点击:0 | 回复:597 得利卡论坛 >  十三年的老卡前来报道!(已推荐至精选日报!)
  • 溢得力

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

开卡车的穹甲快船致远 2016/09/01 14:48:58 发表在 401楼

这公告上了跟没上有卵区别,,,

呵呵。你的凯旋保养的不错

• 溢得力

• 发信息

•  

老船长66168 2016/09/01 15:57:03 发表在 404楼

四舍五入

• 溢得力

• 发信息

•  

极速威龙 2016/09/01 23:43:06 发表在 406楼

俗称的猪嘴,还是喜欢平头版的得利卡更接近三菱面包

政策不允许平头车生产了,所以东南就胡乱的设计了这么丑的车头

• 溢得力

• 发信息

•  

极速威龙 2016/09/02 08:15:07 发表在 408楼

确实是这样的

现在的子弹头车头还稍微好看点,不过配置越来越低了……

• 溢得力

• 发信息

•  

极速威龙 2016/09/01 23:43:06 发表在 406楼

俗称的猪嘴,还是喜欢平头版的得利卡更接近三菱面包

但是平头得利卡的尾门不好看……猪头款的尾门到还不错

• 溢得力

• 发信息

•  

极速威龙 2016/09/02 08:45:05 发表在 411楼

现在都买瑞风或风行那种MPV了

恩,得利卡确实落伍,被淘汰了

• 溢得力

• 发信息

•  

老船长66168 2016/09/01 15:56:45 发表在 403楼

0一代.1二代,2三代

不过我还是想不明白,像老款的平头得利卡有尾号是三的,难道是第四代?我这辆车反而是第三代?

• 溢得力

• 发信息

•  

上士4401 2016/09/03 09:24:43 发表在 414楼

我有台2.4自动挡的。变速箱是爱信的。

不会是海拓试车的那辆吧?。那你这辆车的稀有程度仅次于四驱卡卡了。不过2.4自动动力和2.4手动动力有些区别吧?感觉手动快些

• 溢得力

• 发信息

•  

上士4401 2016/09/03 10:09:47 发表在 416楼

不是那辆。比他那辆好。手动的快。自动的是四速的因为耦合器起步稍慢。起来以后很猛。手挡更猛。得利卡很好的。操控比海狮灵活。海狮做工更好。

现在的海狮系列做的要比得利卡丰富,无论是车身尺寸还是发动机,得利卡就只有一种长度的车身,发动机也只有一种。 两种车的精品话应该是得利卡的尊爵系列和金杯的锐驰超级领航者。分别装配2.44G64发动机和2.42RZ发动机,价格都要超过二十万!

• 溢得力

• 发信息

•  

兔八哥1989 2016/09/03 11:47:01 发表在 418楼

谢谢捧场!

• 溢得力

• 发信息

•  

老谢侃车 2016/09/03 21:33:50 发表在 420楼

DN6492的意思是:DN=东南,6=客车,49=车长4.9米,2=这系列的第二款车,这都是国家规范命名的。第一代卡卡因为没有加长车头,所以是6470

可是老款平头卡卡也有6473的,难道比我这辆还新?

• 溢得力

• 发信息

•  

昌吉回族自治州车友2740902 2016/09/03 22:24:08 发表在 422楼

应该是两驱的吧

肯定是啦!四驱的保有量全国估计只有几百辆

• 溢得力

• 发信息

•  

昌吉回族自治州车友2740902 2016/09/04 12:56:51 发表在 424楼

要是淘到四驱的我坚决不卖

哈哈!稀有程度比超级跑车还少。

• 溢得力

• 发信息

•  

老谢侃车 2016/09/04 21:01:40 发表在 426楼

3是指647打头的算啊,出长头以后,又从6490开始排了

既然47是第一代,为什么要三开始?再说47也有零结尾的

• 溢得力

• 发信息

•  

老谢侃车 2016/09/04 23:16:51 发表在 428楼

当然有6470啊

没明白什么意思……

• 溢得力

• 发信息

•  

老谢侃车 2016/09/05 08:51:04 发表在 430楼

就是说,一开始造短头的,那就是6470开始编号,6470可能是配2.4三菱进口发动机咯,然后可能又配三菱2.0发动机了,那就得编号6471咯,再然后可能配上国产2.0咯,那不是得编到6472了嘛,反正这系列出个新车型就这么编下去。然后02年左右不是出了长头嘛,长头车长4.9米,那编号就变成649开始了呀,那长头第一款就是6490咯,然后再出其他新型号就6491、6492、6493这样编下去呀。

哦原来是这样。但是我还是觉得最后一位是型号而不是第几代,47X最后一位无论是几不都是同一代的什么款式吗?

• 溢得力

• 发信息

•  

老谢侃车 2016/09/05 12:42:19 发表在 432楼

对啊,哪怕外观什么都一样,就换个发动机,也要重新编个新编号的呀。跟第几代没关系啊。比如你这个长头车,假如上市的时候就提供2.4和2.0两种发动机,那编号就有6490和6491两个了,如果还有其他匹配方案,那就再叫6492呗。就好比班级里有三个同学都叫小明,那怎么区分呢?就干脆叫他们小明一、小明二、小明三好了。

所以最后一个数字不是几代的意思

• 溢得力

• 发信息

•  

老谢侃车 2016/09/05 13:14:03 发表在 434楼

对,不能代表第几代啊

其他回复都说是第几代……

• 溢得力

• 发信息

•  

centipede29 2016/08/22 20:08:03 发表在 22楼

搞齐很好啊

我考虑去学A2……估计很难

• 溢得力

• 发信息

•  

金辰1994 2016/08/22 21:21:00 发表在 64楼

这款大面包是我所接触过为数不多的面包之中,最好开,老旧的车实际车况最惊呼意外的,单位用车被无情轮艹了十多万公里后,尼玛4G63的动力不是盖的,方向盘尤其是离合我去....比很多轿车还要轻盈,挂挡顺滑得一B....好吧原谅粗鲁了。但确实是经典车型。为楼主的作业赞一个,期待后续深入接触后的大作!

这段时间开空调,卡卡动力严重不足……

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子