点击:0 | 回复:846 凯迪拉克XTS论坛 >  我的挚爱——我与凯迪拉克XTS的情结 (用车心得及美图分享)
  • gmsjli

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

dushiyizhan 2014-2-8 23:11:16 发表在 dushiyizhan

我原来普桑。开了16w。其实不算多。但是年头到了。也是半年审一次。烦了。就换这辆了。感觉那辆车没完全用到家,就换了。心里不舍得呀。呵呵。好好珍惜眼下的这辆车吧。好好养护。一直用下去。我是不打算换了。这辆车我很喜欢,打算一直陪伴我走下去。

同感! 不管是何种车,只有是自己喜欢的,就好好保养和爱惜自己的爱车吧! 毕竟车是为自己服务的。

• gmsjli

• 发信息

伍康 2014/02/09 05:41:12 发表在 269楼

赞,赞,赞。

谢谢你的赞赏!祝你新年愉快!马年吉祥!

• gmsjli

• 发信息

qfgrs_00 2014/02/07 15:03:32 发表在 246楼

该楼已被删除!
谢谢你的理解和支持!祝你马年快乐!马到成功!

• gmsjli

• 发信息

广州车友1222614 2014-2-7 17:14:24 发表在 广州车友1222614

该楼已被删除!

谢谢你的赞赏和支持!
愿写出更多更好的帖子与大家多多交流。
祝你马年愉快,马年吉祥,马到成功,马上行好运!

• gmsjli

• 发信息

lvpog_78 2014-2-7 20:29:31 发表在 lvpog_78

该楼已被删除!

谢谢你的赞赏和支持! 你过讲了,能得到你的理解我深感荣幸!
愿写出更多更好的帖子与大家多多交流。
祝你马年愉快,马年吉祥,马到成功,马上行好运!

• gmsjli

• 发信息

douzou19 2014-2-5 12:58:49 发表在 douzou19

该楼已被删除!

感谢车友的支持!有好经验我会继续与大家分享,我也希望论坛有更多好车主发表好的看法,论坛才会更精彩,谢谢!

• gmsjli

• 发信息

Jimmyfc3s 2014-1-24 22:49:42 发表在 Jimmyfc3s

关于楼主觉得车内空间小的体会,我觉得是所有新车型的通病,现在的车为了更流线型的设计,头部空间被压缩,侧窗的高度也被压缩得很明显,加之内饰更加立体化,方向盘也是越来越小

同感,谢谢了!

• gmsjli

• 发信息

Jimmyfc3s 2014-2-14 17:21:42 发表在 Jimmyfc3s

不上图不好解释,

正是如此,本人都没拍到此照,旧车已申请报废了,原以为此功能车友们都已清楚,没想到还有那么多车友们不了解,多谢你能提供此图了

• gmsjli

• 发信息

awawaw12 2014-2-18 01:52:15 发表在 awawaw12

写的非常详细 代表组织给个超级精华

谢谢你的赞赏和支持! 车坛有你会更精彩!
祝你马年愉快,马年吉祥!

• gmsjli

• 发信息

之家车友2897959 2014-2-18 05:55:23 发表在 之家车友2897959

喜欢第四代雅阁,一代经典。日本原装进口的雅阁皮实耐用,相信里程表应该超过30W公里+吧?没想到楼主跨度这么大,XTS可没有这么皮实耐用,会让楼主失望的。我觉得ES应该更符合楼主。

你说的也许是有一定道理,原装进口的雅阁皮实的确比较耐用,直到报废之前,除了驾驶室自己座椅的真皮开了一大口子外,车内其他内饰都保存较好,但XTS皮实耐用性怎样,还真有待今后的验证,很有可能耐用性不如四代雅阁。 如果说现在的车内真皮耐用性不如以前,不是那个品牌的材料质量不行,而是现在大多数企业生产的车总的材料质量(用料)不如以前了,主要原因之一是许多生产厂家为了节约材料降低成本,致使总的材料的耐用性降低了,就连现在的本田第八代雅阁,材料耐用性都不如以前了,加上有些材料的耐久性设计本身就是十年左右,你想使用15年,也未免一厢情愿了,所以说,材料的耐用性很难说出那个品牌的车是最好的。

• gmsjli

• 发信息

说不得6027 2014-2-18 07:30:46 发表在 说不得6027

这个帖子写的不错,不像以往的帖子,只有几张照片,车的足与不足之处,却踪迹难寻,还上头条。不知道版主是怎么想的

也许是吧!愿大家都能写出更多更好的帖子与大家相互学习交流。
谢谢你的理解和支持! 祝你马年愉快,马年吉祥!

• gmsjli

• 发信息

teleflex 2014-2-18 08:08:18 发表在 teleflex

16, 车辆停车熄火后,开门音响自动停止不太好,有时停车后还想听听歌曲但又自动停了有些扫兴,不知是否可设置开门继续播放音响的问题?(还未找到何处可调?)这个功能是防止你下车后音响一直开着,电瓶亏电,是保护电瓶的一种设置。

我明白这个功能是防止电瓶亏电的,但如果设计成熄火开门后,音响还是开启,只是过多三四分钟后,所喜欢听的歌曲或音乐也将完毕(一般歌曲每首多为四分钟左右,当然不想听也可随时关掉),然后屏幕或声音提示将关闭电瓶,这种设计不是更具人性化吗?

• gmsjli

• 发信息

有车一族 2014-2-18 08:13:21 发表在 有车一族

该楼已被删除!

你好!谢谢你的光顾!关于安全带自动扣上问题,就是在门的玻璃上方,车身门框里有一个长约80公分左右的槽,槽上有一个可滑动的安全扣,安全带的一端可先扣在槽上面(当然也可不扣取下),另一端在座椅右侧,当门开启时,安全带顺着门框的槽自动滑至门的前端,这样就不会阻碍人进入车内,当人进入驾驶室,只要把门关上,安全带又顺着门框的槽自动返回至门的后端,(这时的状态就像普通车扣上安全带的状态)这样不用自己动手安全带就能自己扣上了。只要门一开启,安全带又会顺着门框的槽自动滑至门的前端成开启状态,这样人不动安全带就能下车了,既省事又安全,原理就是这样的,而且车前座左右两个门都有此功能。(见图) 应该明白了吧?祝你好运哦!

• gmsjli

• 发信息

牛叉宝 2014-2-18 08:19:44 发表在 牛叉宝

LZ这详细的介绍,以及后面油耗的分析,相当到位!赞一个!

谢谢你的赞赏和理解! 车坛有你会更精彩!
祝你马年愉快,马年吉祥!

• gmsjli

• 发信息

27岁 2014-2-18 09:19:21 发表在 27岁

这车是好 内饰感觉很高端,皮质也很细腻,气味很小(个人觉得比欧美同级别好)。就是内部空间小,不知道为啥欧美人那么高大但车内部很小。。

谢谢!有同感!

• gmsjli

• 发信息

amazstar 2014-2-18 09:42:28 发表在 amazstar

1.LZ都欧车美车日车的很多概念都是很老旧的了
2.5系的前盖很漂亮 凸显了力量 肌肉感 膨胀感 并不干瘪
3.XTS车头的那条折线非常美!有力度 有气场!要是改成什么圆润的 那就不是凯迪拉克 不是钻石切割了!
4.估计LZ感觉空间小的原因是环抱式设计带来的压迫感和的确环抱式设计会多占很多空间
5.LZ的审美很有局限性 呵呵 实话实说 别生气

没什么呀!萝卜青菜各有所爱嘛,有不同观点也是很正常的,呵呵,只能说各人的观察角度、观点和审美品位高低不同而已。

• gmsjli

• 发信息

黑山老猪 2014-2-18 09:47:58 发表在 黑山老猪

楼主这类中肯的帖子必须顶!顺便请问楼主在广州购买这款车是什么优惠?

你好!本来没必要回答此问题,因各4S店的促销手段都会不太一样,而且购买时段不一样优惠也不太一样,但也有不少车主文件此问题,也就顺便回答了,本人购买时间是去年国庆前,购买车型是XTS黑色豪华型,当时购买车身价格比官方定价优惠了2.5万元,其它优惠就见图中的项目吧! 祝好!

• gmsjli

• 发信息

黑山老猪 2014-2-18 09:47:58 发表在 黑山老猪

楼主这类中肯的帖子必须顶!顺便请问楼主在广州购买这款车是什么优惠?

你好!本来没必要回答此问题,因各4S店的促销手段都会不太一样,而且购买时段不一样优惠也不太一样,但也有不少车主文件此问题,也就顺便回答了,本人购买时间是去年国庆前,购买车型是XTS黑色豪华型,当时购买车身价格比官方定价优惠了2.5万元,其它优惠就见图中的项目吧! 祝好!

• gmsjli

• 发信息

湛江车友1200127 2014-2-14 00:12:00 发表在 湛江车友1200127

楼主,同为广东的,问一下优惠几个点啊,送了些什么?

你好!请见409楼的答复吧!

• gmsjli

• 发信息

garygai 2014-2-18 11:05:34 发表在 garygai

谁有自动扣安全带的视频!!我想看看。。。

解释及图片请见360楼的回复

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子