点击:0 | 回复:115 速派/昊锐论坛 >  今天,亲眼近距离目睹一场汽车撞人惨烈车祸(现场图片)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天,亲眼近距离目睹一场汽车撞人惨烈车祸(现场图片)

今天骑车上班,中途遇一女士在我前面骑得很快,象有急事,本来她前我后紧挨着。一分钟后,忽听“嘭”的一声巨响,在我前方不足10米,一汽车撞上了她,自行车撞得变了形,人被撞得腾空而起,一片尘烟,翻滚落下,重重摔到地上。这是我第一次亲眼目睹发生在眼前的大车祸。由于闷头骑车,听到响声才抬头看,没看清前面的具体情况,看样子是女的要左拐过马路,没看车造成的,那车行驶的线路正常,速度不慢,大概有60以上,撞上前未及刹车,实实在在撞上去了。惨极!人口鼻流血、全身抽搐、翻白眼、会哼哼,可能没有生命危险,但也得重伤。一瞬间,一辈子的幸福没了。

劝告:骑车过马路不能骑着过,一定要推行,看清两个方向的车情再过。开车还是要多观察,发现可疑情况,不能觉得自己没错就闷头开,特别要留意女的,不是让你欣赏她们,而是女的都不知道看路,这是性别特征。

保险杠一大块儿插在自行车上

估计是伤者把副驾前挡撞碎了。

引用:
原帖由 nnnnnn11 于 2010-09-06 23:58 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不是正面撞击自行车全责汽车一方无责任,但是负责伤者医药费

行家!!

引用:
原帖由 nnnnnn11 于 2010-09-06 23:58 发表在 2新窗口中打开引用楼层
不是正面撞击自行车全责汽车一方无责任,但是负责伤者医药费

不光是医药费,恐怕还得赔偿吧?

引用:
原帖由 夜空下的星星 于 2010-09-07 00:22 发表在 12新窗口中打开引用楼层
郁闷啊,看自行车就知道女的家里条件很差,以后怎么办啊?

20多岁的青春年华啊,哎!

引用:
原帖由 阿飞西雅 于 2010-09-07 00:25 发表在 14新窗口中打开引用楼层
你哪个单位的,谁允许你发帖的!!!

不要乱说话啊,和谐,小心神秘的有关部门找你谈话!!!

有关负责人会妥善处理此事的,先散了吧,回去等消息。

话说LZ居然低碳了,骑车上班,话说那个是女司机不?荣威350

我是警察局的!我找你们一个个谈话,都不许走!

打电话的是司机,你怎么老盼着女司机

引用:
原帖由 nnnnnn11 于 2010-09-07 00:28 发表在 17新窗口中打开引用楼层
司机执意以事实为依据就是无责任,当然保险公司就不管了接下来就是被撞人拿着事故单去法院起诉,司机不去.法院就会让原告去指定的法制报纸登广告.特别注意广告费是原告出.(北京是800多)所以很多伤不重的原告就歇菜了所以此大法在确认自己车没有任何问题.伤者无大碍.见了警车一口…

这伤者可大碍了。。。

引用:
原帖由 阿飞西雅 于 2010-09-07 00:31 发表在 19新窗口中打开引用楼层
- -男人开个红色350????汗····最后那女人被120送医院了还是车主送了?还有救不

人太多插不上手,没敢往下看,那边儿还有大案等我破呢,不是记者啊

引用:
原帖由 nnnnnn11 于 2010-09-07 00:28 发表在 17新窗口中打开引用楼层
司机执意以事实为依据就是无责任,当然保险公司就不管了接下来就是被撞人拿着事故单去法院起诉,司机不去.法院就会让原告去指定的法制报纸登广告.特别注意广告费是原告出.(北京是800多)所以很多伤不重的原告就歇菜了所以此大法在确认自己车没有任何问题.伤者无大碍.见了警车一口…

请教老兄,咱要是司机遇上这事儿该咋个处理法?伤得就是这么重。别说我乌鸦嘴,是假如。。。。。。

引用:
原帖由 阿飞西雅 于 2010-09-07 00:40 发表在 28新窗口中打开引用楼层
万一人死了咋办?举三个例子您给分析下1。有人自杀,故意撞车。2。从楼上或者天桥,高架自杀,跳的时候正好掉你车上了···3。条件同2,跳地上了,结果你从上面压过去了····

你真狠。要能证明自杀啥事儿没有。不能证明,桥上下来的应该没司机的事儿,还得赔司机,1那个就得现场分析了

引用:
原帖由 abracadabragyt 于 2010-09-07 01:10 发表在 34新窗口中打开引用楼层
楼上长老给归纳总结一下吧,出个秘笈之类,给坛子里的昊友在不测之时急用。
太对了。给我们好好讲解一下这个1+1=?的问题

引用:
原帖由 keven8080 于 2010-09-07 07:33 发表在 37新窗口中打开引用楼层
伤者鞋少了一只,恐凶多吉少,保佑伤者平安。

鞋少了为啥就凶多吉少

引用:
原帖由 tingtingbaobei 于 2010-09-07 11:02 发表在 48新窗口中打开引用楼层
我往往憋不住,本来不想说,后来全都招了.
打死也不说

引用:
原帖由 tingtingbaobei 于 2010-09-07 12:14 发表在 54新窗口中打开引用楼层
我有一次亲眼看到一个车祸现场,一个男人的身子被拦腰撞断了,我只看到上半身,还有地上红红白白的一堆.下半身大概已经抬走了.

这事儿我知道,下半身赶紧先拉医院抢救去了。

引用:
原帖由 tingtingbaobei 于 2010-09-07 13:47 发表在 65新窗口中打开引用楼层
你看看,缺德了吧.

为啥??

引用:
原帖由 悄悄的一线光 于 2010-09-07 15:44 发表在 74新窗口中打开引用楼层
去取工作服样品时,天黑,想着还有人等着试穿,就有些急燥,过限制货车通行的两水泥墩,打手机,结果右前轮蹭上了一点,轮毂伤了一点,可气的是,轮胎也蹭破了一点,准备哪天把备胎的轮胎换上

还是换了安全,我也是,刚一周就换了

引用:
原帖由 平常心看平常事2010 于 2010-09-07 21:10 发表在 84新窗口中打开引用楼层
怪不得你的昊姑娘跑那么点路?原来你有骑自行车的爱好。委屈了你的灰姑娘被锁深闺。

我觉得跑得不少了,5月9日提车到现在快4个月,跑了5800,你的跑多少了?

骑车是因为在这里骑车到了汽车没到,骑车知道什么时到汽车不知道什么时到,还能锻炼身体。

引用:
原帖由 平常心看平常事2010 于 2010-09-07 21:43 发表在 86新窗口中打开引用楼层
到6月20号整一百天,已经快到17000了。

这够我一年跑的了,少跑点儿省油钱

引用:
原帖由 平常心看平常事2010 于 2010-09-08 09:33 发表在 93新窗口中打开引用楼层
那你直接腾云驾雾得了。既快又省。

腾云驾雾倒是既快又环保,我试了几次没有腾起来,发现从七楼可以,哪天试一下。

引用:
原帖由 平常心看平常事2010 于 2010-09-09 22:40 发表在 99新窗口中打开引用楼层
实际上没必要非得去7楼,6楼也可以。但最好不要去飞会被误认为不明飞行物给击落的。

不光是7楼?6楼也可以?要是这样,哪天我先从1楼练起来

引用:
原帖由 昊爽啊 于 2010-09-11 09:55 发表在 100新窗口中打开引用楼层
开车、骑车、走路,都得小心,安全第一
那伤者脱离危险了吧?

不认识,不知道啊

引用:
原帖由 一起看灰机 于 2010-09-11 12:16 发表在 104新窗口中打开引用楼层
保险杠要是差在人上的话就完了

骑着车呢人比保险杠要高点儿

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子