点击:0 | 回复:16 宝马3系论坛 >  请问三系刹车片换哪个品牌好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问三系刹车片换哪个品牌好?

里程快7万了,2014款,求推荐一款合适的刹车片

安珂玛汀 2020/07/18 10:14:34 发表在 沙发

刹车片这个自己买了外面找汽修厂换换吧,便宜,没必要去4s挨宰的,无所谓原厂不原厂的,重新换新的即可,正规厂家生产的刹车片,博世,菲罗多等等大厂家品牌都是可以用的,

是的,打算京东下单找个店安装

木一6717F 2020/07/18 10:15:25 发表在 4楼

现在市场都比较流行陶瓷配方的刹车片,销量比较好的应该是佐佐木、菲罗多、耐磨士这些大牌了,佐佐木是线上市场非常大,销量是一家独大;菲罗多、耐磨士是线下汽配城比较多,但这里面猫腻也多。

想换HAWK,但是京东好像不卖

木一6717F 2020/07/18 10:15:25 发表在 4楼

现在市场都比较流行陶瓷配方的刹车片,销量比较好的应该是佐佐木、菲罗多、耐磨士这些大牌了,佐佐木是线上市场非常大,销量是一家独大;菲罗多、耐磨士是线下汽配城比较多,但这里面猫腻也多。

佐佐木怎么样?

宝马320liM运动型 2020/07/18 12:06:11 发表在 10楼

我用博世陶瓷片、没灰尘、好用不贵

你多少公里换的?听说菲罗多比博世好

娄江拓海 2020/07/19 13:12:58 发表在 14楼

EBC绿皮或者黄皮,换完后等磨合涂层磨掉,有明显的制动改善和线性脚感,当然价格比博世的普通刹车片贵3倍左右。一千不到,七八百左右。

准备搞菲罗多,全片300,后片270左右,另外还要单独买两根感应线

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子