点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

烟台车友9262207 2018/02/04 13:41:04 发表在 2527楼

呵呵。

哈哈,这当然是开玩笑。喜新厌旧应该是性格使然吧

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/04 09:18:49 发表在 2526楼

话说在网上搜了一下领克的钥匙还算有设计感。话说你是准备上cs55了?考虑的差不多了?

我还真没见过领克的钥匙。55现在没有优惠,年后看情况再说,长安的质量万年不进步

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

434599742 2018/02/03 23:00:17 发表在 2522楼

没有上牌,落地24不到,加了8800保养套餐

嗯,价格很美丽了!对了,现在还能享受到75折购置税优惠吧?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/04 07:48:18 发表在 2525楼

白色的漆一般,这车蓝色的漆不错。价格也挺贵

确实是,蓝色就是耀Pro的专属颜色

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/04 20:18:04 发表在 2533楼

网上搜,cs55前脸很一般啊。你看的中配还是高配?

我看中的是自动挡中配,感觉性价比高一些。高配增加了AEB,但是国产车的aeb都是忽悠……

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/04 20:18:25 发表在 2534楼

不过,感觉还是黑色好看

黑色也不错,不过我更中意蓝色,感觉年轻一点,黑色不足以显示领克的气质

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

烟台车友9262207 2018/02/04 20:35:27 发表在 2535楼

车子巴不得天天换车开,其它的就另当别论了,人不如旧,衣不如新。

车子,对我来说,也是开起来有感情的

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

我爱吃牙膏丶 2018/02/06 11:49:42 发表在 2542楼

后视镜链接能不能给个私信

可以啊,加我私信吧……不过我不是太推荐这东西了

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/06 07:28:57 发表在 2539楼

睿骋cc次顶配和顶配也都带aeb,实际效果一般啊

可以看看汽车之家,对睿骋CC也做了评测,他的顶配和次顶配还不一样

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/06 07:30:47 发表在 2540楼

中配裸车价格能到多少,不过55的前脸感觉不怎么好看!尤其changan这几个字母一贴,好山寨,好俗气

裸车现在没有优惠,11.39万

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/06 07:31:15 发表在 2541楼

我看买白色的也挺多

白色是17.88的,走量主力车型

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/07 06:52:05 发表在 2547楼

是不一样,顶配的还有一个单目摄像头

嗯,顶配是完整版的AEB,但是目前国产车里还没有效果很棒的AEB,领克的也只能说不错

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

吉祥花卉 2018/02/09 00:17:41 发表在 2552楼

烟台老乡

谢谢老乡支持

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

烟台车友7149249 2018/02/08 21:05:17 发表在 2551楼

兄弟 关注你了 互关一下 同样烟台人 同样s60l

嗯,已经加关注。朋友啥时候入的窝窝呀?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/08 18:03:13 发表在 2550楼

刚才在汽车之家上看到一篇讨论泡水车的文章!底下竟然有评论说齿轮不怕泡水!我也是醉了

他是因为觉得,齿轮是不锈钢的么?哈哈

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/09 10:22:03 发表在 2557楼

还有,你还发现现在汽车制造商会吧机械钥匙也设计到电子车钥匙里面!说是预防万一。不过,我觉得带无钥匙进入还加一把机械钥匙,为了防止这把钥匙把壳做那么厚,太丑了。我看凯迪拉克的钥匙就很小巧又好看

确实是,机械钥匙用处不大,而且很多人根本不知道机械钥匙的存在,所以干脆不要就好。看看比亚迪还有卡片钥匙,还有手表钥匙。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/09 17:25:00 发表在 2559楼

是的,现在电子智能钥匙都带低电量提示。没电换电池就好了。有了智能钥匙有多少还会用机械钥匙!尤其带无钥匙启动的。机械钥匙也就是解锁车锁而已,其他也没啥用。而且智能钥匙的车辆都有备用程序!把钥匙放入钥匙感应区照样能启动车辆!为了一把机械钥匙而牺牲钥匙厚度和美观实在不值得!不知道,设计师是怎么想的!看看人家特斯拉的车钥匙,好看的要死

特斯拉的钥匙我还真没有见过,我要看看去!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/10 12:35:11 发表在 2569楼

对了,窝窝的一键启动是不是要把钥匙插到启动开关下面的凹槽里才能启动?如果是这样,一键启动又有多大意义

因为没有无钥匙进入,所以插入点火权当是找个地方放钥匙吧。用习惯了也算顺手,跟当年迈腾,帕萨特一样

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/10 23:15:32 发表在 2571楼

不插入点不了火?

嗯,是的,必须插入,点火之后就可以拔出来了,不过谁点火后会拔出来呢,都会等到停车熄火走人时拿着。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/02/11 20:05:08 发表在 2574楼

你现在s60用的什么品牌机油

嘉实多0w20,沃尔沃新动力发动机指定的油。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子