点击:0 | 回复:1176 房车论坛 >  DIY大通V80长轴高顶改装日记
只看楼主 收藏本帖

yytoday1115 2018/06/01 08:14:54 发表在 281楼

我觉得你多余给外机做这个金属盒,本身外机就带外壳,做这个难道为了防追尾?重量增加,还不太美观,实用性也有待考量

都做了,看看吧。要不牌照灯啥的也没地放。

今天34度,利用高温,抓紧把太阳能线束接到车内 八点多就爬到车顶,先把太阳能板擦一下,超级烫手,测了一下电压,18.7V

穿线,打胶完工 干完后准备装我说的神器流媒体倒车镜。因为改装后倒车镜就看不到正后方,这个流媒体倒车镜就可以显示后面的景象。本打算很快安装完,没想到接口不对,只能做一下改动,把原车的卡黄拆下来固定在这个支架上,又废了很大力气才安装回去。 下午带孩子彩排就没干活。今天到此为止

来个现场直播测试流媒体倒车镜我的一个哥们(赤峰人)研发的,一共拿了十几项专利技术,现在公司在深圳。这个流媒体倒车镜是他送我的,房车改造完后,后窗基本什么也看不到了,所以这个流媒体倒车镜就至关重要了。它可以通过摄像头把后面的影像全部显示在倒车镜上,而且视野更加宽阔,能透雨透雾,夜间可以夜视,是普通倒车镜不可比拟的。哥们知道我改房车后,第一时间给我发了一套。不光倒车镜功能,还有前后双录行车记录仪功能,倒车影像功能。视频视角居然还能调解。

流媒体倒车镜的各种功能菜单实录效果天太热了,36°遮阳棚打开,在下面干活还是不错的[坏笑

下午就是走线,开始改的底座支架我在网上发现有成品的,所以在网上买了个成品支架,开始等货吧。线路都布好,回来就能开工了。

云飞天 2018/06/03 15:20:10 发表在 289楼

空调装后面倒车雷达不废了?,现在没漆感觉感觉有点丑

雷达可以挪,

今天张哥来保养他滴smart我俩研究起卫生间的布局打开马桶的包装,又搬到车上各种比较感谢张哥,通过汽车之家认识,为我房车也绞尽脑汁

tangy8588 2018/06/04 09:38:10 发表在 293楼

我平时也喜欢瞎捣鼓,但是水平很低,有机会要多向你学习!

其实很多事情是你没有尝试,如果尝试了没有那么难。

yytoday1115 2018/06/04 10:26:05 发表在 295楼

要是我就不装马桶,把马桶的位置留给洗衣机,也不装灰水和黑水箱,洗漱和生活用水直排,毕竟停车地点可以选择,接个排水管到水沟之类的地方不会太难。

每个人有每个人的需要,我出去肯定带上老妈,岁数大了,有个厕所方便

TIGERLEE4447 2018/06/04 12:00:36 发表在 297楼

没有马桶的房车 不是好房车

主要看自己需求

tangy8588 2018/06/04 15:07:51 发表在 300楼

流媒体后视镜的清晰度不错啊,不知道夜视效果怎么样?这种镜子市...

这个镜子的研发者就是我哥们,送给我的没要钱。他公司有啥新产品我车都最先安装这个流媒体十几项专利呢我在等支架,安装完我上照片,效果巨好

昆明车友4910324 2018/06/04 17:03:02 发表在 302楼

用反渗透的,细菌,病毒,金属离子等等啥都滤了,滤芯也不贵,

我觉得饮用水都和成品的水,这里水主要洗菜洗澡

tangy8588 2018/06/06 08:42:19 发表在 306楼

不要钱但是让你在论坛里面给他做做广告的吧?

这个真没有,他是镜子和摄像头的生产厂家,现在市面上所有流媒体镜子,都是他们公司生产,各个厂家贴牌而已。。他们自己厂家不搞销售的

心走天涯_吕梁 2018/06/05 19:47:06 发表在 305楼

你这是带旅居车手续的裸车回来先上拍照,再改?我问了几个销售都...

有一种职业叫黄牛

最近有点不着调了高考占考场孩子学校放假,带儿子杭州一游杭州我已经来过三次了,单位的培训每年一次。但孩子还有老妈没来过,这次专程带老妈和老婆孩子来玩。

这次行程比较紧,主要围绕西湖游览。早上从九溪开始,乾隆古道-茅家埠-杨公堤-苏堤-白堤,再坐电瓶车到雷峰塔。游了一下京杭大运河,现在正在去上海的高铁上这次杭州就在市里走马观花,住得民宿,很便宜环境也很好。老妈说没有去苏州有些遗憾,其实我心里是有所准备的,房车改好后,今年春节准备举家自驾海南,从海南返程的路线就是沿海岸线从广东-福建-浙江-江苏这边回,到时候再带老妈和孩子去游览千岛湖、乌镇、西塘古镇、苏州等地。这样就可以把这次老妈的遗憾弥补一下。毕竟时间紧,所以只能走马观花了。 再说杭州美食吧前几次来杭州,基本都在西湖边那几个杭帮菜吃,价格超贵,口味真的很一般。比如外婆家等等。这次在杭州,遇到很多热心人,一看我们人高马大又带着行李,很热情的为我们介绍杭州旅游景点还有小吃。早餐在新丰快餐吃的,连着吃了两个早饭,小笼包超级正宗,太好吃了。儿子自己就能吃一提,还能吃一碗虾肉馄饨。我就不说了,二百来劲是咋长出来的可想而知。。这个小吃都是杭州本地人才吃的。坛子里各位朋友可以作为参考啊午饭在茅家埠西边的“弄堂里” 卤鸡爪、私房泡菜鱼、 家烧大碗菜都超级好吃再配上两瓶冰镇千岛湖啤酒结账一看155元我都傻眼了,在我们大赤峰,这些菜没有二百多块钱是走不出来滴晚饭在“新白鹿”(湖滨银泰店)吃的,又是一个好吃不贵的地方,两个字“好吃”,三个字“真便宜”。纯吃团

愛相随 2018/06/07 13:31:28 发表在 312楼

要敬业哈哈,看你改装就像连续剧

等我回去的回去继续改

不予妄心 2018/06/07 20:37:01 发表在 315楼

你好,请问一下,为什么不选移动马桶呀?

偶尔用马桶买个移动的可以,但开车拉着老妈出去玩,有个随时可用的马桶会很方便,所以买电动打碎的了

yxgh 2018/06/08 10:00:02 发表在 319楼

这画的真好!遇到好友了!

改个房车,把赤峰各路大神都联系上了各行各业牛逼人

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子