点击:0 | 回复:323 宝马3系论坛 >  新3系F30 320加装美国BMS N20外挂ECU电脑之0-100测速数据!
只看楼主 收藏本帖

DoubleWinter 2012-10-25 00:36:45 发表在 DoubleWinter

呵呵,我自己玩了2年改装,我自己的三菱最开始就挂的外挂,我还不知道外挂市场成熟不成熟么,我只是认为现在F30的外挂调教还不达到成熟的地步,一款发动机出1年或1年半后才进入该系列的改装的黄金时期朋友,车不是玩具,市场成熟是需要一定过程的,呵呵
你如果不信,咱们就坐等看看半年后市场有没有更好的F30外挂,看看你现在的被淘汰不,如果市场已经成熟,半年内的外挂是不会被淘汰的。

提高的空间不大了 一般涡轮车 50~60匹提高就是极限了。再高发动机会报警了

之家车友3259432 2012-10-25 11:10:12 发表在 之家车友3259432

从这个图上,我怎么算不出45匹和60NM的数据呢?最大功率257.71-233.70=24.01,这个是英制单位HP,换算成PS是24.01*1.014=24.34614,也就是大约24.4匹。距离据说的45匹,差很多啊,求解?

这是轮上马力 ,传动后会有损耗的

长春车友3929926 2012-10-26 02:38:05 发表在 长春车友3929926

LZ 本人下月中旬进京 可否请LZ烤鸭的干活 顺便领我实体店手把手教下安装 年纪大了 文化不高 插不明白 多谢多谢

老兄太客气了 留个邮箱 我发你个PDF安装说明 呵呵~特简单 很好装的

尜尜777 2012-10-26 16:42:31 发表在 尜尜777

535li可以装吗?

535li 不是N20的发动机 可以装BMS N55的外挂

筑梦无限 2012-10-26 19:58:36 发表在 筑梦无限

320Li豪华不知道用了怎么样

Li 效果一样。发动机一样的

战神骐达 2012-10-26 19:03:09 发表在 战神骐达

这个外挂电脑的价格还能优惠嘛?

价格你跟店家谈吧 ,我买的时候是优惠了些。

筑梦无限 2012-10-27 11:06:36 发表在 筑梦无限

淘宝上有这个外挂卖么?如果买来4S店能装么?

这东西就别找4S装了呵呵 。自己动手吧 简单的很。或者随便找个修理厂

之家车友3259432 2012-10-28 14:38:50 发表在 之家车友3259432

呵呵,偶比较认真,楼主别介意啊。
1、如果说这是轮上数字,那么提升45匹是指的发动机输出功率,那这个数字是上发动机台架得出的?(这种可能性几乎没有)。
2、即使输出功率提升45匹,到了轮上变成了24.4匹,也就是轮上输出与发动机输出功率比是55%,这个功率比显然是不对的,如果是这个数字,宝马公司早就倒闭了。
3、我不是质疑外挂电脑对功率的提升的帮助,只是在质疑有没有这么大数值?
4、当然,我属于较真了,其实,加装了外挂后,无论驾驶感受还是加速时间,与原车比会有提高,如果只是定性,没话说,但既然拿出了数字,就属于定量,就得求证一下数字的严谨性,呵呵。

数字是BMS官方的,不是我自己编的。你可以给他们写个邮件询问下 。我没有马力机 没法去测试 呵呵

福州车友6249631 2012-10-28 14:53:07 发表在 福州车友6249631

好贴。楼主辛苦了。问一下楼主的车子有生锈么?挺关注这个的

关心这个的就先不要去买新3系。这东西有什么大问题吗?呵呵 宝马不是发了通知调换吗。

DoubleWinter 2012-10-29 21:22:02 发表在 DoubleWinter

恩,有可能动力方面提高空间很小了,再完善就是周边系统和做工啥的了,但是肯定会有新的,这个是市场供求关系决定

品牌会越来越多 不过我感觉这东西换汤不换药 原理都是一样的。

徐栩 2012-11-8 22:20:56 发表在 徐栩

好东西,HARTEGE也出了外挂,顶下北京的哥们,有机会一起跑赛道玩

hartege那个神一样的价格。还是算了。

徐栩 2012-11-8 22:20:56 发表在 徐栩

好东西,HARTEGE也出了外挂,顶下北京的哥们,有机会一起跑赛道玩

F20好像也有外挂了  TMC的。不知道效果如何

我有个朋友花了10K买了个Hartege的F20外挂 。。结果装上怠速不稳 忽上忽下 后来给退了。

徐栩 2012-11-8 22:31:35 发表在 徐栩

我研究一下,TMC您是国内找的还是自己国外订?有链接么

我买外挂那家新到的 我一直嚷嚷着说去试新的F30的外挂 就是这周没时间去。可以去他们家装上试。我就是跑了2圈 觉得有效果才买的。

之家车友2242105 2012-11-8 23:31:01 发表在 之家车友2242105

兄弟,带T发动机上外挂,0 100 提高1秒,2秒,很容易的事情,
国外马力机, P-BOX测试,资料多了去了。
带T的机头,比的不是最高功率/扭矩,PSI打鸡血增压上去,功率就上去了,无技术难度。
技术难度最大的是要比的是1.接近NA机的油门反应,2.线性加速表现 3.平顺性。
你去试驾一下其他家的T机头,油门是不是延时的厉害?涡轮介入是不是很突然?收油之后转速低于涡轮介入转速,会不会有顿挫?
好的T机头,就是让你开起来是大排量NA的一样,而油耗只有一半。

要能提高1秒 就牛大了。。目前N20是提高0.5~.06秒吧
宝马这次的涡轮发动机 挺好的 我举得比大众的好。涡轮介入早 扭矩输出大。油门延迟不明显 变速箱平顺不错。
装了外挂后 运动模式 收油没有顿挫感了

之家车友2242105 2012-11-8 23:42:12 发表在 之家车友2242105

哈哈,提高1,2秒说的太过夸张了...考虑到日常每天使用,这些TUNING的ECU外挂都是调教的比较保守的。

恩太高容易报故障码了,而且平顺性会有影响

籁籁2011 2012-11-9 23:25:53 发表在 籁籁2011

请问新520能否加装?地址在哪里?谢谢

涡轮的N20都可以 地址回复不了。得互相加关注 才能发站短.

你可以给我发私信 这样就我就能回复了。

我都想直接贴出来。每天都要发购买地址。太累了 呵呵。就是怕被扣威望 呵呵

TTTTONY 2012-11-10 10:38:41 发表在 TTTTONY

帅!楼主辛苦!其实不加外挂320这个数值也够猛了。

OBD读取的数据不太准的。就像你车跑到表显示100KM 实际也许就是96KM

funkyjin 2012-11-11 13:41:57 发表在 funkyjin

还好吧,我就买一个,比北京这卖5500还是便宜多了.......

不用这么高 我问过 他们说是因为代理要求限价 。具体直接问就知道了 4XXX

之家车友2242105 2012-11-11 16:28:18 发表在 之家车友2242105

比较这边不是卖4000多吗?5500挺黑的

4XXX。反正给我是这个价格 不过我有BMS了

qiqi808 2012-11-11 19:14:22 发表在 qiqi808

你别忘记 320 原厂 变速箱 支持最大扭矩 数据是多少 去查查快, 。。。。。。。。。。。。。。。。后果相当爽的 如果这台 刷了电脑的 320 一直暴走 ,要不然我买328 干嘛 傻了不是

320变速箱最大扭矩 350NM ;328变速箱最大那扭矩 450NM。
我压根没想弄成328。涡轮车都是有改装潜力的 328装了外挂 300匹 400NM 接近335原车

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子