点击:0 | 回复:597 得利卡论坛 >  十三年的老卡前来报道!(已推荐至精选日报!)
  • 溢得力

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

无证驾驶10多年 2016/10/06 23:33:26 发表在 469楼

我家的9座三菱机头2.0也11年了,目前还在服役,06年12月出厂 ,换过轮胎电瓶和缸头线火花塞,去年自己要求换的正时皮带,其它都未动过,已行驶21w公里,最满意就是油耗,市郊基本 保持7.6-8.3 油耗的话高早就换了 ,动力也是杠杠的,红灯起步80迈内很多小排量甩老远,高速最高到过140,就是不能遇横风,方向太轻遇风不稳,还有车壳容易烂

06年12月已经十一年了?九座的就是好,位子多C1也能开,不像我的11座要B1才能开,而且验车麻烦,也有强制报废年限。我十六万公里换了电瓶和两次正时皮带(之前都是我爸在开、听他说的)我看了看我爸开的最高时速也差不多140多点,但是你这车油耗也太省了吧?我的要11升油百公里!…

• 溢得力

• 发信息

•  

无证驾驶10多年 2016/10/08 01:26:58 发表在 472楼

我平时都是自己一个人 油耗是超级省 石化在8以下石油8以上 毕竟这么大的车的 最近天凉了 早上启动要带点油 估计是积碳多了 还从来没清洗过

你这油耗太不科学了…我的也是自己开的

• 溢得力

• 发信息

•  

无证驾驶10多年 2016/10/08 14:03:23 发表在 474楼

以前每次加满油箱公里表小计清零,烧完再加满,加油的升数除以公里数得到精准油耗,而且我都是习惯激烈驾驶大脚油门,只不过路况熟,又是城乡结合路

我的卡卡基本上全程都是郊区的路。所以我觉得八个油基本开不出来。我是用软件计算的

• 溢得力

• 发信息

•  

无证驾驶10多年 2016/10/08 14:41:01 发表在 476楼

看了你的帖子,我对得力卡更有感情了,拉人拖货轻松应对好操控,噪音是大点,不过不是发动机,基本是风噪和传动轴的声音。本来打算再开个两三年就换的,现在想想是舍不得,买新车就给老婆开,我还是卡卡。

谢谢你的捧场和详细的介绍了卡卡。希望论坛的卡友多发发提车用车的感受贴。这论坛人气不够高,基本上都是职业司机,没空发帖。四驱卡卡车友基本上在越野E族待着

• 溢得力

• 发信息

•  

无证驾驶10多年 2016/10/08 14:41:01 发表在 476楼

看了你的帖子,我对得力卡更有感情了,拉人拖货轻松应对好操控,噪音是大点,不过不是发动机,基本是风噪和传动轴的声音。本来打算再开个两三年就换的,现在想想是舍不得,买新车就给老婆开,我还是卡卡。

可惜的是我的卡卡是中型客车,就算保养的再好也要强制报废的

• 溢得力

• 发信息

•  

流星划过82 2016/10/08 16:53:20 发表在 479楼

挺好开的,提速挺快的,就是夏天空调不太凉,玻璃升降在右手占的地方也是忒独特了,刹车有点软

很客观的评价!

• 溢得力

• 发信息

•  
唉…我的卡卡锈的越来越厉害了……

• 溢得力

• 发信息

•  

知足常乐刚哥 2016/10/23 21:53:09 发表在 482楼

13年的车,正时皮带换过吗,

换了两次了

• 溢得力

• 发信息

•  

知足常乐刚哥 2016/10/23 21:59:06 发表在 484楼

多少公里换的,多少钱啊

不清楚、这车以前一直是我爸开的,我刚接手,

• 溢得力

• 发信息

•  

上海车友1521430 2016/10/26 23:58:44 发表在 488楼

看了你的帖子忆起了当年,那时19岁人生的第一辆车得利卡还是二手的03年的,那时感觉比开金杯牛逼多了,呵呵,就是油耗有大啊,开了空调动力就不行了。夏天座椅下面冒热气,像蒸桑拿,就这样每天还擦的蹭亮,有次去山东,被交警逮住罚款1000元,车也被拖进去了。原因是我c1证。中间换过几辆轿车,但是再也找不到当年开得利卡的感觉了

恩,11坐的得利卡就是不方便,害得我还去加考,直到现在才能开,

• 溢得力

• 发信息

•  

上海车友1521430 2016/10/26 23:58:44 发表在 488楼

看了你的帖子忆起了当年,那时19岁人生的第一辆车得利卡还是二手的03年的,那时感觉比开金杯牛逼多了,呵呵,就是油耗有大啊,开了空调动力就不行了。夏天座椅下面冒热气,像蒸桑拿,就这样每天还擦的蹭亮,有次去山东,被交警逮住罚款1000元,车也被拖进去了。原因是我c1证。中间换过几辆轿车,但是再也找不到当年开得利卡的感觉了

得利卡也是比较好开的,坐的也舒服!

• 溢得力

• 发信息

•  

上海车友1521430 2016/10/26 23:39:20 发表在 486楼

这车我以前也有一辆,也是03年的,我换了cd机,记得那时候天天躲在车里听张学友的歌,天天擦的蹭亮,开着那车老嘚瑟了,,哈哈,经常拉着十来个人招摇过市,别人见了都躲,可以没开几年就卖了买轿车了

得利卡蛮实用的,我是不大舍得卖掉。不过现在都进不了外环了

• 溢得力

• 发信息

•  

上海车友1521430 2016/10/26 23:42:18 发表在 487楼

是沪DL应该是

以前的沪牌怎么可以到手?

• 溢得力

• 发信息

•  

117155931 2016/10/27 14:34:30 发表在 493楼

你好楼主,我想入手一台03年的得利卡,麻烦问一下这个车怎么样啊,油耗还有维修方面,谢谢

你是什么用途的,拉人还是装货?装货金杯海狮好一些。我的得利卡油耗在11升以上,开起来还蛮确实的。其实现在的轻客种类多着呢,自己可以网上查查

• 溢得力

• 发信息

•  

117155931 2016/10/27 22:19:41 发表在 495楼

维修什么的贵吗比如说配件什么的

不好意思,这车我刚接手,而且保养一直是我爸去弄的。保养的具体价格不太清楚。但是这种车子应该不贵,一般就换换机油

• 溢得力

• 发信息

•  

117155931 2016/10/28 22:10:42 发表在 497楼

啊行我就想问问这车 爱不爱坏平时有没有小毛病特别多谢谢你的回答

不客气,也没怎么帮到你的忙。

• 溢得力

• 发信息

•  
卡卡不久前后轮居然抱死了……

• 溢得力

• 发信息

•  
…帖子现在越来越冷清了。论坛人真少……

• 溢得力

• 发信息

•  
车子现在开走准备置换了,难受,想哭……

• 溢得力

• 发信息

•  

barbershop 2016/11/15 15:19:46 发表在 502楼

这车开过,很不错

谢谢你的评价

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子