点击:0 | 回复:28 宝马3系论坛 >  汽车的压缩比高好还是低好啊 对比几个车3系压缩比最高
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汽车的压缩比高好还是低好啊 对比几个车3系压缩比最高

今天我没事做 用汽车之家的汽车对比栏目对比了几种同级别的车子    其中有宝马320豪华   奔驰C200K时尚  奥迪A4L2.0T技术型

分别马力是:(2.0L)156马力     (1.8T)184马力     (2.0T)180马力        马力方面宝马3系是最小的      但是我发现个问题 

他们3辆车的压缩比确刚好相反:12      8.5    10.3             

我看百度知道里面的人都说压缩比越高越好   动力越大       怎么3系压缩比这么高马力确这么小呢(带T涡轮增压我懂) 

我主要想知道到底压缩比越高越好还是越低越好       到底3系马力方面比奔驰和奥迪差距大多少   

我朋友的奥迪A6L2.0T的  马力才170马力(莫非是故意把马力调校小了的吗)

我如果和A6L飙车是完败吗(直线)   

引用:
原帖由 Broski 于 2010-05-19 02:29 发表在 1新窗口中打开引用楼层
汽车的压缩比高低是和加什么样的油有关系的吧 具体我也不知道宝马的马力不比奥迪奔驰差的呀 不过要同级别的啊 你不能那2.0和人家2.0t比的呀你和A6L 2.0T比直线应该差不多快的 虽然A6马力大了点 但是他车比你近200kg勒说不定还比他快点呢

压缩比很加油什么关系啊      

引用:
原帖由 司空若寒 于 2010-05-22 21:30 发表在 22新窗口中打开引用楼层
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

不知道是褒义还是贬义 呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子