428楼

好的谢谢

你们那儿4S报价多少钱啊?你也提了T3?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

激情车手 2017/10/29 07:00:26 发表在 2430楼

是的跟你一样,落地23多点 你呢

我这儿比较贵,当时落地24.5了吧。你们那儿送了啥

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

烟台车友4191715 2017/11/04 09:29:31 发表在 2433楼

蓬莱的这位兄弟真是个有品位有情怀的人,多谢分享!

谢谢朋友!你也订了窝窝么?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

现在还是摩托驹 2017/11/04 14:55:29 发表在 2434楼

液晶屏多少钱

当时4500换的,你们那儿报价多少?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

现在还是摩托驹 2017/11/06 11:40:07 发表在 2437楼

我还没买,t3t4犹豫不定!我就开过雅阁,君威全2.0L,我现在是科鲁兹1.5L不知道t3动力!如果可以我就买了也去换个液晶屏!

我建议T5,这样才更进一步。T3水平跟2.0雅阁,君威估计不相上下,扭矩能大一些。当然最重要的还是看预算了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子