点击:0 | 回复:136 奇瑞X1论坛 >  加装透镜、天使眼、恶魔眼,包座椅

• shmxixi

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

加装透镜、天使眼、恶魔眼,包座椅

昨天在洛阳改装力量加装了氙气大灯,透镜,灯泡用得是飞利浦的,透镜用得是海拉2代,加装了天使眼,恶魔眼,我是下午2点左右到的,一直到晚上8点左右完工,店里的师傅们都没吃晚饭,再次表示感谢,费用一共是2100元。我一去就说是汽车之家的会员,在网上看到的,店老板戴师傅很热情,做了很详细的介绍,给我推荐的这个改装方案,最早准备用雪莱特的灯泡,最后我决定用飞利浦的,多三百元,共计2100元,远光用的原车的卤素灯,天使眼,近光用的双光透镜,恶魔眼,这样打开远光四个灯同时亮,开近光也不刺激对方司机的眼睛。以前不懂,只加装了氙气灯和安定器,被宰了,呵呵,希望你们多学习啊。在加装透镜的过程中,又在改装力量对面的店里——宇通装饰把座椅换成超纤维的座套,共计1500元,换完座套都晚上十点半了。不说了,上图:

位于洛阳龙门大道林安汽配城的改装力量

准备开始操作了,改装力量的这些小师傅技术还是很不错的,待人也很热情

大灯已经拆下来了

来个特写

两个都来个特写

X1灯罩用的是冷胶,刚开始小师傅还以为是热胶,还用烤箱烤了一会,没起作用,不过,烤了一会,灯罩不那么脆了,好操作

得把冷胶扣得干干净净,这样,密封起来效果才好,不会进水

传说中的天使眼,蓝光的,很多朋友没见过吧,我的远光灯一边一个,取代了位置灯

灯罩里边是两层的

天使眼的特写

转向灯

传说中的透镜终于登场了,海拉二代双光透镜,奥迪A6上用的就是这个,只有氙气灯泡+透镜才是安全合法的

起到聚光作用

透镜支架

天使眼的灯罩

天使眼,晚上很好看的

扩灯的反光瓦

改装过的奔奔,很好看

大灯,包围,排气管等都改过了

顺便拆卸座椅,过去包皮

远光位置安装天使眼

电磁阀,用来控制远光近光

这个拨片放下来就是近光,打开就是远光,很轻松的变光

防伪标记

座椅拆下来了,改装灯光在二楼,我就跑上跑下的拍照片

透镜专用的飞利浦灯泡,D2就是透镜专用

没眼睛了,挺吓人

用来测光的幕墙,很正规

准备试光,侧焦距了,这才一半的工程量

近光,看见分割线了吧

透镜的特写

天使眼,恶魔眼会亮了

远光天使,近光恶魔

密封胶,以防进水

保修卡,一年质保

安装上了

安装好了,在调试灯光

灯罩还没擦干净

大灯高低还没调好

远光

近光

近光

远光,自己看得清楚,对方司机也不刺眼

好看吧

特写

近光

座椅一包也省事了

传说中的护垫

• shmxixi

• 发信息

•  
沙发自己

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 一一小飞一一 于 2011-01-07 21:27 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被一一小飞一一设为精华帖
帖子标题:加装透镜、天使眼、恶魔眼,包座椅
精华理由:必须精华~嘿嘿,还要置顶三天~

多谢斑竹

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 insane4tay 于 2011-01-08 02:30 发表在 14新窗口中打开引用楼层
终于有透镜作业了,海2的光型看起来不怎么宽啊,我原计划改市光或者LS460透镜的,近光非常强大,远光一般,结果老板说太大改不上去,建议我改Q5小系(远近光比较均衡,不过近光没有上面两款宽),犹豫中,我希望想要近光强大的。天使眼不建议装,这玩意很容易坏,要小心了,我还…

海拉2改完宽度还是很不错的,我的大灯最后密封的时候用的是热胶。

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 80后逝去的青春 于 2011-01-08 09:06 发表在 16新窗口中打开引用楼层
真不错,先支持一下,包座椅多少银子?

1500元,超纤维的,本打算真皮,怕掉浆,就没用。

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 安阳极光 于 2011-01-07 22:35 发表在 8新窗口中打开引用楼层
真不错,一天花了3000多,楼主心疼不
呵呵,喜欢了就不心疼

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 insane4tay 于 2011-01-08 15:52 发表在 26新窗口中打开引用楼层
能否请LZ帮个忙,帮忙询问一下店家此车能否改装精工市光的透镜呢?他们改过你的灯应该比较清楚的。

你自己打电话问吧,照片上有他们的电话

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 80后逝去的青春 于 2011-01-08 19:33 发表在 29新窗口中打开引用楼层
嗯,不知道改过后近光高度还能调节吗?

也能调,但是透镜较重,建议别用调节按钮,近光位置安完透镜就已经调好位置了。

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 china2000a 于 2011-01-10 00:51 发表在 38新窗口中打开引用楼层
远光灯没加透镜?

远光用的还是原车灯,近光是双光透镜

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 有车好开 于 2011-01-10 22:04 发表在 43新窗口中打开引用楼层
老乡的帖子我来顶!

改装力量还是很不错的,发这个帖子的目的就是让想改灯的先看看,免得被宰!

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 tobinfan 于 2011-01-12 22:50 发表在 47新窗口中打开引用楼层
问一下LZ远近光切换问题咋整,开远光的时候近光能否持续亮。如果是,近光从何处取电?如果是从远光取电的话,保险丝和线路承受得了不?如果不是,是否要装继电器和从电瓶另外引电?

一个光源的氙气大灯,透镜里面有一个遮光片,远近光是通过遮光片的上下移动实现

是双光透镜还是单光透镜不能以透镜的数量来判断的(简单的识别方法是看透镜有没有变光电磁阀,有电磁阀的是双光,否则则是单光)详细如下:

在汽车车灯中,透镜灯头的光形是最标准的,可以有很明显的明暗切割线,
解决了散光的问题,在国外,氙气灯是标配透镜使用的,这种镜属于光学镜一
类,我们就叫它“透镜”。采用透镜式灯头的大灯相比采用传统灯头的大灯具有,

亮度均匀,穿透力强,光线散失小等优点。

车辆装备的透镜灯头分二种:单光、双光。单光透镜里面又分别设计有对应
近光和远 光的透镜,如:M6的近光透镜,蒙迪欧远光透镜;双光透镜的不同之
外就是它能作类似远、近光转换的变换,平时是近光状态,当同时开启远光的时
候,它通过电磁机构操作变光档片,使近光的灯光也分配到远光照射上去,等于
有两个远光一起亮。双光透镜一般应用在中高档车上面,如A6.宝马.奔驰等。

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 pp1999fsw 于 2011-02-13 00:11 发表在 51新窗口中打开引用楼层
为什么座椅改装得那么像用过的卫生J呢????

你的座椅也是卫生巾的样子,哈哈,瑞麒X1的设计者估计是心理变态或者什么的

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 白丁叉腰 于 2011-03-04 01:08 发表在 57新窗口中打开引用楼层
座椅包得不错俺稀饭

谢谢啊

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 freejimmy 于 2011-03-08 11:36 发表在 59新窗口中打开引用楼层
真是一个找骂的改装,我想每个被你射到刺眼的司机,都会在心里骂你

你仔细看看再说,什么是加装透镜的氙气改装车灯。

一个光源的氙气大灯,透镜里面有一个遮光片,远近光是通过遮光片的上下移动实现

是双光透镜还是单光透镜不能以透镜的数量来判断的(简单的识别方法是看透镜有没有变光电磁阀,有电磁阀的是双光,否则则是单光)详细如下:

在汽车车灯中,透镜灯头的光形是最标准的,可以有很明显的明暗切割线,
解决了散光的问题,在国外,氙气灯是标配透镜使用的,这种镜属于光学镜一
类,我们就叫它“透镜”。采用透镜式灯头的大灯相比采用传统灯头的大灯具有,

亮度均匀,穿透力强,光线散失小等优点。

车辆装备的透镜灯头分二种:单光、双光。单光透镜里面又分别设计有对应
近光和远 光的透镜,如:M6的近光透镜,蒙迪欧远光透镜;双光透镜的不同之
外就是它能作类似远、近光转换的变换,平时是近光状态,当同时开启远光的时
候,它通过电磁机构操作变光档片,使近光的灯光也分配到远光照射上去,等于
有两个远光一起亮。双光透镜一般应用在中高档车上面,如A6.宝马.奔驰等

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yeecool 于 2011-03-20 22:01 发表在 61新窗口中打开引用楼层
能不能抽空帮我拍几张 你的前保险杠 安装照片。我买了个不会安装。谢谢了

你好,有两种前保险杠,不知你买的是哪一种,你发个图片,我告诉你方法

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yeecool 于 2011-03-23 09:15 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我找到地方不知道对不对。在水箱下面有2个向前的大梁 上面有2个洞洞。但是不透气没法固定。。

你好,我刚出差回来,看到你的保险杠了,和我第一个一样,你图片中间有个长方形的铁板,要先把它固定到安牌照的地方,也就是原车前保险杠中间那块,那个铁板上面有两个突起的地方,就是和你买的这个保险杠连接的地方。你买的保险杠左右两端都有向下伸出的两个铁片,在原车前保险杠的底端有两个窟窿眼,是固定的地方。最关键就是中间牌照区那块的安装,你找个汽车修理店给上10元钱就给你安装了。

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yeecool 于 2011-03-23 09:15 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我找到地方不知道对不对。在水箱下面有2个向前的大梁 上面有2个洞洞。但是不透气没法固定。。

你买的多少钱呢?800吗?

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yeecool 于 2011-03-27 13:50 发表在 77新窗口中打开引用楼层
郁闷了………………买了个保险杠咋就安装不上去勒!我找了好几个修车的都没法安装,说是不配套。得焊个支架安装。修车的提出2个疑问。前面固定牌照的地方怎么上螺丝?保险杠挡住手下不去啊。车下面的那个窟窿不透气 而且眼也不太照没法上螺丝。

在这上面也说不清楚,那天应该把撞坏的保险杠的情况拍照好了,你就能看见了,我觉得很简单的。

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yeecool 于 2011-03-27 14:01 发表在 79新窗口中打开引用楼层
你能不能去重现一下现场?哈哈我们这地方小,师傅水平有限。不

呵呵,换下来的保险杠直接扔了,最关键的就是安装时那个铁片,咱们要是近,我就给你安装了。

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yeecool 于 2011-03-27 14:07 发表在 82新窗口中打开引用楼层
没有有3G手机我可以给你打视频电话你给指导指导?

我的是苹果三,没视频

• shmxixi

• 发信息

•  

引用:

原帖由 yeecool 于 2011-03-27 14:12 发表在 85新窗口中打开引用楼层
咱俩一个样儿,我苹果3挂S的。不过3G手机一大堆,偶卖手机的。那上qq聊。我给你拍些图片过去你看看?

兄弟,你的保险杠安好了吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子