点击:0 | 回复:33 传祺GS8论坛 >  15万到20万是国产车的市场死亡区间啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15万到20万是国产车的市场死亡区间啊

说实话,广汽真sb,还不如请我去给他做市场定位,国产车卖15万到20万基本就是在死亡区间里面混,当初gs5买下来要17万,18万就风光了1年,那1年纯属没啥国产suv,合资都要20来万的时代,后来就优惠2万左右降到15万以下,还是全车落地价呃,而后来的gs4更是拉到最低11万,12万的全车落地价取得了非凡的成功,但是15万到20万的区间不是国产车那么好混得,没有低人家3到5万还比人家高一个等级的空间或者底盘是很难让人认可的,楼兰24万,帕杰罗劲畅顶配4驱24到25万吧,超强越野能力啊!说实话就现在看照片大小的gs8没有越级打击能力,相反发动机,空间不如贵一些的汉兰达,所以gs8如果之后价格区间不能回到15万以下我还是不太看好销量的!毕竟真的裸车18万,19万,买下来就是21万左右了,都花出去20万了,真的可以咬牙搞搞其他24万左右的车了,还更有保值优势!那些傻啦吧几当初花17万落地买gs5第一代的人其实是最亏的,suv的水分太大了,现在基本上5座suv的水分被挤干了,日韩系的价格都比较实在了,更别说国产了,但是下一个高水分的就是7座suv了,完全和当初5座suv一样好车太少,水分太大了,所以还是理智消费吧!要不然不到一年就后悔了!当然钱多的除外!

相反我觉得ga8很不错,等优惠1万2万后更不错,18万的豪华版我坐进去感觉比帕萨特宽敞,横向空间不错,后排太宽敞了,感觉比贵几万的迈腾,帕萨特要高一个档次,而且底盘也比他们强,简直空间底盘双双强过对手还便宜一些,真的很不错啊,要不是现在出门还是suv方便,感觉ga8真是超值!  不过就是这样超值,因为价格最低18万买的人还是不多,一个月好像500台吧?

沈阳车友2744495 2016/07/08 07:08:09 发表在 地板

ga8 月销200

啊?才200啊?

佛山车友2300385 2016/07/08 00:33:26 发表在 板凳

该楼已被删除!
不信走着瞧!

底盘高的SUV 2016/07/08 00:05:01 发表在 沙发

貌似我买的两辆国产车都在你所谓的死亡区间里

又不是说卖不出去,只是这个价格区间压根不是国产车的主力市场空间!

苏州车友9766229 2016/07/08 07:31:36 发表在 7楼

涨( ̄︶ ̄)↗了 上个月已突破500了 还上了之家的首页

嗯,超500了还是不错,ga8优惠个1万2万之后还是很超值的车,比ga5 ga6乘坐舒适度好多了!

honestbill 2016/07/08 22:54:35 发表在 14楼

这车真卖15-20万,绝对有市场。我现在担心以广汽的尿性,标价17.98-24.88万

靠到20万了就靠近死亡空间了,靠向15万了就离死亡空间远了!

gudulanlei1 2016/07/09 13:37:07 发表在 23楼

国产只有15万以下的市场,加油,20的不远了,5年后吧

嗯,我也这么认为!

凌云石 2016/07/11 04:26:32 发表在 25楼

能不能卖到20万主要看产品力,从来不认为国产不可以定高价,产品力够的话,可以定个合适的价格,但这些都不是一步到位的,需要积累,起码现阶段是很难做到

20到25万其实反而是国产车的又一个生存空间,反击的是40万以上的合资车!15到20万却是国产车的死亡空间,或者说是拼命挣扎着希望生存的空间!

wuhuanhwswws 2016/07/13 00:03:21 发表在 30楼

15到20万是死亡区间,这个区间要的是实惠,可靠,省油省心,保养便宜且方便,这些方面涉及到发动机,变速箱,整车的各种匹配调教,售后等,合资优势巨大,国产比不了。到20到30万却是个机会区间,这个区间用2.0T和2.5自吸,匹配6AT保证动力但在做工、用料和配置上狠点,下血本,档次明显比合资强,空间有楼兰的大小就够了,还是有很多20到40万的合资车主会考虑的。可惜自主车企没谁看到了。长城H8 9的失败在于车太大了,而且很多细节设计不到位,整车素质,实车一感受就觉得不成熟。

确实如此,20万到25万其实反而更有生存空间对于国产车来说,本来我等的gs8应该是双叉臂,5米左右的车身,卖个20来万,质量也不错,买了就算是一步到位了!可惜现实不是如此!

wuhuanhwswws 2016/07/13 00:03:21 发表在 30楼

15到20万是死亡区间,这个区间要的是实惠,可靠,省油省心,保养便宜且方便,这些方面涉及到发动机,变速箱,整车的各种匹配调教,售后等,合资优势巨大,国产比不了。到20到30万却是个机会区间,这个区间用2.0T和2.5自吸,匹配6AT保证动力但在做工、用料和配置上狠点,下血本,档次明显比合资强,空间有楼兰的大小就够了,还是有很多20到40万的合资车主会考虑的。可惜自主车企没谁看到了。长城H8 9的失败在于车太大了,而且很多细节设计不到位,整车素质,实车一感受就觉得不成熟。

其实h8 h9 失败还是在于产品质量,太过于拼凑,越野能力并没有越级打击的能力,同样的钱买劲畅的话越野更靠谱,车子空间也不行,只有4.8米多的长度,喜欢大空间的同样的钱买汉兰达多好啊!说实话,国产车我只认上汽和广汽,特别是广汽,积累了太多广本,广丰的高质量的造车经验啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子