点击:0 | 回复:560 奔奔MINI论坛 >  奔奔mini带我家三口触摸天路西藏
只看楼主 收藏本帖
晚上我们在帐篷里吃羊肉。喝酒。和很多各地的朋友跳舞

第14天。7月26日。青海湖到兰州。行程483公里。今天在大雨中度过,路上见了不下10起车祸。大家在外开车一定消息啊,用青海湖的圣水给小车擦干净了,保佑我们一路平安。

第15天。7月27日。兰州到铜川。行程748公里。梦一样的旅程结束了。

上面几张是109国道上的烂路,小奔顽强的前进,没有让我们失望,感谢小车车一路完美的表现,圆了我们的梦想。感谢顶贴的朋友们。

cakiya 2012-8-1 15:52:47 发表在 cakiya

不错不错,您是顺义长安4S店里的老板吗?我去那里买车,听那里的业务员有提起,不知道是不是同一个人,呵呵,总之,很不错。我也买的是小黄哦

不是的,我是陕西铜川的,估计还有别的奔奔也进藏了

鲲鹏展翅1987 2012-8-1 10:45:03 发表在 鲲鹏展翅1987

可以钓鱼吗

可以钓鱼,路边钓的人很多

泉州车友3872525 2012-7-31 23:08:55 发表在 泉州车友3872525

强大 顶 楼主 轿车不会托底吗

会托底,自己要小心了

天津车友4963540 2012-8-12 11:58:21 发表在 天津车友4963540

我没你那么幸运,就在你说的地方被罚200. 咱们在格尔木住的是一个宾馆啊,2011年9月,我从西藏回来业主的是中山宾馆。

我们是在进藏贴中推荐的,入住后感觉中山宾馆在格尔木属于性价比相对好的宾馆。

开封车友1736747 2012-8-17 21:22:39 发表在 开封车友1736747

yc521 2012-7-28 09:08:21 发表在 主楼
我为了带老婆孩子一起去,所以选在7月份进***,青藏进青藏出,历时15天,总行程7170公里。历经艰辛终见彩虹,触摸到了离天最近的地方,圆了我和老婆的心愿。一路上的故事,一路的心情。
辛苦了,我的车和你的一模一样配置也一样,你的车现在感觉怎么样跑了这么远,有没有哪里有毛病的地方?有没有发动机异响什么问题??????我的车一跑长途发动机热的时候,怠速就能听到发动机有异响,啷啷啷啷的响,谢谢

车基本上没有问题,除了爬几个有名的高海山时动力稍有不足之外,基本上保持8、90的速度,长途后没有异响。何况青藏是什么车都能去的,一路上也有QQ、乐驰开过。

无名若水 2012-8-19 02:41:54 发表在 无名若水

楼主辛苦,你们是一个开车,还是夫妻二人一起开?

老婆无照,我独驾,太累了。最好还是两个司机,可以轮流休息。

济南车友6967096 2012-8-21 00:28:55 发表在 济南车友6967096

yc521 2012-7-28 09:08:21 发表在 主楼
我为了带老婆孩子一起去,所以选在7月份进西藏,青藏进青藏出,历时15天,总行程7170公里。历经艰辛终见彩虹,触摸到了离天最近的地方,圆了我和老婆的心愿。一路上的故事,一路的心情。
亲爱的好友:我已经投了你一票,支持兄弟一把【东风日产骊威杯】九大车系达人show之小型车评选投票
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-522-16605110-1.html
我是16号、 【六月16、17日躲开端午出游高峰,提前日照自驾游记----打手机疯】投我一票哦,万分谢谢。

你好。我已经投过你了。可是我的帖子好象没有入围,不知道为什么?

大同车友8346110 2012-8-21 21:12:26 发表在 大同车友8346110

麻烦兄长也为我投一票,我是23号思南爱车的作品。 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-16600973-1.html

贴子真不错,已投票。

wangfeisss 2012-8-20 23:47:03 发表在 wangfeisss

安全是我最大的担心 我看你好像把在各个地方的安全问题没有给大家介绍呀 比如住店和吃饭小偷强盗等等 麻烦了呀

安全方面我认为没有大的问题,住店你可以住兵站,小偷强盗我们没有见。拉萨很安全,街上警察。便衣很多。我认为最大的安全问题是疲劳驾驶。尽量不要夜间开车

vastsky昊哥 2012-8-21 09:33:14 发表在 vastsky昊哥

你好朋友,已经给你的精彩作业投了一票!我是投的是第2票!!! 小弟有幸入选宝骏一周年的作业贴评选活动,请你抽一点点宝贵时间投我一票,不胜感激!
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-16600973-1.html
第二贴 vastsky昊哥
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2236-16601264-1.html
第一帖 vastsky昊哥
可以同时投这两票,非常感谢!!!

您已经投过票了,请看结果! 投票时间:从2012-08-20 16:00 到 2012-08-23 23:59结束!
本投票需要注册1个月以上用户的方可参与投票!(亲~您可以参与投票^_^)我已经投票了,祝你好运

卓帆2012 2012-8-25 08:17:50 发表在 卓帆2012

朋友你事铜川哪里的?我也是铜川人

我在老区。北关的

只有不想去的,没有不能去的。

独惟远志 2012-9-24 19:14:53 发表在 独惟远志

太牛了!投票支持!
也请兄弟帮一下小弟
我的帖子有幸入围了【全国】新速腾作业帖征集活动,现急需各位兄弟伸出援手投票支持!
投票地址://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-17028925-1.html
20号 新速腾作业帖——黑色1.4T自动豪华版诞生记! 独唯远志
请在20号前面方框点击投票!

已经给你投了。兄弟你大奖必得

邵晨明 2013-1-6 12:06:56 发表在 邵晨明

很好 呵呵 你累车标 跟俺 西安群的 车标一样 呵呵

我就是西安群的,群主小猪是吗?

jove99999 2013-1-20 19:52:25 发表在 jove99999

这不是大慈善家标哥吗?真是绿色出行,绿色西藏行,顶一个标哥。

标哥那样子,咱比他要帅

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子