点击:0 | 回复:25 欧蓝德论坛 >  #爱车比拼#四年三菱欧蓝德车主,聊聊我的19款四驱致享版(优缺点)

• 最南端的仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#爱车比拼#四年三菱欧蓝德车主,聊聊我的19款四驱致享版(优缺点)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

自从2019年购入了三菱欧蓝德至今已经有差不多四年了,对于这一款车是在熟悉不过了。
下面跟大家一起分享一下我的这一款优缺点问题。

首先外观这块我觉得是比较耐看型的,这个颜值就算放在今天2023年也不会过时。

需要吐槽的点就是欧蓝德的车漆是真的非常薄,四年了,我觉得最薄的就是车漆了。尤其是小沙子的撞击,整车的漆面掉的很多了。

车尾也是比较中规中矩的。

需要吐槽的是这个自动感应的大灯,我个人觉得它的识别度不是很好,尤其是白天,如果阴天的时候,它都是自动点亮的。

发动机质量没的说哈,但是它的噪音是非常的大,刚提车回来的时候就发现它的发动机噪音像拖拉机一样。
但愿能改善一下,像本田的那样的发动机,只有听到电流声没有发动机的噪音那挺好的。

吐槽点最多的就是空气滤芯,拆装都难,其他车企都是横的,它是竖的。

19款的内饰真的无力吐槽,我想也是很多人放弃它的原因吧。

尤其是这个中控的塑料感特别的强,拉低了整部车的档次。

吐槽了那么多,也有需要赞扬的地方就是欧蓝德的配置是真的高,它在20万以内买到四驱,七座,还有2.4L的排量,其他车型是非常难做到的那么高的性价比。

底盘的调教非常的硬,所以它的舒适性不是很好。

轮胎的设计也有特色,但是少了胎压显示。

胎压显示需要自己加装一个。

定速巡航不太好用,都是2020年的车了,好歹也配个自适应巡航。

天窗放在今天来说也挺落后了,只有单天窗。

档把的位置感觉有点矮,与坐姿不匹配。

总结:
优势就是性价比高,配置高,20万直接拉满,其他同级的类似丰田荣放,本田的CRV那些,起码要25万才能上到四驱高配,所以优点欧蓝德是性价比。
缺点呢就是舒适性,还有内饰老旧,与保值率不高,市场的认可度低。
但是说回这一款车的整体表现还是不错的,我四年过来没有出现过小毛病,正常保养正常开,还是挺省心的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 最南端的仔

• 发信息

•  

欢迎互动

• 最南端的仔

• 发信息

•  

大熊丶君 2023/10/07 23:13:38 发表在 13楼

用的020机油 还是530

020好用

• 最南端的仔

• 发信息

•  

宜宾车友9063382 2023/10/05 23:08:13 发表在 12楼

我的欧蓝德是15年进口版本,2.4自吸发动机,我感觉这车就是CVT变速箱提速太慢、发动机噪音大、油耗偏高,其他一切都还好,尤其是耐操、可靠性、易保养这些特性,符合我自驾游爱好者的需求!至于什么内饰高级与否、电子科技如何,我不在意,那些东西没什么用

讲的很到位

• 最南端的仔

• 发信息

•  

爱吃桔子的猫头鹰 2023/10/09 16:05:04 发表在 17楼

天窗有就好,不需要全景天窗。

也是,只不过全景的看着很宽敞大气。

• 最南端的仔

• 发信息

•  

Smile华仔 2023/10/10 08:06:33 发表在 19楼

19款四驱五座路过[ahl_666]

哈哈,怎么不上七座

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子