点击:0 | 回复:846 凯迪拉克XTS论坛 >  我的挚爱——我与凯迪拉克XTS的情结 (用车心得及美图分享)
  • gmsjli

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

秋田丰 2014-2-18 10:39:08 发表在 417楼

小生晚辈,还未见过安全带自动扣上,这具体是怎么个情况呢

你好!解释及图片请见360楼的回复

• gmsjli

• 发信息

飞翔的天 2014-2-18 10:30:27 发表在 408楼

楼主啊 我们都 没看过 一点概念都没有嗄 凭空想象也要基础想的啊人笨想不明白啊

你好!解释及图片请见360楼的回复

• gmsjli

• 发信息

多运动多看书 2014-2-18 11:15:04 发表在 450楼

12, 后排视屏无耳机插孔 只能使用蓝牙耳机显得不便。
13, 有时在没开空调的情况下,出风口会出热风,有人说是外循环把发动机的热气吹进来了,但开内循环也会有热风现象产生。
12.应该是红外
13,我遇到,把空调温度调到 低 就可以。虽然关闭出风,但是空调其实还在运行。我的理解,我2趟高速都出现,都是这么解决的。

你好!多谢了!

• gmsjli

• 发信息

tonyhongyu 2014-2-18 11:18:59 发表在 455楼

楼主真的很不错,这篇文章写的够仔细,绝对射精~!!!

感谢老乡的赞赏和支持! 本人的老家也在梅州兴宁的,有空要驾车回家乡看看, 祝你新春愉快!马年吉祥!

• gmsjli

• 发信息

xydar 2014-2-18 11:53:01 发表在 478楼

gx提车,XTS总体表现还是不错的。
内饰用料足,但是科技含量不高,和idriver command和mmi比,落后整整2代。
仪表盘也不说啥了,个人喜好不同吧。
发动机不错,全铝2.0T,参数讨喜,6at波箱稳定实在,和ZF8、奔驰7G相比,效率有待提高。
整车悬挂用料厚道,前悬是改良版的麦佛逊,厂家还是下了功夫的,也看出了GM的实力。
侧面动感,有增大版A6L的感觉,C柱有猎装的感觉,很不错。(个人觉得A6是BBA里侧面最好看的)
尾部典型的美系风格,个人觉得再柔和点就更好了。可以参考下辉腾的臀部设计。
总体价格和性价比来说,还是不错的。
C级车里,横置前驱的不多,至少比起S80是完胜了。
期待福特金牛座的国产,哈哈哈...

有些同感,多谢了! 车牌没你说的那么牛,但也不错就是了,哈哈。 祝好!

• gmsjli

• 发信息

阿筱狸 2014-2-18 12:44:22 发表在 505楼

写的好详细啊,看完了好累。。作者写的更累不过痛并快乐着 哈哈~~凯迪拉克可是豪车的象征啊,看到关于自动巡航这段知道作者很少开德系车,现在十来万的车的自动巡航也是作者说的这样哦~~

没错,自动巡航许多车都有此功能,我也知道德系车有,可我没说他就是凯迪拉克独有的呀!我只是说与老款雅阁比,此该功能很实用的。 呵呵,多谢车友的赏识哦!

• gmsjli

• 发信息

alexwcl 2014-2-18 13:21:20 发表在 534楼

楼主好人啊~~~写的非常详细,我也非常喜欢XTS,下一次换车目标就是它了,我也在广州,哈哈~~

谢谢同城朋友的赞赏和理解, 愿你新年快乐!心想事成!

• gmsjli

• 发信息

advance 2014-2-18 13:35:08 发表在 541楼

我也是每天看帖无数,基本上不回帖。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一帖就复制粘贴一次。顺便帮楼主把帖子顶上去,把我变成元老。

绝了,元老,你真牛!
不过我想也不必太过在乎这些,我也是第一次发汽车论坛帖,还不知要上什么精华榜,是车友们叫我要去申请才能有机会被选上精华帖的,所以我就按照车友的提示申请了,结果才被选上精华帖的,在此多谢车友们的赞赏和支持了! 也多谢“元老”的关照!

• gmsjli

• 发信息

li276164511 2014-2-18 17:22:51 发表在 644楼

老车安全带怎么自动寄上

你好!解释及图片请见360楼的回复吧

• gmsjli

• 发信息

爱车的YDL 2014-2-18 14:57:46 发表在 581楼

我家也是4代雅阁 美版

难得呀!谢谢车友!

• gmsjli

• 发信息

jian_z 2014-2-18 13:43:14 发表在 544楼

安全带自动扣上- -什么情况,我只知道有安全带递送。。难道是一上车 安全带自动伸过来 环绕你 自动插进去?

哈哈!解释及图片请见360楼的回复吧

• gmsjli

• 发信息

xzl222 2014-2-18 14:23:45 发表在 562楼

看得出 楼主是一个细心之人,爱车之人! 对艺术一定也是一丝不苟,追求完美! 这种精神值得学习!

多谢你的理解和支持! 论坛有你更精彩! 谢谢!

• gmsjli

• 发信息

cyrusxxx 2014-2-18 14:27:28 发表在 568楼

恭喜楼主~~恭喜楼主~~恭喜楼主~~
楼主貌似是在中大附近出没~~~

哈哈,还差好几个站呢!

• gmsjli

• 发信息

LRT801 2014-2-18 14:30:14 发表在 570楼

雅阁安全带自动扣上是什么样的一个功能?

• gmsjli

• 发信息

淇淇的海盗 2014-2-18 14:34:05 发表在 573楼

很好奇楼主老车那个关门自动上锁的安全带到底是什么样的,能不能发个图说明一下原理啊

• gmsjli

• 发信息

谁跟我近谁倒霉 2014-2-18 15:04:31 发表在 582楼

就凭楼主用了17年的车没有换,就知道楼主是一个不张扬的老大哥。
实在的广州人,敬佩。
XTS的外观确实非常的霸道,外观工业设计一直很豪迈。我也考虑过,放弃的原因是:变速箱不够理想,是前驱车,方向盘很轻,驾驶手感不好。不过XTS舒适的车内乘坐是A6不能比的,要获得这样舒适的板凳,只有A8才能满足。。。

多谢!也有同感,论坛有你会更精彩!

• gmsjli

• 发信息

铁板鱼 2014-2-18 18:09:44 发表在 665楼

好车,好文笔,分析细微,忍不住要赞一下!

多谢你的赞赏和支持! 论坛有你更精彩! 谢谢!

• gmsjli

• 发信息

我奢望的那车_ 2014-2-18 16:32:24 发表在 625楼

LZ吹牛B吹大了,摄影确实不怎么样,人家凯迪拉克砖石切割设计非得说人家生硬,这也是我个人见解哈,LZ不要生气,不喜欢当我没说,不过还是喜欢楼主这么详细的讲解,好,用心,100分

呵呵,论坛就是来论述问题的,有不同看法也很正常,各抒起见嘛,但说话文明点就是了,你的摄影技术不错吧?发几张你拍的照片看看!

• gmsjli

• 发信息

baga2013 2014-2-18 17:13:02 发表在 640楼

买日本车还真不是滋味,尤其是在去年钓鱼岛等问题上,日本太让中国人气愤,出于这一点,我决定放弃买日本皇冠车,转向选择欧洲品牌车 。。。。。。。。。。。。。。。。这话说得一看就知道你是个闷葫芦。要知道小日本之所以敢挑衅中国 那都是美国佬在后面撑腰所导致的 我认为买美系的比买日系的还要可恶!!!悲哀

悲哀!的确悲哀!那你就永远都不用美国和日本的产品了! 如果在用那才是真悲哀啊!!!

• gmsjli

• 发信息

拖拖是古剑的死忠粉 2014-2-18 21:36:13 发表在 744楼

写得超级好,很用心,顶~~~~~~

多谢你的赞赏和理解! 车坛有你这样热心的车友,那本帖也算没白写,车坛也会有你而更精彩! 谢了!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子