点击:0 | 回复:327 速腾论坛 >  17速腾1.6自舒 各种异响 解决方案 为大白挽回面子
  • 北京车友1140463

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

mimoto 2017/04/07 10:58:47 发表在 39楼

厉害佩服.

嘿嘿

• 发信息

•  

若林三千 2017/04/07 11:04:47 发表在 41楼

该楼已被删除!
天窗确实没发现 油管那边 4s店 给处理了一下 没有异响了

• 发信息

•  

若林三千 2017/04/07 11:11:01 发表在 44楼

该楼已被删除!
17速腾自舒吗 下回发帖 发远景图 天窗异响 确实没遇到

• 发信息

•  

乌海车友4037061 2017/04/07 12:42:07 发表在 48楼

楼主,你的绒布贴夏天的时候有可能成为火灾隐患你有没有想过,尤其是贴在机盖里的。

绒布贴 买的 零下40度 和 105度 耐高温的 没事儿的

• 发信息

•  

moneythinker 2017/04/08 08:17:05 发表在 50楼

我的是开不平路时后面嘎吱嘎吱响,我把后排座椅放倒再扣上声音有时就没了,但开开又有了,有时即使放倒再再扣上还是有声音,楼主这怎么解决????

如果确定是 后座异响 换一对全新的卡扣 某宝8块一对 原厂的 然后 在安装之前 在卡扣 弄一点润滑油 就可以解决了

• 发信息

•  

moneythinker 2017/04/08 08:38:44 发表在 52楼

喔,谢谢。

客气 如果不是后座 有可能是 后门异响 买点表板蜡 在密封条 喷一点 但是夏天 应该不是后门 你先试一下

• 发信息

•  

鲁H新速腾 2017/04/08 10:01:44 发表在 54楼

强迫症啊!

• 发信息

•  

半醉半醒半浮生2012 2017/04/09 15:01:08 发表在 56楼

请问方向盘异响是怎么解决的?换了个气囊总成吗?

嗯嗯 整个都换了 索赔了

• 发信息

•  

半醉半醒半浮生2012 2017/04/09 15:53:11 发表在 58楼

我的也异响,开回来三天就响,就是换了带大众标志的那快是不是?

我的跟你一样 刚开始就异响 但是一直没处理 换了 整个方向盘 总成 和气囊

• 发信息

•  

半醉半醒半浮生2012 2017/04/09 15:57:09 发表在 60楼

最近后部又异响,跑了才5600公里,你的停车后底盘下面有没有嘀嗒嘀嗒的声音,像是排气管的金属声。

停车后有 但是忍了 也不知道什么原因 我最近发现 天窗又异响了刚提也就2个月4300公里了

• 发信息

•  

半醉半醒半浮生2012 2017/04/09 16:02:58 发表在 62楼

我的不到三个月,5600公里,方向盘异响,后部异响,停车后底盘异响。我在论坛里看速腾异响的地方比较多。

非常多不是一般的多特别多 我内心已崩溃

• 发信息

•  

半醉半醒半浮生2012 2017/04/09 16:02:58 发表在 62楼

我的不到三个月,5600公里,方向盘异响,后部异响,停车后底盘异响。我在论坛里看速腾异响的地方比较多。

底盘异响去 4s店处理一下就可以得 方向盘 异响 直接索赔 就好了

• 发信息

•  

慢慢你会发现 无处不响 处理一个又出来一个

• 发信息

•  

半醉半醒半浮生2012 2017/04/09 19:15:12 发表在 66楼

爱它就要爱它的一切,做二保的时候过去看看。

哈哈 好吧可以的 心态可以 基本车多多少少都会有的

• 发信息

•  

啦拉辣喇 2017/04/09 21:38:22 发表在 68楼

方向盘那里异响 塑料声 怎么解决?

直接去儿子那儿 索赔 很痛快的 只要 让工作人员听到 那个声音 我感觉所有异响都能解决 最大的问题 就是 有的时候 没有异响 你在开车 明明异响在那儿 但是 去儿子那儿了 没有声音了 我白跑两次了 所以有的时候 懒得去 不是大问题 能自己解决 绝对不去 儿子那儿

• 发信息

•  

birmingham 2017/04/09 21:57:10 发表在 69楼

请问牌照减震垫啥样子的。

搜一下 牌照减震垫 这个对于 后备箱 异响 真的管用 之前上高速 莫名的听到 哒哒哒 那声音吓到我了 120的时候 刚开始没找到原因 后来关后备箱时 发现的

• 发信息

•  

乌海车友4037061 2017/04/07 12:42:07 发表在 48楼

楼主,你的绒布贴夏天的时候有可能成为火灾隐患你有没有想过,尤其是贴在机盖里的。

在某宝搜索 大众原厂 绒布贴 我今天去儿子那儿 他们看到我贴的那个绒布贴 各种问我 这个是大众原厂的 你在哪儿搞到的 确实非常非常管用 相信我 只要你找到异响位置 哪里想贴哪里 绝对管用 真的 耐磨耐温耐用

• 发信息

•  

birmingham 2017/04/09 21:59:20 发表在 71楼

原配徳沙胶布。普通的肯定不行。

没用过德沙 那个好用吗 介绍一下呗

• 发信息

•  

birmingham 2017/04/09 22:08:42 发表在 74楼

还要拆了牌照重新装?

首先你先确定 是否是 牌照 确定方法 保证后备箱没有任何碰撞物体时 关 后备箱门 如果 隐约听到了 哒哒哒 那么问题就是牌照 百分百 这个我处理的早 现在4300基本不响 不知道你是不是后座异响

• 发信息

•  

birmingham 2017/04/09 22:13:08 发表在 79楼

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.UdpOAw&id=24064484904&ns=1&abbucket=16#detail 现在12元了

这个汽车之家 让发 扣群 之类的吗 我想弄一个 异响群 这个好交流 还有一个神器 就是 绒布贴 必须是原厂的 不是乱七八糟的 那种 真的特别好用 黑色的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子