点击:0 | 回复:597 得利卡论坛 >  十三年的老卡前来报道!(已推荐至精选日报!)
  • 溢得力

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
目前卡卡换挡不怎么顺畅……难道变速箱出问题了?

• 溢得力

• 发信息

•  

ZF1370989941 2016/09/06 21:43:38 发表在 439楼

个人还是喜欢上一代长灯的

老款的卡卡最起码配置比长头卡卡丰富,质量也好,可惜东南的重点都放在轿车方面了…

• 溢得力

• 发信息

•  
谢谢各位网友的游览和指正错误,现已改正,并且内容有所修改,欢迎各位网友继续观赏我家的卡卡

• 溢得力

• 发信息

•  

半糖1987 2016/09/07 16:22:44 发表在 442楼

家里有辆04年的东南得利卡 491机头的。

谢谢捧场!东风机动力怎么样?没什么小毛病吧?

• 溢得力

• 发信息

•  

嘉兴车友9755379 2016/08/22 21:09:52 发表在 52楼

我单位每天开得利卡,40多万公里了,比单位其他的金杯车好太多了,开空调不会低于1块一公里

40多万公里无大修吗?得利卡确实比一般的海狮好,不过铁皮比海狮薄,一碰车头全都没了……

• 溢得力

• 发信息

•  

广西床车爱人知己 2016/09/12 16:32:03 发表在 445楼

非常老的车型了,好像都停产了。不过我想买个二手的来改小房车自驾穷游。

恩,不过更老的还有。自驾旅游用得利卡确实十分合适。空间大方便改装,跑长途也不压抑。二手的卡卡保养的好的也十分便宜,应为不保值

• 溢得力

• 发信息

•  

云浮车友6508737 2016/09/13 20:57:51 发表在 447楼

老三菱的机头没什么故障,就是吃油大没劲

劲还是蛮大的啊。油耗不知道…

• 溢得力

• 发信息

•  

青岛车友9913762 2016/09/15 08:58:37 发表在 449楼

兄弟我跟你一样中毒得力卡,其他的瑞风,阁瑞斯,金杯,菱智,大通,全顺,依维克都不感冒!不知道为什么!我去年8000买了一辆高配的05的三菱机头开了一年老婆说太丑了一分钱没花卖了16000。

恩,没开过的人只会觉得他丑,但是开过的人都觉得是一辆好车,我还没驾驶这车的时候就觉得这是一辆比一般的轻客和小面更个性的车,还有四驱版本,可惜毕竟是小众车,在大陆的国情行不通。

• 溢得力

• 发信息

•  

青岛车友9913762 2016/09/15 08:58:37 发表在 449楼

兄弟我跟你一样中毒得力卡,其他的瑞风,阁瑞斯,金杯,菱智,大通,全顺,依维克都不感冒!不知道为什么!我去年8000买了一辆高配的05的三菱机头开了一年老婆说太丑了一分钱没花卖了16000。

…你卖掉车还赚了八千?

• 溢得力

• 发信息

•  

青岛车友9913762 2016/09/15 11:09:02 发表在 452楼

是啊赚了八千,车子发动机非常好等红灯几乎听不到动静高速上160,甩我的垃圾尊驰几条街!

…谁会买倒贴钱的,得利卡这种年数都只有几千块钱了。得利卡的63发动机难道调校的比尊驰的还好?毕竟是轿车

• 溢得力

• 发信息

•  

青岛车友9913762 2016/09/15 11:12:26 发表在 453楼

我年底想在收一台好好搞搞改房车,现在四驱的能上路的几乎搞不到了!

四驱几乎是没有了…

• 溢得力

• 发信息

•  

青岛车友9913762 2016/09/15 12:15:39 发表在 456楼

呵呵…到哪说理去你说!还就是16000去年年底,那哥们是个消毒厂老板拉消毒餐具,希望他不看这个论坛!

哈哈…不要太爽哦!你好坏

• 溢得力

• 发信息

•  

青岛车友9913762 2016/09/15 12:41:21 发表在 458楼

中华是我开过最垃圾的车,是国产车的耻辱,第一年换了两个右前升降电机,第二年换了两个汽油泵,前减震异响,各种开关失灵…第四年我把四轮悬挂能换的全换了减震各种摇臂摆臂,我都忍了最重要的是前轮掉了两次,两次,两次…我怎么忍?亏了不是在高速上想想都怕!奇瑞都能甩他几条街

中华这个牌子很好听,也显得尊贵。拿来做自主高档车不错……可是华晨不争气

• 溢得力

• 发信息

•  

青岛车友9913762 2016/09/15 12:41:21 发表在 458楼

中华是我开过最垃圾的车,是国产车的耻辱,第一年换了两个右前升降电机,第二年换了两个汽油泵,前减震异响,各种开关失灵…第四年我把四轮悬挂能换的全换了减震各种摇臂摆臂,我都忍了最重要的是前轮掉了两次,两次,两次…我怎么忍?亏了不是在高速上想想都怕!奇瑞都能甩他几条街

前轮都会掉啊?这可是重大安全隐患了!

• 溢得力

• 发信息

•  
最近在测油耗。看看卡卡油耗到底多少

• 溢得力

• 发信息

•  

dddtk 2016/09/21 12:27:22 发表在 462楼

不运营一年2检吧!

不营运中型客车十年后就要两检,十五年后四检!

• 溢得力

• 发信息

•  
最近卡卡倒档很难挂,不知道是什么原因

• 溢得力

• 发信息

•  
最近卡卡发动机声音大,加速无力,发动机排出的热量特别高……不会是要大修的节奏吧……才开了16万!

• 溢得力

• 发信息

•  

一恋人 2016/09/27 16:52:58 发表在 466楼

这个车还是挺好用的,我的06一11年跑了12万几公里。保质期换了发电机。就未发现其它大问题

想想你的捧场和评价!你的卡卡和我一样的颜色(还有尾门照地灯)

• 溢得力

• 发信息

•  

无证驾驶10多年 2016/10/06 23:08:27 发表在 468楼

猛是猛 不过动力下降厉害 还有长时间开冷气水温会偏高

对的,开空调动力一下子降了好多!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子