点击:0 | 回复:15 乐驰论坛 >  请教更换过曲轴前油封的车友
  • 遗忘云Q

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教更换过曲轴前油封的车友

乐驰1.2中配,自2013年9月购买以来,一直对kk疼爱有加,自己改装过Q5大灯,一直给kk喝着细粮(速霸2000),三年多来跑的不多到现在30000公里。
    前几天刚去保养,车升起后发现油底壳上有很多机油,刚开始以为是油底壳漏油,仔细查看后发现油是从皮带轮里面的曲轴漏出的,师傅说是曲轴前油封漏油了,因为是在家隔壁修理厂保养,师傅也没更换过这个车的油封,他说有些车更换这个油封很复杂,有的比较简单一点,所以特来论坛求教,问下有换过的吗,咱kk换这个麻烦吗?,请知道的车友解答下,谢谢。

前几天保养完后30000公里抓拍的

怕拍模糊了,多拍几张

这不,糊了

准备抓拍30000

准备抓拍30000的时候在隧道里

云南腾冲的龙江大桥

龙江大桥

老婆家乡的马嘉理事件

抗日纪念碑

• 遗忘云Q

• 发信息

•  

別傷我锝伈 2017/02/20 09:53:01 发表在 沙发

貌似要抬变速箱,建议自己守着修,修理店很多不靠谱, 最好去4s,放心点,

谢谢你的回复,这么几天就一个回复,看来真没人了。应该不用抬变速箱,底盘升起就能看到曲轴了,主要是要把皮带轮拆下来才能更换,就不知道好不好拆,kk发动机舱太紧凑了。小地方离4s店太远,只能在朋友的修理厂维修,今天下午看看有时间去更换下

• 遗忘云Q

• 发信息

•  

湛江车友2859442 2017/02/20 21:21:31 发表在 4楼

我的前几天也是这样情况,是外油封老化变硬,然后干脆上下两个外油封,气门盖垫一起换了,包工包料两百三。稍微会修车的都会换,过程不复杂,听说如果是内油封漏就很麻烦。

谢谢,不复杂就好,本来打算今天下午去修,突然有事又修不了。

• 遗忘云Q

• 发信息

•  

笑破东海 2017/03/02 16:34:34 发表在 8楼

如果是皮带那的油封漏了简单,我之前冲缸修完没几百公里就漏油严重,还是自己观察底盘发现的,到修车师傅那换下就好了,不过油封不好买到就是,不用抬变速箱 就是要卸轮胎而已

嗯,已更换,不是太复杂。,和你说的差不多

• 遗忘云Q

• 发信息

•  

乐驰西眉 2017/03/02 15:33:09 发表在 7楼

你的修好了没有。怎么维修的

已经修了,不是太复杂,因为刚拆了轮毂就被同事喊去吃饭了,没看到过程,只是听师傅说的,卸了皮带,再把皮带轮卸了就可以更换了。

• 遗忘云Q

• 发信息

•  

笑破东海 2017/03/02 16:34:34 发表在 8楼

如果是皮带那的油封漏了简单,我之前冲缸修完没几百公里就漏油严重,还是自己观察底盘发现的,到修车师傅那换下就好了,不过油封不好买到就是,不用抬变速箱 就是要卸轮胎而已

嗯,已更换,不是太复杂。,和你说的差不多,油封是三俊家网购的

• 遗忘云Q

• 发信息

•  

乐驰西眉 2017/03/03 11:01:13 发表在 13楼

你看了我的。帖子没有。是不是和你的情况一样。

你发的防冻液那个吗?,我的和你的不一样,我的是曲轴前油封漏油,只是油底壳是有机油附着,你这个方位看进去我的比较干净的,你具体去检查一下吧,机油乳化得看下是不是机油油品问题,机油放出来看看有没有水,如果有水估计汽缸床冲了,一步一步慢慢查。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子