点击:0 | 回复:64 杰德论坛 >  杰德35到50码提速抖动共振 问题解决办法
  • 咦你是

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

杰德35到50码提速抖动共振 问题解决办法

我车CVT版的 买了3年了,开了8W公里了 ,这段时间车35到50码左右提速抖动 ,还有点共振 ,松开油门就不抖了,过了这个速度就没事, 低于这个速度也没事。有时候也不抖,变速箱油滤芯什么的都换了,情况好了一点点,也没有故障码什么的,问了几个修车的也说不出所以然来 ,换滤芯的时候油底壳拆了,里面也没铁屑什么的,就是正常磨损的那种黑色的东西在磁铁上吸附着,妈的 现在火花塞什么的都换了 就差机脚和内球笼了 现在拉上人一般情况下都不抖 一个人开抖,震动,的时候多,中途 涨紧器换了, 不行,  但也该换了, 我的漏油了,  皮带经常响  ,劝各位换的时候 ,只需要拆发电机, 只换那个涨紧器就行了,  因为 整体的不拆水泵拿不掉 ,拆了防冻液还要再加。   又换了火花塞, 各种清洗发动机 ,平衡轮胎和四轮定位,还是不行,  最后只剩发动机机脚和球笼了,我想着先换机脚, 因为机脚容易换,换了不行再换球笼,今天把机脚换了  试车 瞬间惊呆了,MD,终于不抖了,怠速抖动也好了非常多,血泪史啊,换发动机右机脚,就是靠近发电机的那个,最大的,千万别换错了

• 咦你是

• 发信息

•  

南极浣熊 2018/04/14 16:22:08 发表在 沙发

积碳?

节气门清洗了几次了

• 咦你是

• 发信息

•  

南极浣熊 2018/04/14 16:24:48 发表在 地板

清洗进气道。看看

大哥我空气滤芯3000换一个 还经常加汽油添加剂

• 咦你是

• 发信息

•  

风一样的男仔1225 2018/04/14 22:58:42 发表在 13楼

火花塞,检查一下,不行就换了。我的是抖动。没你这么严重,清了节气门和清洗火花塞搞定

有人说是半轴的问题

• 咦你是

• 发信息

•  

川z这个地方 2018/04/15 17:25:09 发表在 16楼

那你就快速把速度提上去再说

大哥 这个区间段用的最多

• 咦你是

• 发信息

•  

wei3331 2018/04/22 09:28:12 发表在 19楼

怎么解决的好了没,我的也这样

没有 下一步换内球笼

• 咦你是

• 发信息

•  

159350 2018/04/22 16:21:48 发表在 21楼

涨紧器漏油

涨紧器漏油 却是漏了有2年了

• 咦你是

• 发信息

•  

新乡车友4096109 2018/04/22 21:12:34 发表在 22楼

内囚笼坏的表现是:在特定速度区间加速会左右晃动,也叫筛康。

有时候也不抖 妈的 我也仔细想了 如果球笼有问题 不应该有时候抖有时候也不抖啊

• 咦你是

• 发信息

•  

燃情百加德 2018/04/24 15:18:14 发表在 26楼

我的情况跟你的 一模一样,去4S去了不知道多少次了,都是解决不了,他们也说不出毛病,只知道是通病,用个电脑检测也检测不出来,不是变速箱油的问题。

……

• 咦你是

• 发信息

•  

燃情百加德 2018/04/24 15:18:14 发表在 26楼

我的情况跟你的 一模一样,去4S去了不知道多少次了,都是解决不了,他们也说不出毛病,只知道是通病,用个电脑检测也检测不出来,不是变速箱油的问题。

我的打着车发电机那块哒哒的响 涨紧器震动也大 也不知道哪响的

• 咦你是

• 发信息

•  

恩恩爸 2018/04/22 22:27:31 发表在 23楼

为什么不先检查涨紧轮呢,通病先处理

涨紧器换了 怠速抖动好点了 但提速还是抖 坐上人一般不抖 一个人开 有时候厉害有时候很轻微

• 咦你是

• 发信息

•  

恩恩爸 2018/04/29 22:38:13 发表在 30楼

发动机机脚胶,变速箱机脚胶

现在换完涨紧器好点了 不抖那么厉害了 现在只35 45左右抖 感觉像左右晃动 就像手动挡的车挂高档 低速走那种震动

• 咦你是

• 发信息

•  

小韩维修 2018/05/03 11:40:40 发表在 36楼

右边鸡脚建议先换掉。

妈的 现在火花塞什么的都换了 就差机脚和内球笼了 现在拉上人一般情况下都不抖 一个人开抖的时候多

• 咦你是

• 发信息

•  

秀粉难啊坑 2018/05/05 06:32:57 发表在 39楼

涨紧轮漏油了,换了就好

涨紧器已经换掉了

• 咦你是

• 发信息

•  

我的找到问题了 妈的是发动机右机脚的问题 换了就好了

• 咦你是

• 发信息

•  

一粒柠檬 2018/06/23 10:04:09 发表在 42楼

过了保换的吗,,如果过保换这个东西贵不贵

还行 原厂的500左右

• 咦你是

• 发信息

•  

我不是归人丶只是过客 2018/06/23 19:26:07 发表在 43楼

楼主、油门踏板震动吗?开的时候

没换之前 整***动 但坐上2人就没事了

• 咦你是

• 发信息

•  

小韩维修 2018/06/23 19:49:43 发表在 44楼

东本的机脚别人代工的。质量比较差。 你上次发帖我就说过那个鸡脚要先换掉试试。

不是差 而是非常差 当地汽配城200买了个配套的 1个月又废了 换了一个 不知道能用多久

• 咦你是

• 发信息

•  

小韩维修 2018/06/25 08:58:45 发表在 48楼

东本已不是以前那个东本了。 我都不推荐我身边的人买东本。

车还是不错的 大件耐操 耐用 就是小毛病多点

• 咦你是

• 发信息

•  

我不是归人丶只是过客 2018/06/26 11:19:06 发表在 51楼

我的目前就是空挡踩到3000转整个车子地板在震动,但是看见发动机并没有震的很厉害

这个没试过 都震吧

• 咦你是

• 发信息

•  

丽家饰材 2018/07/04 17:03:47 发表在 53楼

你好,请教你说的这个问题解决了吗?我的也出现这个问题,只是时速在20多到三十几之间出现

解决了 你可以换个试试

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子