点击:0 | 回复:327 速腾论坛 >  17速腾1.6自舒 各种异响 解决方案 为大白挽回面子
  • 北京车友1140463

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

喝醉鱼走猫步 2017/05/04 10:47:25 发表在 125楼

算是黑吗

黑什么

• 发信息

•  

台州车友7337779 2017/05/06 18:49:41 发表在 127楼

中控有异响,没去管他,这个塑料件热胀冷缩有关关,都存在的,之所以有些车主听不到异响,可能和耳朵对噪音的敏感度不一样,发动机仓都听的见异响,这个不可能的,难道你的发动机工作没噪音?这个啥耳朵啊

发动机噪音 是正常噪音 这种噪音是 清脆的

• 发信息

•  

ANDY5001 2017/05/06 19:02:53 发表在 128楼

果断收藏

互相学习

• 发信息

•  

台州车友7337779 2017/05/06 19:16:51 发表在 132楼

我的中控有异响,天冷就不响,天热有时会共振,都开了一年多了,也懒得折腾了

• 发信息

•  

杭州车友7789336 2017/05/06 19:32:46 发表在 133楼

真全呀??目前开了6千公里,没有以上问题

恭喜恭喜

• 发信息

•  

麦兜趣游 2017/05/06 21:22:39 发表在 136楼

我的车没有

恭喜恭喜

• 发信息

•  

大宇去卖报 2017/05/06 23:50:45 发表在 138楼

这车让你祸害完了,异响很正常,我家也有速腾,我媳妇也是17款1.4T速腾,我是B7迈腾,我开迈腾感觉比速腾都响,异响避免不了,大众这东西不到万不得已时别轻易拆,永远达不到原厂那时严实!

我祸害的一点异响都木有了车分两种异响1正常异响 2装配不良导致的异响 我处理的是 装配不良导致的异响

• 发信息

•  

这这这这这样 2017/05/06 23:56:06 发表在 139楼

我10000公里无异响,无异常。

3000公里前 各种异响 时有时无 现在6000公里 车里 安静的可怕

• 发信息

•  

不信邪2016 2017/05/08 15:48:32 发表在 143楼

中控传出来的不一定是中控发生的哦,我的也是中空响,原因是前轮拱里进小石子了,一开动就垫得响,用小木棍悄悄内衬就行

666的

• 发信息

•  

不信邪2016 2017/05/08 15:46:31 发表在 142楼

我的天窗也刚弄,打了发泡胶,效果好极了

我还没有打呢

• 发信息

•  

上海车友3687866 2017/05/12 07:57:56 发表在 146楼

1000公里上在高速上,主驾驶前面2次发出4声哒哒哒叮的声音,现在1480公里,之后在正常行驶中,又有3次,我起步后几分钟后发出的哒哒哒叮的声音,仪表盘上没有任何显示。楼主,这种情况有遇到过吗?求解

具体在什么位置 可以参考一下我的其他帖子

• 发信息

•  

上海车友3687866 2017/05/12 09:09:48 发表在 148楼

感觉不到什么位置的,就是仪表盘那附近。我直觉是不是感应不到安全带 带了的声音似的,打算去4s店检测一下了。

4儿子那儿 对于异响 不太愿意处理

• 发信息

•  

A海阔天空0 2017/05/12 10:54:55 发表在 149楼

我的也是同款车,启动后空打方向盘会有异响,目前六千来公里,一直没去弄,不知道怎么回事?左边的前轮刹车也有异响

索赔方向盘 就好了

• 发信息

•  

上海车友3687866 2017/05/12 15:26:44 发表在 152楼

啊,那怎么办,我明天准备去贴膜,还打算检测一下,今天早上上班手机忘记打开了,还没开出小区门,就响了,打算录起来,给他们看,我也说不清什么声音。

其实异响只要你能找到 具体的位置很好解决 问题是找不到 有的时候确实找不到 哪里响 可能这儿响 但是发声地点不是这儿 都有可能

• 发信息

•  

上海车友3687866 2017/05/12 15:43:53 发表在 154楼

我在你发的帖子里找不到相应的,因为我这声音是哒哒哒叮,有叮的一声。我先检测看看,在网上也找不到相应的情况,也是醉了

那我应该知道什么位置了 中控出风口 我有几个异响 没发帖 都是在拆车来不及照相了

• 发信息

•  

上海车友3687866 2017/05/12 16:27:12 发表在 156楼

那是什么情况呢?车我没怎么了解就买了,我都不太懂车的,呵呵

私信 我

• 发信息

•  

北京车友5653264 2017/05/12 23:09:30 发表在 158楼

大哥,你比我强迫症还严重,我觉得我都算事妈型的了,老遭朋友白眼,你这比我还稳,我跟你一样的车,2月份提的,最近发现方向盘异响严重,就是左右打方向会出现咯吱咯吱的声音,前天去4儿子,售后接待还是那句保养还是维修,然后我就开始阐述,他一听异响,就叫了个小工给我看,把方向盘下面给拆开,在里边挑了半天,屁用没有,还从里面给我按了半天喇叭,完事告诉我通病,没什么大问题,不影响,说要是真不放心就放在车间半天一天的,可能要拆气囊盖,就是方向盘VW标志哪里,我连忙摆摆手走了,请问你是怎么索赔的啊?

可能每一个地区都不太一样 这边有个熟人 相对好索赔一点 建议你换一个4儿子店 强势的告诉他 别跟我说 是通病 就给我解决了 通病 别人没有 我为什么有 不过 话说回来 我是索赔了 但是来了3000公里 还是响 就懒得换了 感觉是设计缺陷

• 发信息

•  

北京车友5653264 2017/05/12 23:12:39 发表在 159楼

烦的一匹,一天不解决异响就日思夜想老惦记,开车也影响心情,还有驾驶位上方门框还是A柱那里,走起来沙沙响,倒是可以忍受,方向盘咯吱咯吱好像是游丝线圈是真的烦

其实车 多多少少都会有异响 看你能接受哪一点 你看我把车 内饰 基本全部拆了一遍 现在没拆的 就剩 驾驶室B柱 拆一次缝隙就变大了 不过我的车内 真的是 一点异响都没有 如果你真的接受不了 把我帖子所有异响 全部处理一遍 可能会有改善

• 发信息

•  

A心境666 2017/05/12 23:52:13 发表在 162楼

那我的无钥匙进入和一键启动都不能正常工作能索赔吗?

不能正常工作是什么意思 是没在 工作区域 还是就是不好使

• 发信息

•  

奎屯车友3651430 2017/05/13 00:31:58 发表在 164楼

我去人才,我车天窗响,忍了忍凑合开吧不想折腾了哈哈

能忍就忍吧 忍不了在折腾

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子