点击:0 | 回复:846 凯迪拉克XTS论坛 >  我的挚爱——我与凯迪拉克XTS的情结 (用车心得及美图分享)
  • gmsjli

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

追风少年有颗吃货心 2014-2-18 22:11:25 发表在 追风少年有颗吃货心

好详细的作业!绝对是精华中的精华啊

多谢你的赞赏和理解! 你过讲了,愿与车友们一起分享用车体验,车坛有你这样热心车友的支持,那本帖也算没白写,车坛也会有你而更精彩! 谢了!

• gmsjli

• 发信息

兔子君usagi 2014-2-18 22:22:13 发表在 兔子君usagi

最近看到写的最赞的一篇作业了。支持一下楼主!图确实拍的很漂亮!

多谢你的赞赏和理解! 你过讲了,愿与车友们一起分享用车体验,车坛有你这样热心车友的支持,那本帖也算没白写,车坛也会有你而更精彩!谢了!
祝你新年快乐!马年好运!

• gmsjli

• 发信息

广州车友3047626 2014-2-18 22:58:04 发表在 广州车友3047626

我是去年四月的xts28t"也是从事和艺术相关的行业"也在广州"用车多交流

谢谢同城的朋友!而且还算是同行吧?幸会! 希望也能多多交流 祝好!!!

• gmsjli

• 发信息

T_MAG 2014-2-18 22:52:35 发表在 T_MAG

弱弱的问句,作业写这么好,你家里知道么?
照片拍的很赞!纯支持!

悄悄的回答你! 我写作业我家里人是知道的

• gmsjli

• 发信息

ferrarijoyce 2014-1-28 21:18:30 发表在 ferrarijoyce

广州车友,顶一个!
XTS绝对好车,同感!
照片出品很好,但相机就真是麻麻地...

同城朋友你好!照片有些是好相机拍的,有些可是手机拍的呀,手机所拍质量就可想而知了,呵呵!

• gmsjli

• 发信息

深圳车友4831559 2014-2-24 21:51:42 发表在 深圳车友4831559

好贴!.我的金色 精英开了 4600公里了,9.2的油耗,感觉真的很省油,我的308 1.6排量 都是9.1油耗

9.2的油耗,很不错的,好样的!

• gmsjli

• 发信息

Jean115 2014-2-19 00:28:18 发表在 Jean115

楼主写的提车感受写的很详尽,很期待能看看楼主介绍下自动系安全带~

你好!解释及图片请见360楼的回复吧

• gmsjli

• 发信息

卯卯叨 2014-2-18 21:59:13 发表在 卯卯叨

1996年购买的日本第四代本田雅阁,而且是美国版的(安全带关门可自动扣上,开门可自动松开,很方便,我很喜欢的,)

你好!有关自动安全带的解释及图片请见360楼的回复吧

• gmsjli

• 发信息

淡然一点 2014-3-7 22:33:48 发表在 淡然一点

楼主大哥写作功底、视角都很让人佩服

多谢你的赞赏和理解! 愿与车友共同分享行车体会,有你的支持车坛定会更精彩! 呵呵

• gmsjli

• 发信息

保定车友5961341 2014/03/10 15:20:10 发表在 832楼

设计师拍的照片就是好。。

多谢啦! 要是有你拍的车照分享,相信一定会更精彩!呵呵

• gmsjli

• 发信息

kk2007 2014-4-3 20:23:46 发表在 kk2007

确实难得一见的好帖,帮朋友来看这车,看到这贴,果断赞。太有参考意义了,通用的车,似乎变速器顿挫是老毛病,以前开过雪拂兰

多谢同城车友的称赞! 愿与车友们分享行车体会和快乐。 你也过讲了,有大家的理解和支持,相信大家开车都会更有乐趣和精彩!呵呵, 祝你行车安全并开心快乐!!!

• gmsjli

• 发信息

无咩所谓 2014-4-4 15:39:51 发表在 无咩所谓

我太需要这样的作业了,感谢!~

多谢车友的赞赏和理解! 愿与车友们分享行车体会和快乐,只要大家有好的行车体会与车友们共同分享,我们的行车生活才会更开心和有乐趣,车坛也会更精彩!

• gmsjli

• 发信息

金华车友7778667 2014-3-10 01:53:03 发表在 金华车友7778667

真的是用了心的作业,搞艺术的人拍出来的照片都不一样,赞

多谢你的赞赏和支持! 愿与车友们共同分享行车体会和美图照片,也希望见到你拍出更美的照片! 呵呵

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子