点击:0 | 回复:597 得利卡论坛 >  十三年的老卡前来报道!(已推荐至精选日报!)
  • 溢得力

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

王冰寒 2016/11/18 12:30:58 发表在 504楼

我的已经报废了,处理了,土路开着真爽

谢谢你的评价。我的卡卡前几天也置换卖掉了

• 溢得力

• 发信息

•  
卡卡已卖…只剩下一段美好的回忆……

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/03 23:29:39 发表在 507楼

同感!老张我给一公司开了五年得利卡,都有感情了!

你这卡卡保养的不错的啊!平常只是坐人的吗?而且看出来配置也不低!

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/03 23:29:39 发表在 507楼

同感!老张我给一公司开了五年得利卡,都有感情了!

层主你都是老司机啦?再过两年就60?

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/04 08:46:07 发表在 510楼

是的!A2照,开过的车型比较多。现在自用的是吉利小车,对我来讲太小了,但车还是不错的,已经跑了全国不少地方!一直有想法60过后,买辆得利卡(小改成床车)老俩口全国自驾游。

果然是老司机啦!现在考个A2证实在是太难了……吉利车没开过,但新出的车型感觉都不错!得利卡这车虽然大(相对于私家小轿车来讲)不过开起来还是蛮舒服的。但是毕竟十几年没有大改款了,车型实在是太老了,估计马上要停产的样子了……

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/04 08:50:17 发表在 511楼

是的!主要坐人!2003年的车!8座我把右例的活动座拆了,这样进出方便!三菱发动机平时跑动力很好,打开空调后就跟不上了!

和我的车是一个年份的啊……保养的比我好多了。动力确实是开空调就很一般。

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/04 10:11:48 发表在 514楼

抽时间给你发几张得利卡在路上的照片,满满都是回忆!

嗯嗯!值得观赏!

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:38:20 发表在 516楼

大雪、山路、上防滑链、控制车速、安全妥妥的!

你这里的环境好恶劣…和前面的海狮像一对患难的兄弟

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:38:20 发表在 516楼

大雪、山路、上防滑链、控制车速、安全妥妥的!

你这车外观倒是不错的

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:42:53 发表在 519楼

铁尺梁上!

哇!好壮观!

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:44:02 发表在 521楼

东南得利卡与东风多利卡

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:46:38 发表在 523楼

当年红军路过地---腊子口!

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:50:42 发表在 525楼

4S店保养!可惜东南在兰州的4S店已经关张好几年了!

我当初卖这车的店也关门了……

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:58:03 发表在 526楼

后驱面包车的防滑效果较差!冬季跑长途没有防滑链不行!我随车备两套防滑链!

像我这里的环境出门都不怎么要准备的……

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/05 11:58:03 发表在 526楼

后驱面包车的防滑效果较差!冬季跑长途没有防滑链不行!我随车备两套防滑链!

有没有卡卡内饰车厢里的照片?我看看你这车配置怎么样?

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/06 07:23:06 发表在 531楼

内部我好像没有拍照过!这车应该不是最高配,轮毂是铁的,后门上没有倒车镜!但车内后空调出风口、暖风都有!第二排左侧是两连座,右侧是活动单座,第三排是可前翻的三人座!

比我的车配置高点。8座车比11座好多了,C1能开,也没有强制报废年限,坐的舒服!

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/06 07:23:06 发表在 531楼

内部我好像没有拍照过!这车应该不是最高配,轮毂是铁的,后门上没有倒车镜!但车内后空调出风口、暖风都有!第二排左侧是两连座,右侧是活动单座,第三排是可前翻的三人座!

你的车车厢里面右侧有空调吗?

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/06 10:56:30 发表在 534楼

那配置还不错

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/06 11:08:43 发表在 536楼

八座车在高速算二型车!过路费方面开支比较大!当时全国大多省份都是七座以下算一型车,但甘肃还是七座以上算二型车!后来总算顺应民意,把七座划规到一型车了!

所以现在八座车都淘汰了

• 溢得力

• 发信息

•  

LZLZ2012 2016/12/06 11:08:43 发表在 536楼

八座车在高速算二型车!过路费方面开支比较大!当时全国大多省份都是七座以下算一型车,但甘肃还是七座以上算二型车!后来总算顺应民意,把七座划规到一型车了!得利卡第二排右侧的的活动座设计的太大,使用时不方便,我把它拆了,这样就成了七座车了,当时高速领卡人家都要问几座?回答七座!但有时非要看行驶证,那就没办法了

拆座很严重的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子