点击:0 | 回复:2841 沃尔沃S60论坛 >  再更新:更换液晶仪表 踏踏实实的依靠之选—窝窝S60LT3智进
  • 粘牙糖ONE

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

rjw2016 2018/03/04 17:14:52 发表在 2627楼

那还不如vv7

VV7价格高了很多啊,VV7还不如领克。我的60没换过火花塞,那个要换还早呢吧

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/05 23:13:44 发表在 2633楼

忘了你换成h4了,哈哈。不过h4还没上市,车也不大,跟领克01差不多。感觉还是01性价比高

我的悦翔火花塞也是湘火炬的,不过用了铱金火花塞,用起来还不错。领克01的价格要比H4,55高出6万左右啊

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

liaoyangwo 2018/03/07 10:46:58 发表在 2639楼

换仪表多少钱?

当时4500换的~你那儿价格怎么样?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

陶夺 2018/03/07 13:46:29 发表在 2640楼

不错,挺漂亮

谢谢~

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/07 19:13:31 发表在 2641楼

电装博瑞2.4机头的铱铂金的火花塞95块一个,跑十万公里!你感觉性价比怎么样!我查了一下,电装整体比ngk强!不知道换了以后发动机怠速抖动会不会比湘火炬的小点

我觉得很可以啊!只要不买到假货就行!再一个看看论坛里有没有更换过分享使用感受的。我当时换湘火炬是看论坛里说性价比高,我的悦翔4个才100左右。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

liaoyangwo 2018/03/08 21:21:34 发表在 2649楼

你在哪买的仪表。直接插 上就管 用吗?

当然不是,需要链接瑞典服务器刷软件,所以这玩意就得去4S弄。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/08 11:56:34 发表在 2647楼

你悦翔现在还在用?除了喇叭不响其他地方到处响吧!你那时候买多少钱

悦翔现在开车也很不错,我还是很喜欢开,不到9万公里,7年半了。小车开着灵活,虽然噪音大点但是并没有多余的异响。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/08 07:26:57 发表在 2646楼

湘火炬就算了,我感觉在国内也就是博世,电装,ngk还可以。1.8t的机头用的是博世的火花塞!2.4的就给我用湘火炬,厂家也太能区别对待了,虽然2.4的机头比较老,不先进

原来我记得都说湘火炬不差,而且量很大,也算是唯一拿得出手的国产火花塞了,我的悦翔支持一下没问题。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/09 07:06:55 发表在 2653楼

这次准备换电装的双针铱铂金的,看看怠速抖动会不会减轻点

等换上之后,期待你分享感受哦

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

cllh 2018/03/12 09:45:57 发表在 2657楼

你好,我刚给媳妇定了T3智进进取版,请问你的液晶屏换完需要多少费用?

我当时更换的时候花了4500,你订之前可以一起谈。你那儿智进裸车和落地价分别多少了?谢谢

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/12 07:03:03 发表在 2656楼

后来看网上说抖动有可能是发动机机脚的问题,不管了,这次保养先让4s检查一下机脚再说

因为机脚胶老化导致抖动的话,都是十来年的老车,新车一般不会因为机脚抖动,除非设计有问题。更换机脚胶很麻烦

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/14 17:40:57 发表在 2661楼

话说迈腾你坐过没

坐过啊,也开过啊

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/12 23:36:02 发表在 2660楼

不知道啊,我看网上说把机脚松开。不是拆下,然后挂d挡和n挡让发动机自己找最佳的位置,感觉不抖了然后再把机脚上紧

这种方法,我觉得不太靠谱,难道出厂时装配没有考虑到这点?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/15 07:16:32 发表在 2664楼

后排空间怎么样,昨天在之家上看到一篇帖子说迈腾后排空间很大,都不用几拳来衡量。我在想迈腾的轴距也就2米8几。我博瑞2850,前排往后调点感觉紧巴巴的。而且媒体评测也说后排空间在同级中很牛逼,我在想真的有那么神?!

后排空间确实不小,感觉跟S60L差不多。关键是看驾驶人和乘坐人身材了。

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

工程难结款 2018/03/16 08:42:58 发表在 2667楼

这句话我喜欢,说的好,我抄在本子上了

谢谢朋友支持!

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/19 11:04:53 发表在 2669楼

我就说4s不会给你用好的火花塞,17块钱的

才17块钱的火花塞,这也……

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

00同行00 2018/03/20 22:58:59 发表在 2674楼

问一下,换仪表盘多钱

当时换的4500,你们那儿报价如何?

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/20 20:12:22 发表在 2673楼

周日去保养嘛,然后底下就是领克店。于是跑到01里坐了一下。做工真不错,感觉不比a8l啥的差,我坐过a6l也就那样!就是后排空间一般!话说虽比cs55贵,但那个做工和cs55相比那真是好很多!不是我鼓吹,哈哈。预算再上点其实上01低配都可以!感觉长安在内饰方面还有待提高

领克跟CS55不是一个级别和档次的车子啊,就好像众泰跟途观比,差了不只一点半点

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

rjw2016 2018/03/21 21:17:35 发表在 2677楼

对,但是价位有部分重叠。所以拿来比了

完全没有重叠啊~55顶配才13多,领克15起啊

• 粘牙糖ONE

• 发信息

•  

指尖丶嗳 2018/03/21 23:27:42 发表在 2679楼

楼主只想问一句,盒子多少买的?

盒子?后视镜?活动价可能2000来块钱,不过现在不建议购买这个品牌了,看看其它品牌!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子